13 сентября 2025, 04:50:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В бесконечность :D

Автор ladies_man, 04 апреля 2012, 00:14:06

Челентано

ladies_man
Спасибо :) всё правильно написано, просто представил как Ландау с таким счастливо-хитрым выражением лица подходит к такой девице, она отпускает это полотенце а там 15,3х13,2 и  Ландау меняется в лице с счастливо-хитрого на удивленно-испуганное :)  А по теме ты всё правильно делаешь только не нужно быстро набирать обороты. Член он как дикий зверь которого хочешь поймать - будешь подкрадываться слишком медленно он уйдет, будешь подкрадываться слишком быстро ещё хуже - он убежит! Так что нужно по самочувствию это мое мнение, член не должен болеть/съёживаться/терять в размере но и обычным быть не должен, в общем нужно чувствовать грань между "никакого эффекта" и "перетрен" если я не прав то более опытные поправят. В любом случае главное не торопись, думаю лучше недотянуть чем оторвать  

Babaika

ladies_man

Это да) Я просто представил что я о нупе не знаю, прочёл и улыбнуло))))

Роста тебе!!!))  

ladies_man

Челентано, спасибо мэн, роста тебе :)

Ну, стояк по утрам дикий  B)

Добавлено:
Цитироватьladies_man

Это да) Я просто представил что я о нупе не знаю, прочёл и улыбнуло))))

Роста тебе!!!))

Спасибо большое, тебе тоже роста :)
Всем роста :lol:

Челентано

ladies_man
Хороший зверский стояк это добрый знак, признак тонуса :)
P.S. Верни аватарку я не закончил "медитировать" :D

ladies_man

ЦитироватьP.S. Верни аватарку я не закончил "медитировать"

:lol:

KempeL

ЦитироватьЕщё слышал, что есть с витаминами масла всякие и крема. Что об этом думаете?

С какими именно витаминами? имхо,мазь на рост пч не влияет не косвенно,не напрямую.Единственное что кожа может нежнее станет и все  :D  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

ladies_man

ЦитироватьС какими именно витаминами? имхо,мазь на рост пч не влияет не косвенно,не напрямую.Единственное что кожа может нежнее станет и все

Ну да, якобы косвенно помогает :) Значит чушь )))

KempeL

ЦитироватьЗначит чушь )))

Я не ученый и не профессор,так что это все имхо имхо! :D  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

rambler17

04 апреля 2012, 08:02:57 #18 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 08:10:20 от rambler17
С прибытием ladies_man.
ЦитироватьВот пользуюсь обычным вазелином для джелка

Можно обычным косметическим вазелином, десткий крем "Алиса", олифковое масло и др.
Я специальными кремами никогда не пользовался.
Не забудь включить в программу прогревание пч до и после джелка, встряхивание пч раз 40-50 после джелка.
Не форсируй события, постепенно по мере привыкания пч к нагрузкам можно увеличивать растяги и  количество доений, постепенно включай кегелирование во время джелка (для поддержание эрекции во время джелка), до 200 кегелирование в любое другое время в течении днядля усиление тонуса.
Успехов и роста! :rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Ландау

04 апреля 2012, 09:02:10 #19 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 09:02:36 от Ландау
ladies_man
Вазелин - не самое удачное решение в качестве смазки для джелка.Имхо.  Хуже только обычное мыло. Лучше использовать оливковое масло, детское масло "Джонсонс", любой гель для душа с содержанием увлажняющего крема (он не прозрачный, как обычные гели для душа, а белый или желтоватый) - Fa, Palmolive, Dove и другие. А по кремам (в том числе и для джелка) есть специальная тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], почитай, там много интересной инфы.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru