13 сентября 2025, 01:21:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник

Автор Cien anos de soledad, 22 июня 2012, 11:12:31

Кортес

Cien anos de soledad
Привет, я смотрю ты недавно в теме!
Хочу предложить тебе попробовать одну дополнительную процедуру к тренировкам! После джелька охлаждение холодной водой, я когда начал делать это дополнение к джельку, в спокухе где то добавилось +0.5 за две недели, я это связываю именно с охлаждением после джелька, да и тонус лучше стал, легче переносятся нагрузки, даже веревки! Интересно бы выявить закономерность, про тонус и выносливость тут однозначно +, а вот размеры в спокойном состоянии оно добавляет или нет, тут хотелось бы провести хоть какую то закономерность! Попробуешь? :)  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Cien anos de soledad

Кортес

Ты предлагаешь радикально сразу после джелка под струю или постепенное охлаждение в ванне? :)  
Куплю б/у НУП-устройство (вешалка/стретчер/экстендер) с доставкой на Украину до 50$

Кортес

Cien anos de soledad
ЦитироватьТы предлагаешь радикально сразу после джелка под струю или постепенное охлаждение в ванне?

Под струей душа! Я делаю радикально, можно постепенно начинать с теплой воды и перейти к холодной...
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Cien anos de soledad

08 июля 2012, 13:17:38 #23 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 13:18:29 от Cien anos de soledad
Кортес

Попробую на две недельки с сегодняшнего дня, если результы какие-нибудь будут, буду продолжать )))
Куплю б/у НУП-устройство (вешалка/стретчер/экстендер) с доставкой на Украину до 50$

Cien anos de soledad

20 июля 2012, 10:48:54 #24 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 10:52:50 от Cien anos de soledad
NBPEL ~ 13,8-14 +0,8
BPEL - 16  +1
EG ~ 12,6 (хз, визуально увеличился, но "метр" показал маленький откатик или я мерить нифига не умею, что кстати может касаться и предыдущих пунктов) +0,1

Результатами очень доволен (мягко говоря).

Буду продолжать дальше свою программу 2-3/1. Делаю джелк в три подхола по 110 раз (ровно 10 минут выходит на подход)+ добавляя к каждому у подходу по 5 доений каждую неделю с перерывами на прогревания (около минуты)  и охлождение ПЧ в конце (визуально член в спокухе стал действительно больше)

Лимфой сильно заливает, при чем только заднюю  часть кожицы головки. Кожи вроде больше стало, надеюсь, что это подготовка организма к росту ткани  :D
Эрекция отличная, поднимается мгновенно, стояк хороший.

Скоро сделаю перерыв в витаминках и с августа возьму другие (опти мэн), пергу не  кушал, кегель и растяги не делал (целенаправленно, но при джелке тянулось то-то при чем хорошо, один раз показалось, что связку какую-то чуть ли не надорвал ) :D

И, да, по-моему я джелком немного искривил себе член  <_< в спокухе и полустояке

З.Ы. мб не трогать ПЧ дней 5, чтобы дать ему полноcтью восстановиться? По аналогии с ББ пч должен расти не во время тренировок, а во время отдыха?

happylobster

Хороший рост, поздравляю! От джелка тоже искривление и правая часть шире левой стала.

Evil Fairy

20 июля 2012, 11:21:52 #26 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 11:24:10 от Evil Fairy
Да как вы растете по 1 СМ за месяц...:((

Поздравляю с ростом.:)
Какой джелк делаешь? Есть фото лимфы? Ты делаешь 3 подхода по 110 три раза в день?
И это без растягов на +0.8 в длину?

Блин.... Я делаю по 100-150-200 сухого джелка. Лимфы = 0. Вообще никогда почти ее не было.  Мб я не так джелк делаю уже почти пол года.:(  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Кортес

Cien anos de soledad
Цитироватьи охлождение ПЧ в конце (визуально член в спокухе стал действительно больше)

Все таки в этом что то есть! :D  

see_ya_in_the_mirror

Evil Fairy
попробуй комбинировать с мокрым как я. Вначале с сухого неплохо было, потом пч привык, стал делать сначала сухой минут 20, потом перерыв 1.5-2 часа, потом мокрый (прогрев, и 20-30 мин упражнения), сразу стала чувствоваться проработка. Недавно еще и растяги подключил. О результатах сужу по увеличенной спокухе и отличных эрекциях (ну и плюс всегда утренние стояки если дня два секса не было).
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Cien anos de soledad

happylobster

Спасибо

Evil Fairy

Витамины, настрой, хорошее прогревание, имхо. Делаю мокрый джелк не в течении дня, а за один раз, но после каждых 110 повторений дополнительно прогреваю. Фоты лимфы нет)

Сознательно от мокрого джелка отказался или обстоятельства?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru