13 сентября 2025, 03:18:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

Ярый

wander
ну байрон же написал, что совмещал. только помпу для пакинга надо. и юзать ее после стречера, иначе лифма мешает...
я сейчас совмещаю пакинг и мануал - рост идет.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Stallion

wander
ЦитироватьНормально будет совмещать стретчер с вакуумной системой и помпу? Или лучше обычный вариант?

Без разницы.

wander

Спасибо)
Ярый
На сколько подрос, если подрос?)

Ярый

wander
я 3 недели с помпой играю. на первый раз до 16,5 см дотянулся.  последний раз 18,3 см... вообщем только разогреваюсь  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитироватья 3 недели с помпой играю. на первый раз до 16,5 см дотянулся. последний раз 18,3 см... вообщем только разогреваюсь   

2 см за 3 недели- хороший-РАЗОГРЕВ- Поздравляю clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

wander

09 ноября 2013, 11:18:27 #195 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 11:25:11 от wander
Всем привет, я снова тут. Жду помпу от Танкиро, был перерыв. Сейчас стал делать джелкинг сухой опять по 200 раз. И думаю, либо работать так и ждать помпу, а потом джелк с помпой. Либо ещё как-то на длину влиять, чтобы в помпе она легче пошла. Мне 2 см хватит с головой на первое время. Больше хочется +2 в обхвате.  
Есть такое мнение, что упражнения на длину будут притормаживать рост обхвата от джелка с помпой? Есть желание всё ещё купить стретчер, но кажется, что этого не нужно.

wander

Такая проблемка с помпой, может кто сталкивался. Возникает боль, даже если пытаться ближе к лобку всё делать, в области под членом, где проходит  семевыносящий канал, не помню как называется, под мошонкой. Боль была такая, что помпить проблематично, а потом перетерпел и немного стихла на 2-3 сетах, в экстендере похожая проблема бывает у всех, но от передавливания, а тут именно от раздувания в вакууме. Решается как-нибудь подобное?

Tankiro

wander
решаемо)
отписал в лс)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

wander

28 ноября 2013, 08:00:55 #198 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 08:47:46 от wander
Думаю, что меня немного не так понимают. Передавливания как такогого не ощущается, а вот вены, которые при полном вакууме начинают появляться у основания в помпе раздуваются вместе с основанием. То есть как бы при вакууме основание распирает гораздо больше, чем член и в виде кольца. Всё это болит в нижней части. На форуме такого не нашел. Сталкивался кто-нибудь?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот тут первое сообщение с такой же проблемой. Думаю попробовать меньше 5 давление просто, но вряд ли будет эффект, я и на 7 не чувствую какой-либо полезной нагрузки на ствол.

wander

16 декабря 2013, 13:33:36 #199 Последнее редактирование: 16 декабря 2013, 13:41:42 от wander
При подходах в помпе стал чернеть пч, раньше такого не наблюдалось, но при джелке в перерыве всё сразу проходит, это несущественно?
И вот ещё. Он устаёт теперь иногда, но после суток перерыва всё проходит. Работаю 2/1 или 3/1 над ним. Обидно, что дальше в помппе не распирает на длину, хоть ты тресни. Есть желание включить растягивания, а потом подключить эксум через месяц. Но в то же время растягивания могут оказаться лишними и убьют рост и ег и нбпел. Кто как думает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru