13 сентября 2025, 01:09:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник "гипо"

Автор гипо, 02 сентября 2012, 18:52:26

гипо

02 сентября 2012, 18:52:26 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 20:20:06 от гипо
всем добрый вечер)

и так)как я вас нашел - искал среднестатистические размеры в поисковике и наткнулся на гратис)

главные причины моей регистрации на форуме это надежда на рост и поднятие самооценки в целом)

на данный момент имею 4 проблемы связанные с моим лучшим другом,
первая:размер NBPEL ~14,BPEL ~16,EG ~ 11,5,в спокойном состоянии длина варьируется от 9 до 11,зависит все конечно от общего состояния организма и настроя)до занятия нупом были меньше на полсантиметра у каждого показателя т.к. уже 2 месяца занимаюсь по программе новичка)

вторая: быстрый спуск - 2 минуты первый,и по 10 последующие,с этим как я понимаю надо бороться уже психологически,хотя чувствительность по идее должна быть ниже т.к. я обрезан)

ну и третья моя проблема,которую я уже никогда не исправлю,при рождении у меня была гипоспадия стволовой формы,заключалась она в том что отверстие мочеиспускательного канала находилось по середине ствола снизу,крайняя плоть нависала на шляпу как капюшон)стадия была поправима одной операцией которую мне сделали в 13-14 лет,уже не помню)после,когда все заживало и в первую неделю у меня засориля катетор,в связи с чем образовался свищ и так и остался,в итоге отверстие канала сейчас расположено под головкой,т.е. там где у всех находится уздечка которую я никогда в жизни не видел на своем "миним ми"))сверху выглядит еще более менее,но снизу весь в шрамах и швах)конечно это меня очень стесняет при интимном сближении с женщинами,но увы,что поделать)либо напиваю их чтоб не заметили,а если заметят что бы поспокойнее реагировали или же темные комнаты,или презик потемнее который ,"сволочь" ,иногда слетает))

четвертая: поднятие эрекции - хочу чтоб стоял как у волка на морозе)))

цели: первая цель это прибавка в 2 сантиметра к каждому показателю т.е. стояк в 16 и бхват 13,5-14,вторая еще 2 сантиметра,а там посмотрим как все идти будет)
не хочу быть альфа-самцом и трахать все что движется,хочу найти подругу жизни и  в плане секса ее устраивать,дарить ей тепло,любовь и себя и что бы мне давали это же в ответ)

о себе немного))26 лет,177 рост вес 87 (не толстый я,занимаюсь билдингом,4 года на спорт пите без химии,хотя осенью думаю курсануть - хорошие внешние показатели и силовые - так я сублимировал свои недостатки с моим "младшим"),как говориться на лицо все признаки небольшого ПЧ,размер ноги 40,5-41,маленькая ладонь и пальцы,тонкие кости но уже порядочно обросшие мышечной массой,небольшие излишки в весе - жирок то есть))

как уже принято,хочу сказать спасибо всем кто создает этот "спорт",делает свое дело и наставляет вновь пришедших)реально для меня вы за 2 месяца открыли мне глаза на то что не так все и плохо)

на данный момент программа такая:
с утра иду в душ и делаю там джелк под струёй горячей воды пока стояк не пропал утренний - занимает минут 5,ОК хваткой в основном)
после работы делаю всевозможные растяги верх,вниз в бок от себя на "9 часов" т.к. по ЛОТу у меня 9 часов,масаж небольшо)
потом идет джелк,сухой минут на 20 пока руки не устанут,ОК хватка и двумя руками)
после спорт зала,а хожу я туда по 5 раз в неделю по 2 часа,делаю растяги уже в наполненой ванне с горячей водой)
итого график у меня 5-2,иногда выходные цепляю,но не всегда)

питание:ем в основном все,но добавляю ко всему творог,молоко с протеином,орехи (в них содержится много жиров,полезных для патеции в целом - грецкие,кедровые,миндаль и фундук)
первый пост буду понемногу редактировать)

ffantacola

02 сентября 2012, 19:06:56 #1 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 19:08:29 от ffantacola
Почти мои параметры, только у меня обхват чуть меньше. Начинай с проги новичка или сразу с экстендера. Надеюсь ты здесь надолго, тут надо работать не меньше, чем в билдинге.

jk3

гипо
Приветствую!

Не забудь фотку сделать с линейкой в эрекции :)

Цитироватьпервый пост буду понемногу редактировать

У нас только 24 часа на редактирования своего поста, потом только через модераторов раздела.

Цитироватьчтоб стоял как у волка на морозе

Кстати, когда тебе холодно, стояк нормальный?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

гипо

02 сентября 2012, 19:13:29 #3 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 19:20:54 от гипо
да,думаю на долго)вообще в силу характера всегда иду до конца)так я уже 2 месяца работаю по проге новичка)роста тебе)

привет!) фотки сделаю)но выкладывать подумаю,стеснеяюсь))в мороз кстати проблемы с этим,шляпа то оголена,соответственно мерзнет быстрее,ну и эрэкции естественно меньше,в жару естественно все куда лучше) ну тогда буду описывать свои действия ниже - в новых сообщениях)

happylobster

гипо
привет. С прибытием. Были ли проблемы в сексе с девушками и если да, то какого характера?
Удачи и роста.

гипо

02 сентября 2012, 19:40:04 #5 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 19:47:43 от гипо
Цитироватьгипо   привет. С прибытием. Были ли проблемы в сексе с девушками и если да, то какого характера?  Удачи и роста.

привет,спасибо)да,конечно были)иногда вставить не мог - волновался сильно,иногда не полная эрекция,опять же быстрый спуск и непродолжительный половой акт)
один раз в 2010 году девушка,когда увидела его (выглядит не очень приятно из-за шрамов,несколько пятен на головке и вообще она не очень семетрична) просто встала,собрала шмотки и молча ушла - таблетки пил успокоительные)выбило из калеи аж на 2 года)2 года без секса,год жестких запоев и амфетоминового марафона,на девушек боялся смотреть - в 2011 ушел в спорт и карьеру полностью)как в итоге потом оказалось она подумала что он чем то болен венерическим)но осадок остался сильный)
и тебе елды здоровенной!)

хочу сразу извиниться за мои "скобочки" в каждом сообщенни,привычка такая))

хотел еще написать вот что!)поскольку я занимаюсь билдингом,то пью множество всяких дабавок,таких как:витамины,рыбий жир,цинк магний (поднятие тестостерона),БЦАА,аминокислоты,протеин и всевозможные предтренировочные комплексы способствующие на выносливость,силу,работу на "пампинг")вскоре я кажды БАД опишу отдельно - т.к. считаю что некоторые составляющие способствуют росту ПЧ,а не только мышечной массы)

happylobster

гипо, молодец что выбрался ) интересны твои успехи, пиши по ходу роста и подмечай какие-нибудь закономерности.

гипо

Цитироватьгипо, молодец что выбрался ) интересны твои успехи, пиши по ходу роста и подмечай какие-нибудь закономерности.

спасибо!)так же буду следить и за твоей темой,т.к. начальные показатель равные практически)

KempeL

Цитироватьодин раз в 2010 году девушка,когда увидела его (выглядит не очень приятно из-за шрамов,несколько пятен на головке и вообще она не очень семетрична) просто встала,собрала шмотки и молча ушла - таблетки пил успокоительные)выбило из калеи аж на 2 года)

пздц,ну и дела :unsure: У меня такое если только в страшном сне было.Подсознательно боялся этого в реальности,а тут с тобой такое же..бррр)) Но молодец что нашел силы справится,да и вообще что начал заниматься.Размеры стартовые у нас кстати почти одинаковые :)
Удачи и роста тебе! Ну и что бы стоял как у волка на морозе  :D
А на счет быстрого спуска,кегелируй почаще и все ок будет!Проверено ;)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

happylobster

гипо, да вот и у Kempel такие же стартовые показатели, правда он вырос в отличие от меня )
Он тут посоветовал хорошее видео растягов у пользователя Artikon в подписи.
Я вот только обычные растяги делал. Теперь еще A растяги и BTC делать буду, может сдвину пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru