13 сентября 2025, 04:43:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вперёд!

Автор кириллkut, 21 марта 2012, 23:48:26

кириллkut

21 марта 2012, 23:48:26 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 12:40:37 от gratis
Особо не парился до 30 лет, всегда знал, что 13,5х11это немного. Жене хватает. Переклинило на днях когда одна телка сказала, вернее, повторила в третий раз за год, что у бывшего был огромный и глаза в это время у нее заблестели. Выглядело это удручающе, я впал в ступор, попал сюда соответственно. Ее отправил в игнор, пока к ней только отвращение, несмотря на то, что у нас взаимные чувства и почти год отношений. Перечитал много, голова кругом от инфы. Начал заниматься по программе новичка с 18.03.12. Хотя весь в сомнениях. Кстати, отметил, что народец здесь собрался доброжелательный:-). Всем роста!

Babaika

21 марта 2012, 23:51:00 #1 Последнее редактирование: 22 марта 2012, 00:12:06 от стретчер
Всё будет))) Важно регулярно заниматься, роста тебе))

Челентано

кириллkut
Цитироватьчто у бывшего был
огромный и глаза в это время
у нее заблестели

Не знаю какой там в её понимании "огромный" но мне на ум приходит минимум 25см длинны на 18см окружности. Если бы у её бывшего был такой глаза б её блестели от слез полученных в следствий страшных мучений во время еб.и с таким х.ем :) так что думаю говоря "огромный" это она погорячилась ибо даже 20х16 это большой но не огромный :) А тебе успехов в НУПе, скорейшего роста ялды и стального стояка

кириллkut

ЦитироватьВсё будет))) Важно регулярно заниматься, роста тебе))

ЦитироватьА тебе успехов в НУПе, скорейшего роста ялды и стального стояка

спасибо!  
Добавлено:
ЦитироватьНе знаю какой там в её понимании "огромный" но мне на ум приходит минимум 25см длинны на 18см окружности. Если бы у её бывшего был такой глаза б её блестели от слез полученных в следствий страшных мучений во время еб.и с таким х.ем  так что думаю говоря "огромный" это она погорячилась ибо даже 20х16 это большой но не огромный

Это фетиш такой в женском мозгу, но от этого не легче, собственное эго раскатывается асфальтоукладчиком.  чисто физиологически члена достаточно от 10см. задним умом понимаю, что это не смертельно, но состояние морально убитое... Как часто надо проводить измерения? раз в месяц?  

кириллkut

babaikа, как успехи с ноября 2011?

rambler17

кириллkut

Удачи и роста тебе!!!

Главное не переусердствовать.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

buddaaa3

лучше делать замер раз в 3 месяца или по окончании той или иной программы.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

кириллkut

Цитироватьлучше делать замер раз в 3 месяца или по окончании той или иной программы.

точно. лучше сразу какойто результат увидеть), пусть через долгое время.  
Добавлено:
rambler17 спс и тебе гипертрофированного!

умеренныій

кириллkut
С прибытием :)
Цитироватьповторила в третий раз за год, что у бывшего был огромный и глаза в это время у нее заблестели. Выглядело это удручающе,

Еще одна ТП(тупая пи*да).Куриные мозги,*уле. ;)
Челентано
ЦитироватьНе знаю какой там в её понимании "огромный" но мне на ум приходит минимум 25см длинны на 18см окружности.

Да.да.Эти темы мы тут по всякому крутили и пришли к выводу.что бабы прибавляют по 3-4 см к реальному.На 16-см говорят 19-20 и т.д.А на 15-наверное,метр :lol:
кириллkut
Цитироватьrambler17 спс и тебе гипертрофированного!

Хорошее чувство юмора.Нравиццо.
Успехов тебе в жизни и нупе.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

кириллkut

ЦитироватьХорошее чувство юмора.Нравиццо.
Успехов тебе в жизни и нупе.Ялды 

спасибо, и тебе ялды-балды ;)  
Добавлено:
ЦитироватьЕще одна ТП(тупая пи*да).Куриные мозги,*уле. 

она даже не поняла за что я ее игнорю, хотя сказал, что нашел ту, кого я в размерах устраиваю, сейчас психует ТП :) и без секса осталась. ИМХО нельзя говорить парню про размеры

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru