13 сентября 2025, 04:52:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первые шаги

Автор MarkUs, 14 августа 2012, 23:17:35

MarkUs

Народ, ну ответьте что ли кто нибудь. Как утолщать пч у головки? Разница с основанием целый сантиметр

KempeL

Evil Fairy
Без обид дружище,но не совсем удачно сумничал :D
Если учесть все те секунды когда ты как следует берешь хват,перед этим кегелируя,после чего встряхивая и такие прочие извращенские действия,то ты как раз в это время и уложишься.И это время кстати с прогревом.А как ты 24 секунды насчитал мне тоже сложно представить ;)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

MarkUs

Ну посчитай сам)) берем 30 мин. это 1800 секунд. делим это на твои 100 доений. Получаем 18 секунд на 1 доение)) И это у тебя минимум) Я себе так делать не буду)) оторву же))

Evil Fairy

KempeL
30-40 минут это минимум. Ну я взял 40 минут. 40*60=2400\100=24 секунды. 1 доение примерно по времени секунд 5. Ты после каждого доения по 19 секунд берешь нвоый хват, кегелируешь, стряхиваешь и т.д.? Лично я кегелирую в то время, как джелкую. Т.е. от головки к основанию движения расслабленного кулака и тут же за секунду скегелировал. И сразу же движение на 3-5 секунд. Дольше делать... Ну это уже реально на растягивания похожи. Зачем постоянно менять хват и стряхивать? Вот на сухом у меня быстро устают руки. И я кажды 10 доений меняю руку.
10*24=240.
10 доений по 5 секунд = 50. С кегелем пускай 60.

180\60 = три минуты не смену руки? Все-равно не могу понять как ты так делаешь.

А если максимум? Это 60 минут?)))

60*60=3600\100=36 секунд на одно доение. Это доение + кегель. И сверху 30 секунд растяг что ли?))

Нет, ну я реально не понимаю как на такое время можно растянуть 100 доений. Просто... даже если делать все тобой перечисленное после 1 доения... Все-равно уходит меньше 24-36 секунд.:)) Не в обиду. Но реально не могу понять.:))

Или можно так. 100 доений *6 (доение + кегель) = 600\60\10 минут. Выходит оставшиеся 20-50 минут ты удобно берешься. Стряхиваешь.

Пускай 5-10 минут прогрева. 10-30 минут на все это. Хотя мне достаточно 2-3 минут прогерва и ПЧ красный. Хотя я уже и не грею даже. Не вижу смысла. Но не суть.

На что еще 30 минут у тебя выходит, если брать по максимуму?))) Ну или минут 10, если по минимуму?))))  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

KempeL

21 августа 2012, 21:32:58 #45 Последнее редактирование: 21 августа 2012, 21:33:47 от KempeL
Evil Fairy
Мало что понял из твоей писанины,скажу проще,что бы ты лишний раз не напрягался :D
: Я делаю около 100 движений,каждое в среднем по 4 сек.,на это все вместе с прогревом получается такая цифра по времени. т.е. скажу еще проще,на всю НУП-сессию у меня уходит 30-40 минут.Надеюсь ты мне все таки поверишь. Но если тебе хочется,то можешь еще раз расписать все это  :smiles:  :smartass:
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Evil Fairy

KempeL
Ааа. Ладно. Я и не сомневался. Просто не мог понять зачем столько времени. Ну или как ты так делаешь.))
А цифры - школьаня математика. Сложение, умножение и деление секунд.:))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

MarkUs

Короче, беда. Придется сделать перерыв на месяц где-то. Числа 5 сентября удалю уздечку, ну или сделаю пластику и только после восстановления смогу продолжить, тк боль сильно мешает. Сколько времени примерно может занять заживление после удаления уздечки?

ХочуНормальныйЧлен

1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

skromengod

больше ИМХО , как то я при жестком нупе уздечку по серединке не надорвал но как то поцарапал сильно , короч разрезик был по серединке, я свалил все на подругу , говорю вот смотри че ты сделала ,мол зубы не контролируешь или ногти?  а свалил на нее так как неделю нормально сексом не мог заниматься , нупом мог но ограниченно. так вот при удалении , с месяцок наверно , проверишь - рассказывай!)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru