13 сентября 2025, 04:50:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник - Popular_

Автор Popular_, 27 декабря 2011, 19:28:52

Popular_

Drumopenis потому что,некоторые девочки,так говорили,обсуждая меня в своём кругу,понимаю,что не от далекого ума но все же...здесь и вывод.

Вхожий она -есть, а секса - нет) в виду обстоятельств.

Хочу всех поздравить с Наступающем!
Всем роста и хорошего настроения.
Больше 100 литров не пейте - вредно!

Popular_

вопрос,кроме мануального растягивания и ВТС,еще есть способы растягивания в комплексе для новичка?
потому что, главное для меня сейчас налегать на увеличения длинны.

Directed

02 января 2012, 00:34:32 #12 Последнее редактирование: 02 января 2012, 00:37:55 от Directed
Popular, Удачи в начинании! Я в свое время начинал только с джелка - продержался 3-4 месяца, но делал каждый день! Был реальный прирост, около 2 см (был в длину до этого 15 см +-1мм) . Сейчас только понимаю что это шикарный показатель. Но стоит отметить, что мне тогда было 16  лет... Я так понимаю что НУП особо эффективен в период полового созревания! В таком возрасте не было возможности применять помпу и тянуть грузом .... Хотя потом освоил))))

Popular_

Directed спасибо!

я чуть старше,но выгляжу гораздо моложе своих 19 лет.

делаю все,кроме кегеля, честно говоря не совсем понимаю,как его делать(точнее правильно расслаблять и напрягать).

умеренныій

Popular_
Добро пожаловать!
Чтобы в Новом году сбылись твои мечты,в т.ч. и нуп-мечты.Ялды :)
Чем могу поделиться.Настраивайся на нуп как на образ жизни-лет на 5-10(это чтобы не нервничать и не расстраиваться,если что не так).Не рви жилы.пользуйся принципами-1)Не навреди,2)От простого-к сложному.
О проге.
1.Старайся не валить все в кучу.Месяца 2-3-4 только растяги,тракции.Затем столько же только сосудистые.
2.Когда дело дойдет до сосудистых-начни с малой нагрузкой Сухой (или мокрый-на любителя).Постепенно увеличивай нагрузку и к концу 4-6-ти недель выходи на максимальную нагрузку.Затем подключаешь Юли№3,удушения и прочий экстрим.Самочувствие подопечного-главный ориентир и советчик.Терпит нагрузку-бомби.Нет,значит тренируйся на этом уровне.
3.Я растягами никогда не увлекался.И не спец в этом.Зато на форуме по ним полно отзывов-полная энциклопедия.
4.Здоровый образ жизни и профилактика стрессов-хорошее подспорье в использовании всех своих нуп-шансов.Многие завязали с куревом.бухлом,занялись спортом,качем.
Успехов.Ялда придет всенепременно :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Popular_

12 января 2012, 05:36:43 #15 Последнее редактирование: 12 января 2012, 05:37:10 от Popular_
Лопнул сосуд,сделал 2х дневный перерыв,сегодня снова приступаю к тренировкам,осталось не большое покраснение.

все протекает хорошо,ощущения уже другие и мне это нравится.

Popular_

У меня радостная новость,закончился первый месяц моих тренировок(вчера была последняя тренировка,перед сегодняшними замерами)
Честно скажу,два раза был перерыв на 2 дня от нупа (1)-травма (2)-слишком много дел.

Этот месяц прошел очень продуктивно.

Мои параметры на сегодняшний день.
было.
BPFS - 13.5
FL - 10 (мб был,не достаточно расслаблен)
BPEL - 15
EG - 12.5
NBPEL - 14.75

сейчас.
BPFS - 15
FL - 11 (мб был,не достаточно расслаблен)
BPEL - 16
EG - 14.25 (Ребят,не знаю,но из-за Джелка,он вырос на ~1.75 см в диаметре,меня безусловно радует п.с. перепроверял два раза)
NBPEL - 15

Огорчает медленный рост в длину,хотя отмечу,что растягам уделяю время больше чем джелку и усерднее вкладываюсь в каждое движение,но всего +0.25,но это меня не расстраивает,а на оборот только сильнее подхлестывает.

Есть пару вопросов.
1)как увеличить головку
2)увеличить длину без стояка.
3)смущает размер яичек,совсем никакие,возможно ли стимуляция или это на другой форум топать?!)

Всем спасибо за советы,РОСТА!!!

drivexxx84

Привет Popular отвечу на второй вопрос. Ленивое растягивание (член под пятой точкой, на этом форуме информацию найдешь) самый лучший способ увеличения в спакухе + в стояке добовляет

Popular_

Спасибо.drivexxx84
буду пробовать.

а что касается 3 вопроса?)
кто может подсказать?

Tronbalt

Popular_ Привет! Пользуйся поиском, тема есть)) многие помпируют с яичками, временно помогает. Но хочу тебя предупредить - яйца очень чувствительные, очень легко нарушить их нормальную работу, а прироста никакого..
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru