13 сентября 2025, 01:20:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из неудачника в самца!

Автор Kalter, 14 октября 2012, 09:25:21

Kalter

Итак поехали.
Мои начальные параметры 14-16 длина. 11.5 обхват. Хочу сделать упор имеено на обхват.
Буду занимать по такой программе.
15 мин мануальные растягивания+40 мин джелк сухой при эрекции 90%+Юли 15 мин.

Норм программа? Может внести какие коррективы?

Monte

Kalter
зачем ты вторую тему создал?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Long Time

по моему за это бан бывает. Как минимум удаление темы

pontano

Привет!
Для начала предлагаю тебе определиться с длиной 14 или 16? Как по мне, так это весомая разница. В зависимости от состояния организма, длина может колебаться в пределах ~5-7мм. Разница в 2см говорит о неправильности измерения - ИМХО.  Если 14, то я бы работал с длиной, а об охвате старался на время забыть - пока не вырастет. Начиная практиковать упражнения на обхват, ты сделаешь ПЧ практически не поддающимся растяжению в длину + часть длины уйдет естественным образом на расширение ( у меня становился на 5мм короче).
Из своей практики, для роста обхвата, могу порекомендовать: эрегированые сгибания, растягивания в состоянии эрекции, клемп, помпа. Главное, это начинать с малого. Смотри сам: если нет травм, болей после занятий, то всё в порядке - можно продалжать и со временем увиличивать время и нагрузку.
Добавлено:
Уж лучше эта тема. В предыдущей по-моему 100% флуд был.
BPEL 15.5 EG14.2

Tronbalt

Ёпта, посаны! Будь я модератором - раздал бы всем гарчишники! В правилах четко прописано - дружелюбное отношение к участникам форума! Срите у себя в персоналках!  :angry:  
Дарите миру улыбки...

Ландау

Kalter
Каковы причины открытия второй персональной темы? Если первую засрали флудом, то либо попроси модеров (меня, в том числе) почистить ее, либо попроси их же удалить ее, указав причины.

Будет что вспомнить на свалке (с)

Kalter

В той теме один срач и офф. Удалите её =)

Blablabla

Давайте будем терпимее и дружнее. Кем бы он ни был, а у него цели такие же как у нас всех. И собрались мы здесь из-за одного нашего общего несчастья - неудовлетворенности ПЧ. Так что давайте будем помогать друг другу, а не сраться. Автору темы, желаю тебе удачи. А по поводу измерений как правильно выше отметили - стоит тебе правильно измерить ПЧ. И я бы посоветовал произвести всесторонние замеры по всем параметрам и сделать фото с линейкой. А тему конечно нужно оставить одну, и соблюдать правила форума и предписания модераторов.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

умеренныій

Kalter
ЦитироватьМои начальные параметры 14-16 длина.

Замеряйся более четко на максимальной эрекции, стоя, пч параллельно полу. А то это не замер а хз что.
ЦитироватьБуду занимать по такой программе.
15 мин мануальные растягивания+40 мин джелк сухой при эрекции 90%+Юли 15 мин.
Норм программа? Может внести какие коррективы?

Если пч такую нагрузку терпит, то отлично. А нет- корректируй.
Успехов. Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

гипо

Kalter

хочу все таки посоветовать начать с проги новичка,40 минут джелка и юли ты можещь не выдержать)понимаю что результата хочется быстрее,но подумай о том что юли - упражнение для более продвинутых)ну это как прийти в спорт зал и сразу становую хреначить в 150 кило без техники и совершенно не подгатовленной спиной - понимаешь?ты сначало сможешь,а потом твоя спина будет так ныть что будешь похадить на дедушку 80летнего с артритом)так же и с членом - нагрузки должны быть очень малые в начале твоего пути)как здесь говорят НУП это марафон,а от себя добавлю что этот марафон надо начинать с легкой пешой прогулки на 100 метров со временем ускоряясь и переходя на более сложные дистанции и скорости)а вообще побереги пока свой болт,ты еще зелен для нупа,почитай форум недельки 2 а потом начинай с проги новичка!)
удачи и роста!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru