13 сентября 2025, 04:41:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самодельный экстендер

Автор Vesko, 02 апреля 2012, 21:16:06

Vesko

02 апреля 2012, 21:16:06 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 11:15:02 от gratis
Решил сделать что то подобное экстендеру. Проблему в том, что член изогнут очень сильно вниз, по этому его постоянно нужно "направлять" вверх (один из методов выравнивания). Первое что пришло в голову:
Делается петля, в моем случае из бинта (что бы доставала до конца живота примерно) и цепляется за шею. Далее член "привязывается к этой питле и собственно постоянно направлен вверх, при этом растягивается. Дискомфортных ощущений вроде бы нету, о результате отпишусь через несколько недель.

freak

это стретчер, а не экстендер
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

valera_an2

Vesko

Привет! Скорее всего комфортно, потому что натяжения нет или слабое ;)  

ХочуНормальныйЧлен

вот он! изобретатель стретчера !  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Vesko

valera_an2
Натяжение при желании очень сильное, дискомфорта нету при ношении (много места не занимает, удобно при движении и т.д.)
Цитироватьвот он! изобретатель стретчера !

Знаю, что на форуме полно подобных тем. Но везде конструкция более сложная, нужны специальные детальки и т.д. Надеюсь, что и от этого будет толк

Тавр

Vesko
почитай форум, изгиб вниз хорошо выравнивается эрегированными сгибаниями  
начало нупа 20.04.2010

Alex2011

Vesko
а шея потом не отвалится? вообще думаю должно помочь сгибания эрегированные и ношение ПЧ в штанах вверх ( и спать так же, чтоб при утренней эрекции он по животу вставал и выпрямлялся)
Успехов изобретатель))
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Vesko

Шея вроде не болит, ношу пока по 30-40 минут в день. ПЧ стараюсь постоянно вверх заправлять, но результата пока нету :(
Можно подробней на счет эрегированных  сгибаниях ? Нужно ли ПЧ вниз сгибать или только вверх ?  

rambler17

Vesko
ЦитироватьПроблему в том, что член изогнут очень сильно вниз, по этому его постоянно нужно "направлять" вверх (один из методов выравнивания).

В решении данной проблемы способствует также джелк с обратной ОК хваткой, когда доение заканчиваеш загибая головки пч вверх.
За одно можеш прибавить в длину и в охвате.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Tony Montanez

Vesko
ЦитироватьВ решении данной проблемы способствует также джелк с обратной ОК хваткой, когда доение заканчиваеш загибая головки пч вверх.
За одно можеш прибавить в длину и в охвате.

rambler 17 дело говорит) делай так как раз паралельно с испытанием своего изобретения.. результат однозначно будет я считаю... главное делай а точнее старайся..Удачи тебе)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru