12 сентября 2025, 19:14:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь мелкочленного импотента

Автор Arturik80, 27 апреля 2012, 21:00:14

oBhvat

15 мая 2012, 23:23:37 #90 Последнее редактирование: 15 мая 2012, 23:25:58 от oBhvat
Arturik80
щас бабы пошли какие подавай от 18 и толстый ,я имею ввиду своих равестниц от 20 до 25 лет,ну то что он тонкий это факт тут люди говорят и 13 обхвата не хватает,хотя для себя решил надо минимум 12-12.5,но из  дикого комплекса нервы сдали стояк ни какой,заниматьс ятолком не получается,сдвиги хоть какие в длине есть,а  вот в обхвате встал в 11 см и все.но оно и понятно чтоб рости хорошо в обхвате нужен хороший стояк,чтоб сосудистые проходили продуктивно,а так получается раздвую его черти как,джэлк что дрочка получается поэтому твердо решил идти к сексологу ,может хоть какой порядок в башке наведет

see_ya_in_the_mirror

забыл, надо уточнять что за сладкое кто ел (конфеты или булки, или тот же шоколад), так как сама сладость в глюкозе, но скажем если в карамели больше глюкозы со всякой ерундой, то в булках и шоколада - больше легкоусвояемых углеводов, которые и являются причиной прыщей при нестабиильном балансе. Я что в детстве что сейчас сладкое ем тоннами (именно конфеты, мороженое. не мучное) и такой особой проблемы не было, только в 18-22 где высыпали как у всех, но было как то пофиг, никогда на них не заморачивался, личная гигиена, спорт, свежий воздух и все норм, а когда черезчур о них думаешь, теребишь лицо, ночами не спишь то только усугубляешь положение думается.  
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Arturik80

ЧленПипен
Спасибо!
У меня есть такая теория, что внешнее - это отражение внутреннего.  И тоже самое, внутреннее состояние аккумулируется внешним. Например, состояние, что я зашибись и меня все девчонки хотят, при этом я не испытываю страха перед ними, именно не верить в это, а знать. И в жизни появляются девушки, которые тебя хотят. Аналогично с женщинами у кого все парни козлы (алкоголики, драчуны и пр.) - она так считает у себя внутри, все парни козлы и козлы появляются )  Мир подстраивается под тебя. Так же с ПЧ - нужно принять состояние, что у тебя болтается огромный член и ты не против этого. Если париться, что ПЧ мелкий, будут приходить ситуации, чтобы приходило состояние (мысли, эмоции), что он мелкий и не будет никакого роста. Так же и в пикапе. Ты ловишь это состояние, через опыт и общение с успешными пикаперами (пусть даже тренером) и дефки видят тебя и хотят. Кто-то скажет, что они ловят твое состояние самца и у них включается либидо к тебе, но это не противоречит теории "внешнее - отражение внутреннего". Другая теория - нас нет, есть только качества. И есть параллельные миры, где мы живем параллельно. Например, есть мужик Борис (Б), женщина Анастасия (А), и маг (М). М привораживает Б по просьбе А. В одной реальности А с Б, другой - Б не с ней. В какой реальности мы сейчас находимся - зависит от наших убеждений, опыта. Из этого складывается теория - мы видим то, что мы видим. И когда нам дарят "волшебные" амулеты, мы переходим в другую реальность, в соответствии с убеждениями, которые мы вкладываем в амулет. Кому-то покажется что это полный бред, кто-то поддержит, а кто-то не увидит данного текста.

ЦитироватьНасчет веса. Ты вроде писал что катаешься на велике. Правильно. Я тоже езжу почти каждый день по часу и больше. Погуглив я решил что это лучший выход по скорости/качеству/пользе. Во первых сердце будет здоровее, и вес классно сжигает. Я в свое время бросил курить меня и разнесло на 10-12кг, до осени буду как раньше.

Мне здесь посоветовали делать упражнение велосипед, я подумал, зачем, если у меня есть велосипед ) Мне кажется еще приток крови в нижней части тела будет хороший и влияет на пресс.

ЦитироватьНасчет заикания. Тоже заикаюсь начиная лет с 13. Со мной что-то случилось, а вот что я без понятия. Не знаю, многие люди общаясь со мной и не догадываются что я заикаюсь, а бывает и звука сказать не могу. Деморализующий фактор №1. Самое что бесит, что медицина не может объяснить ни причины, ни эффективного лечения. Только шарлотаны с чудо-методиками да бабки с иконами. Такие дела, а у тебя как с этим?

Опять таки у меня есть некая теория )
В детстве ты принял какую то роль, связанное с заиканием, принял потому что выгодно, неосознанно. Потом эта неосознанный выбор распространился и на другие ситуации. Один и тот же человек по-разному общается и ведет себя с начальником и с женой. С начальником включается одна роль - может быть ты краснеешь, потеешь, с женой иная - расслабленность.  Как появляется первая роль? В момент первого общения, в начале встроенная роль - общение с незнакомцем, с неким страхом неизвестности, походу корректируется в пользу роли друга или другое. Ведь мы не заикаемся с животными и самим собой. Например с одним человек говорим нормально, с другим - заикаемся. Кто-то боится телефона. Все ситуации почти схожи в безопасности, по крайне мере там нет никакой опасности, чтобы испытывать страх, но ведем себя мы по разному. Чисто физически у нас все нормально, есть рот, язык и пр. Здесь психология. И поэтому никакой врач и таблетки не помогут. Только психолог, который исследует глубинные черты психологии человека.

Arturik80

пробующий
ЦитироватьПросто у нас в городе РМЭС проходит (практически единственный пикап-тренинг на Урале). Стоит 15 руб. От многих людей ( в основном с разных независимых форумов), я слышал , что РМЭС это вата. А бывает почитаю форум РМЭС-овский, и отзывы людей, которые проходят тренинг, и то как они "зачетят" (меня бесит это слово) телок одну за одной, volens-nolens начинаешь задумываться " а может РМЭС и вправду хороший тренинг!?" smile.gif. Хотя мне щас не до пикап-тренинга. БОрюсь с прыщами на лице, и я знаю, что они для меня являются охренненно ограничивающим фактором(

Сидит чел за компом, играет в танчики, у него никогда не было бабы. Но хочет потрахаться с гламурной девочкой. Тут видит рекламу, типа все деффки будут твои. Пошел, не работал на поле, понял, что все деффки не его и поднял слух, что РМЭС ацтой. Другой, тоже парится из-за девок, но понимает, что РМЭС это инструмент, а он движущая сила и он пользуется этим инструментом строго по инструкции и у него все получается. Конечно, это выглядит просто, все делать по инструкции, но надо перешагнуть себя и свои страхи. Инструкция - это условно, конечно надо быть эластичным и не применять все время шаблоны. РМЭС - это не волшебная таблетка, это топор, что будете делать с этим топором решать тебе, - он может всегда лежать на полу, а можешь построить дом.
Добавлено:
oBhvat
Цитироватьщас бабы пошли какие подавай от 18 и толстый ,я имею ввиду своих равестниц от 20 до 25 лет,ну то что он тонкий это факт тут люди говорят и 13 обхвата не хватает,хотя для себя решил надо минимум 12-12.5,но из дикого комплекса нервы сдали стояк ни какой,заниматьс ятолком не получается,сдвиги хоть какие в длине есть,а вот в обхвате встал в 11 см и все.но оно и понятно чтоб рости хорошо в обхвате нужен хороший стояк,чтоб сосудистые проходили продуктивно,а так получается раздвую его черти как,джэлк что дрочка получается поэтому твердо решил идти к сексологу ,может хоть какой порядок в башке наведет

Твои ровесницы насмотрелись фильмов (рассказов). А вот чем опытнее девушка, тем она ближе к реальности. У нее есть "знание", что меньше 18*14см - это мало. И когда видят ПЧ 14*11см, они конечно впадают в печальку, ибо это меньше ее ожиданий (25см).  Расскажешь потом, что сказал сексолог?

Arturik80

У меня в школьные годы в старших классах и, может быть на первом курсе института тоже были прыщи. Я тогда считал, что это из-за жирной кожи, грязь липнет. И мыл мылом лицо, несколько раз в день по 2 раза. Кожа становилась сухая и прыщей стало в разы меньше. Как появлялся новый прыщ - я его сразу же выдавливал, без иголки со спиртом, пальцами, мне это очень нравилось. Особенно когда белая херня выстреливала в зеркало. Т.е. когда утром вставал с одной стороны огорчался, с другой радовался - щас выстрелю. И сейчас, когда появляется прыщ, мне нравится выдавливать его, не знаю почему )

Адриано

Arturik80
Соглашусь с тобой по поводу знания/убеждения.
Есть люди, которые зная, что они хороши во всем, в том числе и в пастели, пусть даже с 15х12, уверенны в себе, идут с блестящими глазами и улыбкой на лице, и девушка, видя эту уверенность, подсознательно готова довериться этому самцу.
На эту тему есть очень четкая цитата: "Девушка ищет мужчину сильнее себя, не чтобы он ее ограничивал, а чтобы дал ей возможность быть с ним слабой".
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Arturik80

Адриано
Цитироватьпусть даже с 15х12

Пусть даже 12х11, - у меня в прошлом.

ЦитироватьДевушка ищет мужчину сильнее себя, не чтобы он ее ограничивал, а чтобы дал ей возможность быть с ним слабой

Сейчас очень много сильных женщин, с грубым голосом, надо сильно подкачаться (в т.ч. уверенность), что быть сильнее их.

Loose

oBhvat
Arturik80

Парни,такие вы чудные  :)размер члена не в какую не зависит от кол-ва сексуальных партнёров  :) Откуда столько печали в ваших головах?большинству девушек вообще пофиг чем их порят,главное что бы вам нравилось.Читать всякий бред аля "pickup" я бы тоже не советовал....там показан стиль общения если вы надоедливый дрочер,а не нормальный мужик....в итоге будет секс на пару ночей и всё,нормальных отнашений не замутить с таким подходом.да и нормальная девушка завидив такого мастера по съёму,сольёт его за 5 секунд.

все эти шутки что вы покажите член девушке и она скажет маленький,не больше чем угар...нравится когда её конячим еб*т,купите вместе вибратор 25X16  :)
если природа дала вам такой член,то значит так должно быть.смысл комплексовать и не спать с девушками,бояться к ним подойти....член в этом вообще вам не поможет,будь у вас он даже с ногу.

общаюсь с девушкой уже пару лет,она из другого города(~400км от меня)ей 27 лет рост 177см вес 55 кг,параметры 89-60-95  :D ножки худенькие)общаемся очень часто за секс)и она пишет что у неё было 16 парней)но самый классный секс был с парнем,у которого был член как у неё вибратор.....параметры вибратора 15х12!!! так что задумайтесь)

oBhvat

Arturik80
да в своей персоналке расскажу

пробующий

ЦитироватьВот уже год вся рожа в прыщах. В подростковом возрасте такого не было.

Мля, та же херня))  До 19 ваще проблем не знал, а щас уже 3-ий год мучаюсь(((     Сладкое и жирное и так почти не ем. Дрочу редко ( я думаю от этого не зависит). Че тока не перемазал за эти 3 года((         Я уже к телкам комплекскую подкатывать- тока на рожу посмотрит мою и сразу побреет. В понедельник пойду на консультацию к крутому дерматовенеролгу (лучший детский дерматолог в области. проблема у меня "детская", думаю поможет:)).

Добавлено:
ЦитироватьЧитать всякий бред аля "pickup" я бы тоже не советовал....там показан стиль общения если вы надоедливый дрочер,а не нормальный мужик....в итоге будет секс на пару ночей и всё,нормальных отнашений не замутить с таким подходом.да и нормальная девушка завидив такого мастера по съёму,сольёт его за 5 секунд.

Не соглашусь. Есть конечно, пикаперы-дрочеры, которые бегают по улицам и кричать слово "Жопа" , хватают телок за задницы и проч. Но есть много ребят, которые ведут себя адекватно и которых девочки не сливают за 5 сек. (если к ней подошел приятный молодой человек, который ведет себя адекватно, то нахер его забривать!?).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru