12 сентября 2025, 19:14:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь мелкочленного импотента

Автор Arturik80, 27 апреля 2012, 21:00:14

EAklitor

Arturik80
полностью с тобой согласен насчёт пикапа, только хочу ещё кое-что добавить и уточнить.
Если говорить про "первый вид пикапа" то есть шаблоны и техники... ты сможешь научится гораздо быстрее, т.к тут нужно лишь всего механическая отработка навыков, то есть одно и то же только с разными девушками и чаще, но есть как-бы ограничитель скажем, следуя шаблонному пикапу ты сможешь достичь техники равной 15 бало в из 20. То есть достаточно много девушек которым ты бы мог понравится... но это не предел.
что касается "2 вида", то они зависит от общего накопленного опыта, из года в год, его очень долго копить. но есть возможность добраться до уровня 20 из 20
Есть "3 вид" здесь мы совмещаем шаблоны и быть "самим собой" на мой взгляд это самое то, техника имеет средние временные рамки, и достаточно хороший уровень подготовки, здесь можно достигнуть также 20 из 20 но гораздо за более быстрые сроки.

с 14 лет начал читать пикап, вначале сильно помог ), но всё-же лучше тренера (человека) никто не поможет, осбенно если он находится рядом, и может хорошо оценить ситуацию  :)  
есть хочу

Arturik80

20 мая 2012, 20:12:33 #111 Последнее редактирование: 20 мая 2012, 20:17:01 от Arturik80
ЧленПипен
EAklitor
Мне на психологическом форуме посоветовали изучить тему Блюпринт. В торрентах есть несколько видео и текста, тема не новая. Рекламируют, вернее анонсируют, как левел 2 пикапа, не знаю, в шутку ли. Сегодня прослушал часть лекции. Очень интересно, автор считает, что классический пикап слабоэффективен. В Блюпринт автор разруливает тему чего хочет женщина, оказалось, что для траха, да и вообще в дальнейших отношениях не нужно, чтобы ты был богатым и красивым. Вернее не обязательно. Это просто как бонус. Я то как раньше думал - если я буду красивым, стильным, богатым, высоким и с большим хером, все девочки мои, да и все "друганы" так говорили, - купи тачку, без тачки баба тебе не даст. Для женщины главное - чтобы ты ценил себя, был уверенным, а даже вредно дарить подарки и излагать много комплиментов. Блюпринт - это как пикап натуралов, именно почему есть успешные натуралы. Здесь нет шаблонов. Лично мне понравилось.  Я слушал Блюпринт, но вроде это одна тема с  Real Social Dynamics. Прочитал отзывы, обычно про пикап хоть кто-то скажет, что автор дебил и его курс лажа и сам он толстый дроч. А тут некое уважение. Еще понравилось, что тут есть "глубинная" психология, говорится, что девушки (мужчины) чувствуют твой внутренним мир, неосознанно и стараясь выглядеть клево, если внутри все печально, то маловероятно, что что-то получится. Тут не просто пикап. Он описал как зависит внешние события от внутреннего состояния, тебя не просто будут хотеть девушки, с тобой захотят дружить мужчины.
На этой неделе у меня был спад. Нупил всего лишь 2 раза. 1 раз вздрочил, 2 часа посмотрел ТВ, и 3 часа играл в сетевую игру. Было некое депрессивное состояние, хотя и сейчас есть. Меня вчера мамба забанила, не понял почему. Когда хотел узнать почему, меня в добавок обозвали ботом и лишили права общаться с тахподдержкой. Вообщем по телефону многих слил. Вчера встретился с девушкой, если по 10 бальной пикаперской шкале, где 10ка - божественное чудо, которую можно встретить только в раю, а 1ка соответственно в аду, то эта была на 5ку. Рост 176, вес примерно 60, не любит кошек и вообще животных (ужас!). Так скажем почти симпатичная, губастая, но с лишним весом (мне нравятся худые). Вообщем через 10 минут общения она сказала, что мне срочно надо пойти к подруге, у нее проблемы, я уж понял, что облажался. Вечером трубку не взяла. И та моя подруга, которая старше меня, звала меня в ресторан или в кино, но у нее критические дни. Она не работает, живет с отцом, он пенсионер. Она такой человек,  которая любит чтобы за ней ухаживали, дарили подарки, водили в дорогие рестораны. Просто полежать на платном пляже ее не устраивает. Нет, я понимаю, была бы младше на 20 лет, ну в ее возрасте уже некоторые имеют внуков, а она еще строит из себя гламурную девочку. Сегодня по скайпе намекнула, чтобы я купил ей стиральную машину ) Она хочет таких отношений - у меня есть морковка, мне решать дать тебе или нет, и когда, где дать, а ты должен заслужить его. Написал ей, давай погуляем, сходим на пляж, еще куда-нить, но в начале сделаешь мне приятное. Она - у меня на сегодня все распланировано, уборка (напомню, она безработная, времени навалом) бла-бла. В итоге я ее заблокировал, все финиш с ней. Она наверное продвинутая чайка. Хотя виноват конечно же я.
Для себя сделал некоторые выводы. Главное - знакомиться в реале, а перед этим во всем подкачаться.
В НУПе делаю по программе новичка. Мазь мажу персидский шах, потом еще его и ближе к концу бадягу. Потом скорую помощь для ушибов. В течении дня 1 раз муравьиным мед. Не знаю какой толк, но по назначению сгодится для нупа, жжет прелестно.
Подскажите, пожалуйста, хороший форум для будущих качков.

jarry

Arturik80
ЦитироватьНу все равно это нечестное лишение девственности получилось бы. Это как в игре применить чит (коды), чтобы выиграть.

и все-равно выигрываешь.
я вобще тут подума.а и черт буду самим собой.жизнь научит.череда проб и ошибок.голову ломать ради баб на кой черт это надо.еще им чего то покупать-обойдуться.можно только если убложать будет и со...сать отменно B)
а пока медленно но верно качаюсь хоть мужиком стану а не мальчиком.нуплю.там и поглядим что да как будет)

Arturik80

jarry
В том то и дело, Джерри, пока нет внешнего "катализатора" и нуп не в радость. У меня появилась телка, начал нупить, следить за собой, на веле ездить, качаться немного...Я не думаю, что без внешнего стимулятора можно успешно подкачаться. У некоторых хорошим катализатором является серьезная болезнь. Нет, телочки нужны, для собственного развития )
Я тут психанул подкачал тело, потом пошел в холодную ванну. Бывают иногда такие состояния, "все за@бало", включил музон на полную мощь и в офигительном тонусе отжался 33 раза, 6 последних с криком, потом в таком состоянии пошел в ванну. Бывает у меня такое.

ХочуНормальныйЧлен

Читал статьи на досуге, может не правда, может правда, но я склоняюсь к тому,что правда - вообщем,что бег помогает лишь становиться выносливее, но никак не помогает похудеть, лишь только если у вас есть жир, но не подкожный, а возле органов, как я понял...Если вам удаётся втянуть хорошо живот - жира нету там,если не удаётся - есть и бег немного поможет, но в целом для похудения нужна 80% диета и 20% упражнения и лучше всего - базовые упражнения со штангой. Из статьи,которую читал и там из картинки-статистики понял,что велик и бег - плотно сосут по сравнению с простыми базовыми упражнениями со штангой, там типо нужно больше потом кислорода и восстанавливаться больше,в итоге сжигается больше жира,а на тренировку нужно 40 минут потратить, чем несколько часов при беге, который даст в разы меньше похудения)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

EAklitor

Arturik80
Какой бы ты не был красивый, соблазнительный и умный, 100% девушек соблазнить не получатся это итак всем ясно, но 80% вполне реально.
Я больше реалист поэтому скажу прямо, какой бы ты не был крутой, и клёвый пикапер, нужно адекватно понимать своё положение, ну то есть если у тебя нет ни машины ни квартиры, не денег в кармене, шанс на то что ты понравишься той девушке за которой бегают сотни парней.. которая ездит на машине и постоянно ходит по кафешкам равен примерно 0.01%
Поэтому я считаю даже не стоит на некоторых тратить время и нервы, хотя если правильно словить момент (что бывает несколько раз в жизни) то это вполне реально.
Пикап, который пишут в учбниках или же советуюттренера чаще всего для парней как минимум (средней обеспеченности) то есть должна быть машина квартира, ещё и на кафе, вот тогда пикип работает на 95%
Если есть какие-нибудь вопросы задавай в личку, я много инфы, материала перелапатил да ещё и с тренирами пикапа долгое время общался, буду рад помочь  :)  
есть хочу

Arturik80

ХочуНормальныйЧлен
Спасибо! Очень интересно. Не знаю, не видел ни разу, толстого человека на велике утром, который едет на работу. Между 5 и 6 утра. Да, встречались, кто вечерами катается с избыточным весом. Я не изучал данный вопрос глубинно, могу только сказать по своему опыту и опыту окружающих - велик не даст мышечной массы (кроме на начальном этапе), но нормализует внутренние процессы, вследствие чего, через продолжительное время исчезнет весь жир. После более часа на веле утром на работу ощущается некая внутренняя подтянутость. Здесь еще нужно учитывать как ты ездишь, с какой скоростью. Я стараюсь, чтобы в ногах было постоянное напряжение от давления на педаль, я не катаюсь вальяжно неспеша. У меня цель не просто добраться до работы, а добраться с пользой для тела. Но я изучу данный вопрос. В молодости слышал, что если кто хочет увеличить мышечную массу - нужно реже бегать. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
"Бег очень сильно влияет на набор мышечной массы. Если вы хотите пережечь свои мышцы (снизить мышечную массу), то нужно усиленно бегать, как можно чаще и как можно быстрее. Хот бег трусцой тоже справится с задачей - Вы избавитесь и от живота, и от мышц, при условии соблюдения относительно жесткой диеты."
Бег (велик) больше 2х часов в день в интенсивном стиле - уменьшит жир и мышцы. Мышцу жалко...

EAklitor
Спасибо! Как же все сложно с этими девчонками. Вон кошки, захотел кот трахнуть понравившуюся кошечку, схватил за шею и чпокнул и пошел дальше, не парясь ни о чем. Хотя у них наверное есть свои замарочки ) Сегодня по пути на работу слушал Сырбу, он говорит что есть логический, эмоциональный и примитивный мозг. И нужно понравится всем им. Потом еще надо иметь красивый голос, улыбку, мимику, а их 2 вида и пр. Подумаешь об этом...Ну трахались же в мире лет 20 назад, не зная пикапа. Как то ведь нашли наши отцы красивых жен. Мой знакомый Ленар, про которого я рассказывал. Нет у него ни машины, ни красоты, ни мимики. Ах...Я тебе отпишу в ЛС )  

обделенный

ЦитироватьДлина у тебя в норме

у меня такая же, 12 см. я б на форуме сейчас не сидел....

Адриано

Arturik80
Зачем в Лс, давайте сюда, я с удовольствием читаю!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Arturik80

Адриано
Мне нравится подход блюпринт, все ясно и прозрачно. Прослушал несколько лекции Максима Сырбу, знаешь, после него такое ощущение, что лучше вообще к девушкам не подходить, лучше дрочить. Такие нюансы, шаблоны...

Сегодня достал из ящика пыльный ЛаПамп, которого в последний раз видел больше 5 лет. Помпанул давлением 11 Hg по 5 минут 3 раза, здорово член разнесло, он такой стал толстый! В 2 раза стал объемнее, не меньше. Моему счастью не было предела. Нет, я знаю, что от помпы такой эффект не больше 1 дня и вообще помпа не сильно полезна. Да и то, что не рекомендуют помпить резко с высоким Hg. Но люди и на 20 Hg держат. Думаю, надо закрепить успех, и намазал ПЧ кремом муравьиный мед, я писал про него в теме.
Вот что получилось через несколько минут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Естественно, после этого этот муравьиный мед будет использоваться только по прямому предназначению, не в коем случае не для ПЧ. У него эффект - он одновременно сильно холодит член и внутри жжет. От холода ПЧ стал уменьшаться и то, за счет чего он увеличился после помпы (жидкость) ушло туда где больше кожи и образовалось кольцо. Вот сейчас пишу этот текст, а член утончается, а кольцо увеличивается. Я уже в третий раз обжегся на кремах, экспериментируя. Сейчас буду покупать только то, что советуют здесь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru