13 сентября 2025, 04:53:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Загляни в дневничок MMDMS'a!)

Автор MMDMS, 21 января 2012, 14:27:41

MMDMS

21 января 2012, 14:27:41 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 22:21:13 от gratis
Доброго времени суток,господа!
Расскажу вам о себе:
Мне 19 лет.Веселый студент :D
№1)Узнал о нупе(тогда еще просто это называлось - увеличение члена,джельк) еще в 14 лет,когда понял,что мне стоит поделать данные упражнения.Удивляло то,как арабы годами делали упражнения,начиная с самого детства и передавая свои знания от отца к сыну.
В том же возрасте я начал их делать,хоть и не просто было искать для них время для уединения)) Обычно делал их перед сном,в ванной.Видел что пч менялся,обрастал слегка выпучившимися венками,укреплялась эрекция. Но вскоре в виду веселого подросткового образа жизни+учебы - забросил...
Начинал (уже не помню сколько раз)на пару недель,затем бросал.

№2)Но однажды,в 17 лет наступила весна,и я планировал начать заниматься с лета.
И вот наступило лето,что предвещало куча свободного времени(еще в виду того,что все хорошие друзья с кем я обычно гулял, по уезжали в теплые страны на отдых ) а я остался в жарком городе нашей страны,и решил все таки начать поскорее  !!!
Хотелось добиться хороших результатов,и незнание того,что сильно грузить член нельзя,меня видать это ограничило в результатах...
Занимался 7 дней в неделю по 4 часа,разбив данные 4 часа на утреннюю сессию(2ч) и на вечернюю(2ч).
Сделал примерные замеры своего пч(не знаю какими они были :D  ) и начал.
В комплекс упражнения входили:
-разогрев 5 мин под душем.
-растягивания вниз по 30 сек 10 раз.
-круговые растягивания по 30 сек 10 раз.
Со смазкой (вазелин :rolleyes: )
-Джельк 30 мин.(каждое доение 3-10 сек)
-Джельк с удержанием 10 мин.(Как и обычный джельк,но при достижении руки места под головкой,производил удержание 10сек и занава)
-Садсак Слинки
-Юли 10 мин.
-еще вроде пару сосудистых упражнений делал,но не помню уже каких.
-Заключительный массаж для восстановления кровообращения,путем растирания пч двумя ладонями.
-Прогревание 5-10 мин.
В итоге набиралось 2 часа за один подход )

№3)Через 2 месяца я уже с большим ДОСТОИНСТВОМ глядел на свое ДОСТОИНСТВО,представляя как буду им одну подругу делать ! :smile22:
Он стал намного шире,с большими солидными венами,в целом стал выглядеть прилично больше.
Но,к сожалению,мне пришлось уехать на месяц и произошел полный откат :(
С тех пор,я забросил нуп,разочаровавшись в том,что все вернулось...

№4)Поступив в универ,обзавелся своим жильем,снимаю с подругой,купил себе экстендер летом 2011.
Промучавшись с ним, все таки приноровился делать различные обмотки и в итоге носил без всякой боли и неудобств (+2 см от длины эрегированного пч)
Изучил все посты Петровича  :rolleyes: на его форуме,начал конкретко прибавлять штанги по 0.5 см каждые 10 дней.
В итоге где-то месяц-полтора проносил,член увечился визуально (растянулся видать) как и в эрегированном,так и в спокойном состоянии.
И опять же... пришлось бросить из-за поездки,где никак не возможно было пользоваться как и экстендером,так и манулкой.
В итоге опять откат. Но я не унываю и с новыми силами готов реализовывать свои желания. Даже гадал на рождество,и я добьюсь успеха)(Не поверите,4 раза мне выпадало,что я добьюсь успеха и не только в нупе,в отличие от других присутствующих - им редко выпадало,что они добьются успеха в исполнении загаданного желания) Так приятно на душе стало ))
Вот правда расхожусь со своей девушкой,ищу себе квартиру - хочу серьезно заняться,чтоб никто не отвлекал...Что делаю)) И все ради занятий..
Настрой серьезный :victory: !!!

№5) И так сегодня 21.01.2012 Начинаю сезон занятий!
Мои параметры пч:
NBPEL - 13.5 см (длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой)
BPEL - 15.0 см (длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой)
EG - 13 см (окружность эрегированного пениса.) (12 в спокойствии)
NBPFL - 9 см (длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой)
BPFL - 10.5 см (длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой)
NBPFSL - 13.5 см (длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой)
BPFSL - 15 см (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой)
Мерил стоя,сверху чуть сбоку.
План на занятия таков:
-Ежедневно утром перед учебой делать джельк. Начну с 10 минут и каждые 15 дней добавлять по 10 минут,дойдя в итоге до максимальных 30 минут. + сразу после еще делать джельк с удержанием 10 мин.
-После обеда носить экстендер. Минимум 4 часа в день,максимум 10.
Пока что все.
Заранее благодарен всем написавшим отзывы.
Жду ваших рекомендаций :)

:)  

Начало       Сейчас                      Цель
NBPEL>>>13.5>>>>>>13.5>>>>22.0
BPEL>>>>15.0>>>>>>15.0>>>>24.0
EG>>>>>>13.0>>>>>>13.0>>>>???
Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

KempeL

MMDMS привет и добро пожаловать!:)
энтузиазма и упорства тебе не занимать))Желаю удачи!)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Tronbalt

Желаю удачи в этом не легком, но затягивающем деле)) Знающие люди советуют разделять занятия мануалкой от экстендера. Например позанимался 2-3 месяца мануалкой, прибавил 1-2 см и рост остановился - тогда берешься за экстеедер и тянешь минимум 4 месяца. Еще пару см вытянишь. Данная система минимизирует риск длительного застоя, когда ничего и никак не растет.
Дарите миру улыбки...

KempeL

22 января 2012, 00:53:53 #3 Последнее редактирование: 22 января 2012, 00:55:01 от KempeL
Вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Рости большой:)
Дневник

Evil Fairy

MMDMS
Сперва так расписал. Много раз начинал. С 14 лет. Прошло уже 5 лет. И так делал и сяк. И с экзом носил.
Я думал сейчас гляну внизу, а там размеры 20 СМ и 15-16 в обхвате. И ты хочешь под 25.)) На твоем примере убедился, что если не регулярно заниматься - то результатов толком и не будет.(

ЦитироватьПромучавшись с ним, все таки приноровился делать различные обмотки и в итоге носил без всякой боли и неудобств (+2 см от длины эрегированного пч)

ЦитироватьNBPEL - 13.5 см (длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой)

Т.е. до экза у тебя был 11.5, так? А мануалка тебе хоть какой-нибудь прирост дала?

Цитироватьщу себе квартиру - хочу серьезно заняться,чтоб никто не отвлекал...Что делаю)) И все ради занятий..
Настрой серьезный victory3.gif !!!

Везет. Тоже учусь. Но нет денег снимать хату. Так бы тоже занимался больше и чаще. И МБ экз начал носить. Но пока по чуть-чуть.)

ЦитироватьЖду ваших рекомендаций smile.gif

ЦитироватьЗнающие люди советуют разделять занятия мануалкой от экстендера. Например позанимался 2-3 месяца мануалкой, прибавил 1-2 см и рост остановился - тогда берешься за экстеедер и тянешь минимум 4 месяца. Еще пару см вытянишь. Данная система минимизирует риск длительного застоя, когда ничего и никак не растет.

Тебе уже посоветовали. Либо мануалка. Либо экз. Но если все-таки решил совмещать - то из мануалки только на длину упражнения.
Пока носишь экз - герй ПЧ. + экз за 1 подход нужно носить 2+ часа. В сумме в день 6-9 часов это идеал. 3 по 3 подхода.

А так - удачи. Роста тебе.:)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

MMDMS

ЦитироватьMMDMS привет и добро пожаловать!:)
энтузиазма и упорства тебе не
занимать))Желаю удачи!)

Привет,ага не занимать:) сейчас нацелен на получение хороших эффектов,да и уезжать больше никуда не надо.
Тронбальт,Еvil Fairy,Кемпел,как вы считаете,по теории КФР(ключ. Факторы роста) хорошо сочетание. Допустим я сейчас хочу взяться за рост в приоритете,и обхват на втрром месте. 70% длина(экс), 30% обхват(джельк по утрам). Хотя многие сторонник вначале вытянуть длину пару месяцев и затем пару месяцев сосудистые. Дело в том,что после вытяжения эксом месяц снизился уровень эрекции,даже девушка заметила,ранее как стоял и как сейчас...
Да и просто как тянуть эксом,когда пч мускул держать будет. Хотя я не понимаю почему,тк длина вернулась обратно,а спавший уровень эрекции так и остался. Так что прийдется походу сочетать+проверить теорию факторов роста.

Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

MMDMS

22 января 2012, 14:36:31 #6 Последнее редактирование: 22 января 2012, 14:48:46 от MMDMS
Evil Fairy,Да неплохо было бы уже иметь эти см,после такой-то истории моей  :)
длина видимого пч всегда была 13,5,после летних тех занятий,пч стал заметно мясистее,вроде и длина увеличилась,но откат..
А экс дал за месяц 0,5-0,7 см,носил по 6-8,когда 10-12 часов.

Добавлено:

Добавлено:
с мобилы отправлял :)
KempeL,Tronbalt,Evil Fairy
Спасибо вам,за теплый прием и поддержку. Роста вам,и желаемых сантиметров поскорее :)

MMDMS

и еще : после экса,из-за уезда произошел откат...
И по теории факторов роста пч мускул следует мне подкачать из-за слабой эрекции.

KempeL

MMDMS
ЦитироватьИ по теории факторов роста пч мускул следует мне подкачать из-за слабой эрекции

Это верно.Ты свой LOT замерял?
Дневник

MMDMS

ЦитироватьЭто верно.Ты свой LOT замерял?

Нет,не измерял,но читал помню... Угол эрекции,на сколько часов и тд. Для определения что следует тянуть больше - тунику,или подвязки.
Как считаешь,работая по описаной системе:
-утром джельк
-с обеда и до утра экс.
Добьюсь ли хорошего прироста,если в приоритете длина,затем ширина?
Лот позже измерю )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru