13 сентября 2025, 06:59:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

wander

Упорный
Да помпы вообще не особо дорогие вроде, но спасибо, учту обязательно!

zeleboba57
Ну скорее нужен результат, а не многообразие) Это естественно, что более популярна она, я же хочу максимальную производительность получить)

И ещё вопрос как раз по вешалке от Апликатора. Носит её кто в общественных местах в джинсах, это непроблематично?

wander

Орэх

wander
ЦитироватьИ ещё вопрос как раз по вешалке от Апликатора. Носит её кто в общественных местах в джинсах, это непроблематично?

Если только джинсы свободные и не сильно мелькать (делать много движений ногами ) перед людьми , а также стоять прямо , то не видно .
Я пробовал носить на работе по 4 часа , сложновато . Нужны джинсы ещё более свободные и тогда будет всё хорошо .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

wander

Вот дерьмо, только под нож ложиться, но я этого делать не буду. Все планы рушит, мобильность тогда к чему.. Это которая с патроном 600 гр? А что именно выделяется?
Меня это расстроило, потому что я думал растяги заменять ею, чтобы времени на объем оставалось.  

Орэх

wander
ЦитироватьЭто которая с патроном 600 гр? А что именно выделяется?

Выделяется груз . Если я стою на месте , в относительно свободных джинсах , то ничего не видно , а вот когда делаю шаг , то видно (выделяется) . В выходные пойду искать джинсы
посвободней .  :D  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

wander

Я короче завтра помпу закажу, не могу спокойно относится к сексуальной теме, когда он не раздутый, мне не доставляет наслаждения мой размер. А 10 лет на пару см с моим временем глупо работать на объем, скорее для поддержания в таком состоянии, а не увеличение. Если будет получаться всё летом - это одно, если ничего не будет получаться, буду искать выход другой из ситуации. А так буду помпить и джелкировать пробовать

Орэх

wander
Цитироватьне могу спокойно относится к сексуальной теме, когда он не раздутый, мне не доставляет наслаждения мой размер.

Что то ты себя прям загоняешь совсем . Не нужно так себя напрягать . Всё у тебя нормально с размерами и будет лучше .
Пользуйся пока чем есть и наслаждайся половой жизнью .
Стремись к лучшему будущему , но не упускай настоящее .

Успехов тебе !

wander

Ну да, чего-то я сегодня совсем не туда, обычно такого не бывает. Я имел ввиду, что не могу смириться с ним, а исправлять это сейчас не получается, помпа будет выручать. А так забиваться конечно не буду, спасибо! Время и максимальная производительность меня выручат, я постараюсь))

wander

Орэх
Мне пришла мысль, если заменить грузик плоским и не широким, но тяжёлым, или просо подобная альтернатива ка вариант.
Или просто опустить его ближе к колену, чтобы на изгебе был и не выделяся. Поделись ещё, пожалуйста, информацией о том, как колпачок в джинсах лежит, он не мешает, не торчит?

wander

Всем привет. Наверное всё-таки буду заказывать вешалку Аппликатора с гидропомпой (по акции она вместе идёт). У меня такое предложение. Если кто хочет гидропомпу, могу вручить без использования оной, свою гидропомпу, а у вас забрать обычную. То есть вы покупаете обычную за цену этой помпы, а потом просто меняемся, или с моей доплатой. Т.к. использовать хочу помпу вакуумную поэффективнее в дальнейшем и возможности именно гидро использовать будут далеко не всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru