13 сентября 2025, 01:22:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник "гипо"

Автор гипо, 02 сентября 2012, 18:52:26

KempeL

happylobster
Цитироватьправда он вырос в отличие от меня )

Подожди,еще не "вечер" ;)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

ffantacola

гипо
А сколько за 2 месяца тебе прога новичка дала щас? Мне 0,5 длины, 0 обхвата за 3 месяца.

гипо

Цитироватьпздц,ну и дела  У меня такое если только в страшном сне было.Подсознательно боялся этого в реальности,а тут с тобой такое же..бррр)) Но молодец что нашел силы справится,да и вообще что начал заниматься.Размеры стартовые у нас кстати почти одинаковые   Удачи и роста тебе! Ну и что бы стоял как у волка на морозе    А на счет быстрого спуска,кегелируй почаще и все ок будет!Проверено

спасибо!)тебе тоже роста хорошего!)буду бороться за сантиметры)буду следить и за твоей темой/дневником!)

Цитироватьгипо, да вот и у Kempel такие же стартовые показатели, правда он вырос в отличие от меня )  Он тут посоветовал хорошее видео растягов у пользователя Artikon в подписи.   Я вот только обычные растяги делал. Теперь еще A растяги и BTC делать буду, может сдвину пч.

не переживай!)и у тебя будет рост)конечно сдвинешь,больше оптимизма и терпения,а так же упорства!)главное не сдавайся,ищи своё,т.е. наилучшую программу для тебя,эксперементируй!)за совет спасибо,учту,обязательно просмотрю!)
Добавлено:
Цитироватьгипо   А сколько за 2 месяца тебе прога новичка дала щас? Мне 0,5 длины, 0 обхвата за 3 месяца.

по сути мне все дало по 0,5 сантиметра)и в обхвате и в длине со вдавленной и не вдавленной - НО не исключаю момента неправильных начальных замеров)иногда вижу у себя белее 14см с не вдавленной,иногда 15,но это уж в очень хорошую эрекцию)вообще воздушных замков себе не строю,вижу что 14 чаще всего замеры показывают - значит 14 это мой стандартный размер в любых моих состояниях)

KempeL

ЦитироватьНО не исключаю момента неправильных начальных замеров)

Во-во,как у меня
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

умеренныій

гипо
С прибытием  :)
Цитироватьбыстрый спуск - 2 минуты первый,и по 10 последующие,с этим как я понимаю надо бороться уже психологически,

Нуп немного загрубит чувствительность. Еще можно потренировать себя посредством "правильной" дрочьки. Нужно дрочить долго-долго, не переходя точку невозврата- не увлекаться кайфом. Это репетиция к сексу. Постепенно организм примет новый алгоритм реакции на возбуждение и акт продлится.
Цитироватьпоскольку я занимаюсь билдингом,то пью множество всяких дабавок,таких как:витамины,рыбий жир,цинк магний (поднятие тестостерона),БЦАА,аминокислоты,протеин и всевозможные предтренировочные комплексы способствующие на выносливость,силу,работу на "пампинг")вскоре я кажды БАД опишу отдельно - т.к. считаю что некоторые составляющие способствуют росту ПЧ,а не только мышечной массы)

Это очень гуд что шаришь в этом. Есть у нас для этого замечательные темы:
1.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хороший настрой и упертый характер. Все что нужно чтобы отрастить ялду! Бурного роста  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

гипо

Цитироватьгипо   С прибытием

спасибо)

ЦитироватьНуп немного загрубит чувствительность. Еще можно потренировать себя посредством "правильной" дрочьки. Нужно дрочить долго-долго, не переходя точку невозврата- не увлекаться кайфом. Это репетиция к сексу. Постепенно организм примет новый алгоритм реакции на возбуждение и акт продлится.

уже читал подобные темы)на счет дрочки подумаю - вообще вариант верный в теории)по сути думал что обрезаный и так менее чувствителен,но увы,так это не оказалось)

ЦитироватьЭто очень гуд что шаришь в этом. Есть у нас для этого замечательные темы:  1. Бады для общего тонуса и нупа  2. Питание нупера

буду просматривать,постепенно вводить у себя в теме коррективы и прочее)

ЦитироватьХороший настрой и упертый характер. Все что нужно чтобы отрастить ялду! Бурного роста

спасибо,и тебе роста!)

гипо

и так)как и обещал буду расписывать свои добавки (БАДы) для билдинга которые как я считаю способствуют росту ПЧ и вообще для тонуса организма)
я не хочу делать рекламу фирме которую я использую и отношения я к ней никокого не имею,так же как и многие покупаю их в магазине или через интернет,просто за определенный период времени я понял и верю в ее порядочность и работоспособность ее препаратов)есть конечно другие фирмы производящие бады,выбирать каждый может сам - их уйму)
насколько мне известно эта фирма производит свои продукты в сша,неплохо себя зарекомендовала по рейтингам самих билдеров и спортсменов,давольно таки дешевая по сравнению с более раскрученными фирмами)

первое что хочу отметить это ZMA от фирмы Optimum Nutrition!все знают что цинк полезен в нупе,а сочитание с магнием и витамином Б6 это вообще не плохо и скажем+)
далее предаставляю выдержку из текста одного интернет магазина (рекламировать не буду)

ЦитироватьНовая разработка, содержащая цинк и магний, а также витамин В6 для их максимального усвоения.
Применяется как средство повышающее уровень тестостерона и инсулиноподобного фактора роста (IGF-1).    В 2,5 раза сильнее, чем плацебо! Исследования подтверждают анаболические свойства ZMA: это соединение улучшает и стимулирует производство гормонов в организме человека, что приводит к увеличению силы и массы у серьезно тренирующихся атлетов.     
Два недавних клинических испытания показали, что синергическая комбинация из цинка монометионина аспартата, магния аспартата и витамина В6 способна значительно увеличить анаболический гормональный уровень и мускульную силу.
Формула на основе цинка монометионина аспартата также может улучшить выносливость, стимулировать рост и способствовать более продуктивному ночному сну.     
Содержание питательных веществ в одной порции (3 капс.) продукта: 
Цинк (монометионин и аспартат) - 30 мг 
Магний (аспартат) - 450 мг 
Витамин В6 (пиридоксина хлорид) - 10,5 мг   
Неактивные ингридиенты:   Желатин, стеарат магния.   
Рекомендации по употреблению:  Принимайте три капсулы (женщинам -- две) ежедневно перед сном или за 30-60 минут до тренировки.

и так что я заметил на своем опыте,при приеме на ночь 3х капсул с утра стояк намного четче и более долговечен,но это когда я принимаю сразу 3 капсулы)обычно я пью по 1ой утром - после пробуждения,днем - после или перед обедом и на ночь перед сном)  

гипо

ну что же))ко мне вчера пришла помпа от танкиро (за что ему огромный респект и большое человеческое спасибо!) замеры производил вчера перед первым сеансом помпы)
и так что мне дала программа новичка за эти 3,5 месяца:
мои начальные показатели были такие: НБПЕЛ - 13,5  ЕГ-11,0 и это было при максимальной эрекции)
сейчас же у меня: НБПЕЛ 14,5-15 при максимальной,т.е. при 100%,ЕГ в толстой части перед головкой 11,5, сама головка имеет ЕГ 13,5 см - ну она у меня всегда была больше в эрекции)) БПЕЛ доходит до 16-16,5))в спокойном состояниие прибавка визуальная +1 см к длине и не много к обхвату)

в целом считаю что ЕГ + 0,5 и НБПЕЛ +1 - остальное списываю на тонус))

и так про помпу))вчера сделал два сета по 5 минут на давление 5хг с масажем до,между и после сета) визуально ПЧ раздуло хорошо хотя и во время сеанса было немного больновато и с этой приятной мыслью лег спать) и вот снится мне что бегу на электрон и опаздываю,прыгаю на платформу,падаю,а встать не могу))так и лежу,тело подрыгивается,ногами по простыне скребу и тут же просыпаюсь - ага,кончил во сне))) причем такое со мной второй раз в жизни)почитал сегодня  - оказывается бывает,да и еще - не спускал я с воскресения))

Tankiro

гипо
пользуйся на здоровье.
спасибо за сделку!
но с давления ты резко сильно такого стартанул,даже я со своим стажем к 5ке 3 недели шел!

вообще может тебе подсказать хорошую прогу для помпы.а?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

Привет!
еще один бодибилдер в нашем строю!
Удачи в твоем деле, человек ты серьезный, думаю все получится!
Удачи, Роста!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru