13 сентября 2025, 04:52:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первые шаги

Автор MarkUs, 14 августа 2012, 23:17:35

happylobster

Я делаю один подход, он встает. Я одеваю трусы, начинаю заниматься другими делами. Через пару минут он сжимается и можно сделать еще подход. Потом повторяю. Попробуйте. Подойдет кто один дома.

MarkUs

Так и делал)) это и имею в виду. перерывы между подходами 10 минут примерно. То есть только упал - опять за работу)

MarkUs

Сук, второй раз надорвал уздечку. Как, даже не уловил. Совсем немного вроде бы, а болит довольно сильно. Придется, наверно, дня 3 перерыв сделать, пока зарастет немного.

MarkUs

С такой проблемой сколько перерыв надо сделать, чтоб заросло?

oBhvat

MarkUs

Кстати, у меня член при основании имеет обхват 13.5 а около головки 12.5 при том, что сама головка значительно шире. Чем можно увеличить обхват около головки? Джелк, я думаю, должен помочь? И сколько джелка в 1 подход стоит делать(в основном для длины)? Щас делаю 200-250 движений при эрекции 60-80%. На него уходит 15-20 минут. Пойдет такой режим?

KempeL

ЦитироватьЩас делаю 200-250 движений

ЦитироватьНа него уходит 15-20 минут.

Как ты это делаешь?? :ph34r:  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

MarkUs

Читал, что делать надо медленно. На каждое движение секунды по 4-5 наверно. +раза 3-4 за подход делаю перерывы на полминуты где-то, чтоб эрекция спала до нужного уровня. Так и получается. Че в этом необычного? И все-таки, ответьте, пожалуйста, на вопрос.

KempeL

ЦитироватьТак и получается. Че в этом необычного?

у меня на 100 движений примерно 30-40 минут уходило минимум :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Evil Fairy

KempeL
Минимум 24 секунду на 1 доение? Ты уверен, что это был джелк, а не растягивания или клемп?
Джелк делают 2-5 секунд на 1 доение. И минимум 24 секунды... Ну мне сложно представить как ты делал это.:))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru