13 сентября 2025, 01:16:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первые шаги

Автор MarkUs, 14 августа 2012, 23:17:35

MarkUs

14 августа 2012, 23:17:35 Последнее редактирование: 03 февраля 2021, 14:29:18 от gratis
Всем привет. Лет мне 19. Только начал занятия. Всего 3 дня как приступил. И сразу же появились вопросы. Джелк для работы на длину лучше делать при 100% эрекции или чуть меньше? Просто в разных темах пишут по-разному почему-то. И еще. При полной эрекции член смотрит четко вверх. И отогнуть вниз его ооочень тяжело. Но когда начинаю отгибать, чувствую, как тянутся связки. Причем чувствую гораздо лучше, чем при простых растягиваниях. Так может мне имеет смысл использовать эти отгибания как дополнительное упражнение, как считаете? Начальные данные: длина с вдавленной линейкой 14-14.3 (тк довольно худощавый от природы, разницы с невдавленной максимум 2мм), обхват 13-13.3. Зависит от степени возбуждения. Основная цель- удлинить до 17. Если станет еще и чуть потолще- вообще шикарно будет)) Работаю по стандартной программе новичка. Если где-то написал глупость, прошу не судить строго, тк в нупе я совсем мало времени. Заранее спасибо)

Tankiro

MarkUs
лучше делать джелк с разными степенями эрекции ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ХочуНормальныйЧлен

связки не растянутые у тебя,по идее должен будет растянуть их и сразу 1-2 см выскочат ) ну это всё в теории, но думаю,ты 2 см на связках сделаешь за первые неск месяцев, если будешь заниматься регулярно, и связки тянуть эти)
раз ты нацелен на длину,то джелк делай с небольшой степенью эрекции это 60% эрекции)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

KempeL

MarkUs
ЦитироватьПри полной эрекции член смотрит четко вверх. И отогнуть вниз его ооочень тяжело. Но когда начинаю отгибать, чувствую, как тянутся связки. Причем чувствую гораздо лучше, чем при простых растягиваниях. Так может мне имеет смысл использовать эти отгибания как дополнительное упражнение, как считаете?

У тебя ЛОТ хороший,по всей видимости.Работай на длинну.ИМХО,джелк с 60-80% эрекции + растягивания самое то будет.
Удачного старта!  B)  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

MarkUs

Спасибо за ответы) растягивания и так делаю. Тоже сразу понял, что у меня на них упор должен быть. И все же, как думаете, есть смысл эти отгибания делать? Уж очень эффективными они мне кажутся.  

MarkUs

А, и еще. После джелка на следующий день почти неощутимо болел ствол члена. Перетрен или норма?

умеренныій

15 августа 2012, 10:30:16 #6 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 10:30:57 от умеренныій
MarkUs
С прибытием! :)
ЦитироватьПри полной эрекции член смотрит четко вверх. И отогнуть вниз его ооочень тяжело. Но когда начинаю отгибать, чувствую, как тянутся связки. Причем чувствую гораздо лучше, чем при простых растягиваниях. Так может мне имеет смысл использовать эти отгибания как дополнительное упражнение, как считаете?

Имхо,при 100%-тной эрекции пч можно сломать.Почитай о [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну и прогревом бы советовал не пренебрегать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

MarkUs

Сегодня вычитал у вас на форуме, что растяги ослабляют уровень эрекции. А для меня растяги- основа, тк лот высокий очень. В районе 10. С эрекцией даже маленькие проблемы недопустимы, тк с девушкой занимаемся сексом каждый день, а иногда и не по 1 разу. И нас обоих это вполне устраивает. Так что жертвовать активностью половой жизни ради увеличения члена я не совсем готов. Как скомпенсировать ущерб от растягов? Вообще, у меня есть еще 2 недели до встречи с девушкой. Если в это время стояк будет не совсем крепкий - не страшно.  Но потом если будут проблемы, от нупа придется отказаться, чего мне ОЧЕНЬ не хотелось бы(((( Че с этим делать, подскажите, пожалуйста. Буду бесконечно благодарен, если поможете.

KempeL

MarkUs
Если я правильно понял,ты паришься что он может подвести тебя во время секиса? :D
То я думаю надо пздц как убить свой ПЧ НУПом что бы он вообще не стоял.ИМХО.Ничего страшного,чуток лишь может эрекция упасть. На то и есть сосудистые.
Ялды! :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

MarkUs

Оке) успокоил)) Спасибо)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru