13 сентября 2025, 01:16:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник

Автор Cien anos de soledad, 22 июня 2012, 11:12:31

Cien anos de soledad

ЦитироватьПо-поводу исследований, может есть закономерность в изначальном размере? У испытуемых средняя длина в эрекции 10,5 см = 11,5 см, здесь же на форуме у большинства изначально был средний размер 13-15 см, может в этом дело, маленькие растут лучше по началу. smile.gif

Закономерность однозначно есть, вот только в чем она заключается? В тонусе ПЧ, в точности замеров, программе, состоянии тканей, фокус-группе или еще чем-то. Как я понял. Эти исследования проводились на группе "маленьких", если где-то есть подобные исследования над "средними" и "большими", то интересно было бы почитать. В любом случае, рост в этом исследовании  оказался выше, чем в среднем по форуму, и если мы сопоставим факты, то справедливо следующее:

а) Экстендеры работают, при чем для всех
б) Время экспозиции имеет значение
в) НУПить можно и нужно в любом возрасте

Кстати, не нашел информации о периодизации в НУПе. Кто-то изучал эту тему (если проводить аналогию с ББ) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Куплю б/у НУП-устройство (вешалка/стретчер/экстендер) с доставкой на Украину до 50$

jk3

Cien anos de soledad
ЦитироватьКстати, не нашел информации о периодизации в НУПе

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

Цитироватьа) Экстендеры работают, при чем для всех

Не верю! 5 месяцев уже протаскал и хоть бы хны. А кто-то и на первом месяце результаты видит. Лучше не делать подобных заявлений (или хотя бы имховать) дабы не раздражать окружающих ;)  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ХочуНормальныйЧлен

Спс) К сожалению,про твой ник сказать не могу,т.к. значение его не знаю) Удачи и роста)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Cien anos de soledad

freak

Да, ты прав, все это было на правах ИМХО и впредь воздержусь от подобных заявлений, ведь на себе все-таки это было не испробовано...
Добавлено:
ЦитироватьСпс) К сожалению,про твой ник сказать не могу,т.к. значение его не знаю) Удачи и роста)

"100 лет одиночества" Маркеса. Любимая книга. Советую почитать
Куплю б/у НУП-устройство (вешалка/стретчер/экстендер) с доставкой на Украину до 50$

Cien anos de soledad

Вчера был день отдыха, сегодня делал джелк минут  30 (в общей сумме 200-250 доений) из-за проблемы: член постоянно стремился к 80-100% эрекции. Приходилось считать в уме корни и думать о какой-то нудной фигне.

За эти 3 дня занятий есть позитивные моменты: в спокойной состоянии стал гораздо больше и толще. Эрекция стала лучше и по-моему член потяжелел, приятно в руках держать стало, лол.

и вопрос по кегелю: имеет ли смысл делать его при расслабленном пенисе? Мне гораздо больше нравится делать его в 100% стояке (и так гораздо лучше получается)

manowar

ЦитироватьЗа эти 3 дня занятий есть позитивные моменты: в спокойной состоянии стал гораздо больше и толще. Эрекция стала лучше и по-моему член потяжелел, приятно в руках держать стало, лол.
скорее всего это тонус) вещь тру... ещё может быть, что твой мозг занимается преувеличением...
ЦитироватьМне гораздо больше нравится делать его в 100% стояке (и так гораздо лучше получается)
без разницы же:)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Cien anos de soledad

Вот такой вопрос:

смазка для джелка у меня от serial haircosmetics SIAS c экстрактом меда. Как к лубриканту у меня притензий никаких нет, все очень нравится, но теперь вопрос по составу, если кто-то шарит, если здесь что-то полезное для НУПа или вредное для организма?

Состав:
Цитироватьвода
цетиариловый спирт
цитрамониум хлорид
дипалмитоилетил
гидроксиэтилмониум метосульфат
парфюм (fragrance)
содиум гидроксид
бензиловый спирт
диметиконол
кумарин
линалол
C.I. 11680 (желтый пигмент)
C.I. 12085 (красный пигмент 4)
метилхлоризотианзолин
метилизотиалинон

Это маска для волос в общем-то, в аннотации написано, что также влияет и на их гибкость. Действует ли она как-то на ПЧ? Прогреваюсь в ванной перед джелком (сначала просто лежу в горячей воде, потом минуты 4 связки душем грею под хорошим напором под водой). Кстати, дошел уже до 250 доений, тонус есть.

Cien anos de soledad

05 июля 2012, 17:58:05 #18 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 19:10:34 от Cien anos de soledad
Пришел Проэкстендер. Огромное спасибо Танкиро! Подключу экс в августе, а пока что продолжу делать только джелк (правильно же делаю? Предполагается 6 недель мокрого джелка и от него прирост новичка), попутно пытаясь научиться надевать экс, а с этим есть проблемы:

Как я понял, носить его нужно с открытой головкой, но у меня слишком много кожи/и печальные габариты неэрегированного члена и она постоянно стремится вернуться в первоначальное состояние, закрыв головку полностью. Растягивать озалупленный ПЧ (чтобы надеть экс) у меня выходит намного хуже, чем если бы я это делал, вытягивая ПЧ за кожу, которая покрывает головку.

З.Ы. Читал, что джелк не рекомендуется перед эксом. Почему? Можно ли сделать 40-50 движений, чтобы нормально надеть экс?

З.З.Ы. В инструкции написано, что можно носить экс и ночью без проблем. И еще там описание программ полностью совпадает с форумным :)

З.З.З.Ы. Послезавтра сделаю промежуточные замеры (2 недели, дальше буду каждую неделю по субботам меряться пока буду джелкировать, чтобы более информативно представлять свой рост). Особо ни на что не надеюсь (кого я обманываю?!  :D ), но все-таки...

Cien anos de soledad

07 июля 2012, 14:04:50 #19 Последнее редактирование: 07 июля 2012, 14:05:52 от Cien anos de soledad
Замерился. Стоя, "метром". Эрекция была не 100% камень + имхо, чувствительность повысилась сильно за эти 2 недели...

Результаты:

NBPEL ~ 13,3-13,5
BPEL - 15,4
EG  ~ 12,8

Завтра перепроверю параметры, следующий замер в следующую субботу...

З.Ы. вопросы выше (в частности по эксу до сих пор актуальны)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru