13 сентября 2025, 01:18:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первые шаги

Автор MarkUs, 14 августа 2012, 23:17:35

Tony Montanez

MarkUs
Не переживай, все будет норм..занимайся по проге новичка и все по тихоньку будет..не торопись главное, а то надоест быстро все.. как кто то здесть выражался :"Нуп это не спринт, а марафон "  :D  удачи))
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

MarkUs

Через сколько стоит делать первые замеры? Мне б хоть 2-3мм прироста увидеть, чтоб понять, что от моей работы хоть какой-то эффект есть.  

MarkUs

Спасибо всем за помощь) созрел еще вопрос. Когда делаю растягивания, кровь приливает к головке и в результате ощущаю сильную боль. Из за этого не могу сильно растянуть. Такое ощущение, что головку себе оторву))  после растягиваний на головке много красных точек маленьких. Хотя даже после джелка их не возникает. Как можно ослабить нагрузку на головку?  

Evil Fairy

Надови на нее (Выпусти немного крови) потом тяни. Возьми платок - разреж его, сделав ленты = обматывает ПЧ под головкой ствол и половину головки. И тянешь.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

MarkUs

Спасибо. Завтра попробую так сделать. А можно делать джелк в режиме 2/1, а растягивания каждый день? Просто они не очень сильно грузят пч, вроде бы.  

ХочуНормальныйЧлен

MarkUs
Можно, Танкиро, например, так и советовал, где-то читал я.  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

MarkUs

Последовал советам) уже не так больно) тянуть стало реально) Но вот новая беда: через 2 минуты пытается встать)) как с этим боретесь???)

KempeL

MarkUs
Цитироватьчерез 2 минуты пытается встать))

У меня тоже такое бывает,когда невыспанный так вообще целый день колом торчит :doh:
Цитироватькак с этим боретесь???)

Я как линейку в руки беру,он сразу на боковую.Иногда,когда линейка не по-далеку,хватает кинуть на нее взгляд и все в порядке  :lol:  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

в.р.

KempeL, это надо как мы в этом похожи) при не высыпании у меня тоже может целыми днями стоять, но как линейку в руки - то сразу эрекция спадает.

Я при растягиваниях использую ватный диск, расклеив его пополам. Им окутываю головку и тяну.

Сейчас снова на проге новичка и расстягивания думаю по возможностм каждый день делать. По теории танкиро.

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru