12 сентября 2025, 23:47:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

Gato negro

Потерпи и делай свою программу, пока есть рост. Когда остановится - меняй программу.

wander

Gato negro
Да не получается с моим девайсом помпить нормально. Пару дне и всё, опять чинить, то манжеты рвутся, то колба трескается, то уплотнительное кольцо на шланге рвётся.
Поэтому куплю колбу 2" хорошего качества со шлангом где-нибудь. И хрен его знает, когда этот рост обхвата пойдёт, через день после программы всё по нулям пока что. Думаю не раньше, чем в конце января что-то будет.

wander

А кто-то совмещает джелк, помпу и клэмп? Я хочу попробовать пока начать делать клэмпинг с джелком (со вчерашнего только джелк остался, т.к. помпа полетела). А потом, когда появится новая помпа: помпа-джелк, помпа-клэмпинг 2/1.
Кто что думает?)

Gato negro

wander
ЦитироватьА кто-то совмещает джелк, помпу и клэмп

У большинства такой опыт в наличии. Я предпочитаю джелк-клемпинг-помпирование.

Байрон

wander
ЦитироватьКто что думает?)

многие так делают  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

wander

07 января 2014, 13:19:21 #205 Последнее редактирование: 07 января 2014, 13:20:45 от wander
Байрон
Именно так, 2/1?) Я читал про клэмпинг сидел. Ярик говорил в посте, что ему дня мало для восстановления. Правда он сразу всё делал за раз, если я правильно понял) У меня времени в основном не очень много. Поэтому ломание помпы - очень нездорово в момент нупа. Вот и думаю об альтернативе. Всё-таки просто на джелке далеко не уедешь)
Единственное, пока не знаю, лучше ли джелкировать в хомуте или же после подхода делать джелк..)
Gato negro
Это за один подход? У меня помпа разбита на 2-3 раза с джелком между раз 50 и перед первым или после последнего от ощущений 50-100 раз.

Gato negro

wander
Цитироватьлучше ли джелкировать в хомуте или же после подхода делать джелк

джелкируй хомутом. :)  

wander

Gato negro
Я там сверху отредактировал ещё  :)  

Gato negro

Если будешь чередовать подходы помпы и джелка - хуже не будет... например джелк-клемпинг-помпа-джелк-помпа-джелк...

wander

Gato negro
Я так и делаю) Всегда с джелком помпирую. Иногда просто джелк без помпы. Клэмпинг пока не подключал. Если в нём для новичков 1-2 минуты максимум. То джелкировать лучше с несильно затянутым хомутом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru