12 сентября 2025, 15:58:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь мелкочленного импотента

Автор Arturik80, 27 апреля 2012, 21:00:14

Arturik80

oBhvat
У меня была девственница, она не дала. Так вот, из штанов у меня торчал дружок, она сказала - он у тебя такой большой ) Ей было 19.
Но среди красоток девственниц не найти.
Откуда ты знаешь, что у нее пропадет желание? Что  "желаешь", то притягиваешь )

ЧленПипен

Arturik80
Привет, с удовольствием читаю твою персоналку, молодец что стремишься стать лучше и идешь вперед.

Насчет тренингов и всей этой темы поделюсь своим скромным мнением. Скажу сразу не был ни на одном из них, но очень хорошо изучил мат. часть. Имхо, главная ценность этих тренингов и литературы по теме - модель поведения. Если ты поймешь ее, каждый ее аспект, сможешь точно определять мотивы, цели женщин у тебя будет громадное преимущество. Большинство мужчин проживают целую жизнь находясь в неведении, слушая что им вешают девушки. Я не забуду тот день когда все осознал. Мне сразу стали всплывать ситуации из жизни, причины которых раньше не понимал, и все как в мозаике начало складываться в единую картину!   Мой совет: пройдись еще раз по теории, пойми откуда растут ноги, что важно а что нет. (я просто не знаю как ты владеешь инфой)

Насчет веса. Ты вроде писал что катаешься на велике. Правильно. Я тоже езжу почти каждый день по часу и больше. Погуглив я решил что это лучший выход по скорости/качеству/пользе. Во первых сердце будет здоровее, и вес классно сжигает. Я в свое время бросил курить меня и разнесло на 10-12кг, до осени буду как раньше.

Насчет заикания. Тоже заикаюсь начиная лет с 13. Со мной что-то случилось, а вот что я без понятия. Не знаю, многие люди общаясь со мной и не догадываются что я заикаюсь, а бывает и звука сказать не могу. Деморализующий фактор №1. Самое что бесит, что медицина не может объяснить ни причины, ни эффективного лечения. Только шарлотаны с чудо-методиками да бабки с иконами. Такие дела, а у тебя как с этим?

Насчет нуп. Ялды как говорится, рост так или иначе неизбежен, вопрос лишь во времени/мотивации.

пробующий

Цитироватьпробующий
ну вообще они эффективны если после прохождения этого тренинга постоянна практиковаться,если забить то все что сказали забудиться и деньги на ветер,там нужна постоянная практика подходы сведанки знакомства

Просто  у нас в городе РМЭС проходит (практически единственный пикап-тренинг на Урале). Стоит 15 руб. От многих людей ( в основном с разных независимых форумов),  я слышал , что РМЭС это вата. А бывает почитаю форум РМЭС-овский, и отзывы людей, которые проходят тренинг, и то как они "зачетят" (меня бесит это слово) телок одну за одной, volens-nolens начинаешь задумываться " а может РМЭС и вправду хороший тренинг!?"   :). Хотя мне щас не до пикап-тренинга. БОрюсь с прыщами на лице, и я знаю, что они для меня являются охренненно ограничивающим фактором(

EAklitor

пробующий
вроде как если меньше маструбировать, то прыщей меньше будет, у меня от маструбации подкожные прыщи вылазят, а от сладкого, белые жировики... ну вот хотябы понял откуда подкожные.. попробуй может тоже поможет
есть хочу

ХочуНормальныйЧлен

EAklitor
читал раньше,что сладкое - на прыще никак не влияет, про мастурбацию не знаю, может связано как-то цинк с прыщами? Просто в сперме много цинка
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

see_ya_in_the_mirror

никак не связаны прыщи с мастурбацией, со сладким тоже самое. Прыщи от установки гормонального баланса, как вторичное проявление, чтобы уменьшить - меньше мучного есть и гигиену лица проводить более осмысленно.
не знаю что там за пожкожные прыщи (такие белые в середине и не выдавливаются?), но у меня таких была пара штук маленьких под глазом лет с 18, спокойно удалил их иглой и спиртом.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Бендер.

Вот уже год вся рожа в прыщах. В подростковом возрасте такого не было. От сладкого вообще отказался, хоть фурункулы пропали. :ph34r:
Участковый врач сказал, что анализы хорошие. Хочу к дерматологу сходить.
У меня подозрение на поджелудочную. Походу не всё переваривается и вылазит на роже в виде подкожных прыщей.

ХочуНормальныйЧлен

1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

KempeL

Цитироватьмного нас прыщавых

Присоединяюсь :D
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Tronbalt

see_ya_in_the_mirror У меня был момент, в юношестве, много ел шоколада и вообще сладкого - появлялись прыщи, как только ограничивал себя в сладком - сразу проходили. Даже чай без сахара пил. Еще прыщи отлично сушатся спиртом. Только главное - движения по лицу должны быть не "размазывающими" а "точечными ударами по прыщам". Потому что есть шанс ватным тампоном (или чем там вы будете смазывать) разнести прыщи по большей площади. Ещё просто супер против прыщей помогает настойка чистотела (само слово чистотел происходит от словосочетания чистое тело) Как сделать инфа есть в инете. Мне просто супер помогло.
Добавлено:
Настойка чистотела такая мощная штука, что помогает даже при "глубоких", подкожных прыщах и угрях, которые расположены глубоко под кожей (например в носу и т.д.)
Смазываешь ей раз 4-5 на дню и прыщ оч быстро сушится и убегает в неизвестном направлении  :D  ;)
Чаще нельзя - можно кожу сжечь..
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru