12 сентября 2025, 06:59:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник denus111

Автор denus111, 31 марта 2012, 15:32:36

happylobster

denus111
Привет! Я тебя там выше спрашивал, вырос от той треньки?)

denus111

Байрон

Привет, спасибо. Поскорей бы)))
Добавлено:
happylobster
Привет, нет не вырос но я после этого сообщения только месяц нупил, тем более как вернусь полностью в строй планирую работать по той же трени.
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

denus111

Ну что ж, всем привет . Потихоньку возвращаюсь в наши ряды, пч практически выздоровил. Сейчас моя прога выгледит так: утром 120 сухого джелка (не очень жёсткого т.к. место операции ещё побаливает) и вот сегодня мой дебют в подвешивании, сижу вот сейчас с 1 кг. грузом)), прада ещё не решил сколько буду сидеть: 2 часа или 1 хватит, посмотрим одним словом))

Байрон

denus111
Цитироватьили 1 хватит

Конечно хватит. Начинать нужно по маленьку. Я вторую декаду (15) дней- вешаю 1350 гр- сижу час.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

denus111

30 июля 2013, 21:25:11 #164 Последнее редактирование: 30 июля 2013, 21:34:13 от denus111
Байрон У тебя 1 сэт 1 час или 2 по часу?

Байрон

denus111
ЦитироватьУ тебя 1 сэт 1 час или 2 по часу?

1 СЭТ 1 ЧАС.ПРОБОВАЛ БОЛЬШЕ, НО НЕ МОГУ ПОКА -У МЕНЯ ВЕШАЛКА МЕХАНИКА ОТ УМЕРЕННОГО
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

denus111

всем привет. я снова в теме.

точнее я ничего не забрасывал, просто многовато было роботы и не было времени заглянуть на крутейший сайт в мире B)
а вообщем нупил только к сожалению безрезультатно. а тренировки мои заключались в подвешивании и после джелк.

По немногу повышал вес, начал с 1 кг. и добавлял по 0,5.. Дойдя до 3 кг. остановился (в увеличении веса) и решил подвешивать пока только 3 кг.. и так прошло почти 3 мес. а результата 0.

Потом "психанув" купил блины (для гантель) и  начал вешать 5,5 кг. по 2 час.. сперва пробовал заниматься по схеме 3 и 2, но на третий день ПЧ после 30 мин. подвешивания так начинал болеть что ппц. и я перешел на 2 и 2, или 2 и 1 (как когда). замерять не спешил т.к. чувствовал как пч тянется и даже болели связки у основания.
И так прошло почти 2 мес. и я решил замерять. но результат меня не порадовал, точнее огорчил, полный 0 (((

если кто что-то посоветует то буду очень рад.
на длительные (больше 2,5 час.) подвешивания или экс к сожалению времени никак не хватает (((

Ярый

denus111
Цитироватьесли кто что-то посоветует то буду очень рад.

Отдыхать. накосячил ты с нагрузкой. долго отдыхать. с месяц наверное...
По 0,5 кг через сколько добавлять стал?
Ты похоже в состоянии перманентного перетрена, у тебя даже от проги новичка перетрены были...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

denus111

Ярый
ЦитироватьПо 0,5 кг через сколько добавлять стал?

через 1 мес.

дело в том что обхват у меня прет когда я как раз таки активно занимаюсь. от даже сейчас перестал подвешивать, зато начал на обхватом работать активней. говорить конечно рано о замерах, но состояние ПЧ сейчас такое же когда был прирост в обхвате.

может ты и прав. я в принципе с подвешиванием решил сделать паузу. там посмотрим

denus111

всем привет. ну что же, не много "начхав" на длину я решил все таки налегать на обхват и причем чем больше тем лучше.

тренировка:
2 подхода по 15 мин. веревка с расстягами;
100 доений джелка (качественных));
4 или 6 мин. клэмпа со сгибанием.

Но вот както недавно я решил пойти проверится т.к. уже определенное время чувствую дискомфорт при мочеиспускании (долго надо ждать). пройдя обследование,  врач смело мне заявил "у вас простатит".

Как камнем по голове.

Вроде не отчаиваюсь, но все равно какой то ах..ваю.

1. И вот хотел спросить у наших докторов и не только. стоит ли заниматься по той же схеме или прекратить вообще?

2. Ну так как прекратить на длительное время я вообще не смогу, то можно ли заниматься джелком только чтобы не было отката?

Заранее спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru