13 сентября 2025, 04:30:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя программа

Автор Vegas, 23 января 2012, 02:59:53

Vegas

23 января 2012, 02:59:53 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 22:07:23 от gratis
Ну вот как бы и я создал тему. Расскажу в кратце, мне 19 лет, особых проблем с ПЧ не испытывал, хотя всегда замечал что у меня меньше чем у других)) Особо не комплексовал, и щас как то не хватает мотивации чтобы приступить к занятиям...занятия начать хочу чисто из-за подруги,она ничего не говорит, но мне все таки хочется чтоб был просто нормальный ПЧ. Скажем так, на форум наткнулся случайно 2 месяца назад, когда искал какой размер ПЧ есть норма,  с тех пор регулярно не занимался, не совру если скажу что дольше 2 дней я так и не занимался. Хотя эти два дня выполнял программу новичка и было эффект временного увеличения, но на след день все возвращалось на свои места и я забивал. С тех пор я прочитал наверное все посты на этом форуме, в том числе и персональные программы некоторых участников, с такими же начальными данными как у меня и поскольку у них результат наблюдался, и я узнал что временное увеличение ПЧ это хороший знак( то биш я делал все нормально и эффэкт был) то вот решил создать тему, для собственной же мотивации, и может быть для того чтобы послушать мнения насколько моя цель возможна, хотя судя по другим темам довольно таки реальна. Делать собираюсь только Джелк.
Начальные данные:
NBPEL - 12-12.5 cm
BPEL - 13.5-13.8 cm
EG - 12-12.5 cm
NBPFL - 6.5 cm
BPFL - 8.5 cm

Имеется лишный вес где-то если так прикинуть мою самую оптимальную форму то где-то 10 кг, наверно поэтому и есть разница между замерениями.
До лета собираюсь сбросить вес, а джелк посмотрим, если результаты все таки буду хотелось бы:
NBPEL - 15-16 cm
EG - 13-13.5 cm
NBPFL - 8-9 cm(раслабленное состояние тоже хочу подрастить, а то увеличивается то нормально, по %-м показателям, но все таки, с виду же не скажешь на сколько он там увеличивается =)) )

Ну вот вроде и все, как уже говорил собираюсь делать Джелк, по программе новичка, замерять буду каждую неделю, если на каждой второй не будет результата планирую увеличивать нагрузку...
Вообще в идеале хотелось бы подправить еще и маленькое искривление влево но, тут так много программ что я пока что запутался, если получится поработаю и над этим.

Спасибо за внимание тем кто прочитал, не судите строго если звучит слишком как *новичок* :D :D

4mst

ЦитироватьНу вот вроде и все, как уже говорил собираюсь делать Джелк, по программе новичка, замерять буду каждую неделю, если на каждой второй не будет результата планирую увеличивать нагрузку...

Пока делай джелк с упором на отрабатывание техники. Это главное здесь. Лучше не замеряйся, а смотри на состояние ПЧ. Когда поймешь, что делаешь правильно, тогда и будешь делать махинации с увеличением нагрузки.
Твоя задача сейчас не рост, а не получить травму! Если все сделаешь правильно, член откликнется и будет тебе прирост.

ЦитироватьНачальные данные:
NBPEL - 12-12.5 cm
BPEL - 13.5-13.8 cm
EG - 12-12.5 cm
NBPFL - 6.5 cm
BPFL - 8.5 cm

Норм данные, роста!
Стартовал :      Есть:
BPEL 14.5 =>    17.2
NBPEL 13.5 =>  16.2
EG 11 =>           12.6

Evil Fairy

Красава, что начал. Главное не бросай.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Vegas

Спасибо, постараюсь делать упор на технику, травма - меньшее что хочется иметь в итоге ))

Да, вот как раз, главное не бросай и есть проблема) Надеюсь выдержу)

Мармулеткин

Vegas

Создал тему - молодца!

Новичок, а теперь нужно ответить на следующие вопросы когда вступаешь в армию НУПЕРОВ:

1. Ты когда-нибудь занимался сексом с мужчиной или с животным?
2. Как часто ты мочишься в постели?
3. Любишь ли одевать женское платье?
4. С какой частотой мастурбируешь ?                   :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Vegas

Мармулеткин

Я пошутил, не напрягайся  :lol:  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

applikator

Vegas Добро пожаловать!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Ландау

Мармулеткин
Не пугай товарища с ходу то ;)

Vegas
С почином! Вливайся!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Стасоныч

Главное не бросай...Ялды...
Мармулеткин
Улыбнуло))