13 сентября 2025, 08:20:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник - Popular_

Автор Popular_, 27 декабря 2011, 19:28:52

artikon

12 марта 2012, 22:52:06 #30 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 22:54:00 от artikon
Popular_
Поздравляю с результатами! Нормальный такой рост, че ты паришься.
У меня кстати обхват выскочил почти мгновенно на 1,5 см тоже. Сейчас дохожу до 14, но для этого потребовалось полгода, из которых максимальный результат дали сухие сосудистые.
Сейчас колеблется между 13,8-13,9

Цитироватьсмущает размер яичек

Я бы не стал ничего делать с яйками. Даже если бы они у меня были маленькими. Все таки член - это мясо и сухожилия условно, а яйца - более сложное и тонкое устройство. Их не поджелкуешь и не растянешь. Я бы не рисковал.

Popular_
Цитироватьсперма - с желтизной,это плохо или как?

Сколько я помню свою сперму - всегда была с желтизной. Вот еще один уникум нашелся :) Оказывается я не один такой. Вобщем это просто такая особенность, мне так дохтур сказал. Мне делали и спермограмму и еще какое-то исследование спермы, сказали, что все у меня окей. Никаких траблов. Так что расслабься. :)

jarry
Вот это сила воли! :D
Я максимум два-три дня держусь, И ТО (!!) потому, что иногда после тренов просто не получается вследствие перегруженности пч.  При этом сперма все равно с желтизной. Ну такая... на самом деле серо-желтая, и не вся, а сгустками. Иногда белая бывает. У меня есть одна фотка, где я кончаю  :D  :D (Да, я извращенец)

Monte
ЦитироватьЭто застои долгие. Плохо конечно. Чаще сливай и будет белая.

Нет, это неверно. Даже если я сливаю каждый день, она не белая, а с желтизной. Для меня это - особенность. Вот такая сперма. Это как кто-то сильно пахнет потом и едко, а кто-то, как я например, вообще практически не потеет и не пахнет. Из спортзала всегда сухим выхожу даже после 20 минут кардио-нагрузок.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

jarry

artikon
я сквозь сон просыпался чтобы заткнуть дырку члена сжав при этем мышцу кегелем.оргазм был но кегель сдерживали сперма не шла.вот так я боролс с эро снами.но один раз в моей голове-жопе было стекло и я улил крвать.больше не сдерживаюсь ибо это приведет к простатиту.вобще купаться в луже собственных кончит не айс мужики не айс-не повторяйте это опасноооо :D

аты руками свисток не трогай не дергай и не будет она тебя мучать
можт она меня не так сильно мучает т к тестостерона от природы еще не набрался,не вырос не созрел до конца.хотя хз

ХочуНормальныйЧлен

У меня бывала она така желтоватая и плотная,когда долго не кончал) Максимум держался - месяц,вообще не прикосался,не дрочил,ничего,чуть больше месяца,а потом как-то попалась реклама порнухи,член колом встал ну и  :)
По поводу пота - вообще при всяких нагрузках и т.п. потел нормально,обильно, спина,вообще тело,но запаха совсем не было никакого,дезиком не пользовался до 18 лет вообще почти,никогда не было ничего,а вот год назад началось, просто так если вспотел и запах, ну и борода рости начала, а так кожа жирная,наверное,из-за этого какое-то позднее развитие что ли,ну типа растительности на лице нету,запаха мужского))а теперь появляется) жалко только су*а член не растёт ккак у коня)  
Добавлено:
Цитироватья сквозь сон просыпался чтобы заткнуть дырку члена сжав при этем мышцу кегелем.оргазм был но кегель сдерживали сперма не шла.

сперма то не шла,она шла в мочевой пузырь - а это очень вредно,не делай так,сливай раз в неделю как ты и делаешь...
А ночная поллюция хз,не знаю может и было и часто,но я не замечал никогда, помню только один раз,давным-давно,снился сон,что я сижу за партой в школе и не готов,ппц волнуюсь,что щас спросят,меня спрашивают и ругают,а я от этого кончил и чувствую мне так приятно стало и проснулся,смотрю и кончил по-настоящему) А эротические сны только пару раз снились(( И давно( Жалко очень (
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Popular_

14 марта 2012, 21:38:07 #33 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 21:38:28 от Popular_
Monte не устраивает длинна!!! со стороны,вообще ни о чем.а у меня девочка,которую я хочу очень приличных габаритов.

система.
знаешь ничего особенного,все по новичку.
5 минут прогрев
10-15 растяги,каждый цикл т.е два дня стараюсь разнообразить,что то делаю по новому,что-то по старому.
15-20 джелк,эрекция меняется от 70 до 100%. вкладываюсь в каждое движение. под конец,он не реально большим становится.
5 минут заминка - прогрев,вот и все
тренируюсь либо 2х1 либо 3х1 в зависимости успеваемости,очень много дел и учебы + в тренажерку хожу.

поэтому,длина длина и еще раз длина.
хочу скоро начать на увеличение головки упр. делать. но никак не могу разобраться,как правильно их выполнять(и на счет растягов,оголять головку или нет?)

ХочуНормальныйЧлен

Цитировать(и на счет растягов,оголять головку или нет?)

только так и делать, иначе если закрытая - то ты просто тянешь кожу на члене,а не член и у тебя просто увеличиться кол-во кожи, её будет так много,что член открыть ты не сможешь, не сможешь помыть,подрочить,поссать, в итоге ты избавишься от него :(  
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Popular_

ХочуНормальныйЧлен ужасно не приятные ощущения.(
головка слишком чувствительно,вставать начинает,чуть ли не сразу.

ХочуНормальныйЧлен

Popular_
потерпи совсем чуть-чуть, через пару раз привыкнешь) сыпь присыпку детскую и норм тогда будет)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Popular_

дико не приятно.
не знаю,что делать. вроде и так прирост,с такими растягами идет.
но что-то новое попробовать хочется...

buddaaa3

Пока рост идет не парься, вот если за 2 месяца, минимум, роста не будет, только тогда надо что-то другое делать!!
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Popular_

Ребят,с каждым днем драйв и мотивации куда-то пропадает. не знаю,что делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru