13 сентября 2025, 04:52:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути

Автор sergtop, 10 февраля 2012, 13:18:56

Loose

sergtop

щас пользуюсь верхней частью от экстендера пенимастер,раньше таскал вешалку из хомута для труб :D в теме подвешиваний найдёшь с 10 разных вариантов)можешь любую слепить,разницы нет  ;)

мне не одна техника не дала прироста в длинну кроме вешалки....пока за 3 месяца + 1.8 см.

Рост у всех индивидуально идёт....кто то и от сосудистых ростёт в длинну :D  

sergtop

Loose
проблема в том что с вешалкой будут проблемы дома никак а на работе тем более надо будет что-то другое подбирать

Loose

sergtop

халат купи себе и всё,я вообще целыми днями гоняю по дому в полотенце длинном.....  :D

sergtop

Loose
извини за нескромный вопрос а живешь ты с кем? если один то все понятно, ну или хотя бы комната своя

Loose

sergtop

ахаха))мне можно любые вопросы задавать) если знаю ответ подскажу :D

живу чаще всего один,но приходит часто брат,отчим,мамка(раз 5-7 за неделю кто нить приходит).....я всегда хожу либо в халате,либо палатенце накручу юбкой длинное и хожу)))

за компом когда сидишь,тебя вообще ни кто не спалит  ;)  а если надо за хавкой сходить,отцепил вешалку...взял еды...опять повесил вешалку и всё)

Главное желание  ;)  

sergtop

Loose
я думаю что мне бы стретчер какой-нибудь вот его бы я таскал сутками особенно если на поясе а не на ноге

sergtop

ну вот я и снова с вами

sergtop

вот и прошли первые 2 недели по программе новичка, после занятий к члену не прикоснуться все болит, а вот эрекция заметрно лучше стала с размерами непонятно да и как их оценить не знаю

Вот и думаю может еще что добаивть?

Мармулеткин

Цитироватьа вот эрекция заметрно лучше стала

привел в тонус. Поначалу его аж раздирает. Помню такой эффект. эх.
Добавлено:
продолжай заниматься. Можешь А растяги доавить.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

sergtop

Я пользуюсь видюхой от Artikona как руководством думаю добавку с растягами пока повременю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru