13 сентября 2025, 04:52:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Improved

Автор Improved, 14 декабря 2011, 12:38:05

Improved

На днях сделал замеры:

NBPEL: 17 см
BPEL: 18,3 см
NBPFSL: 17,5 см
BPFSL: 19 см
NBPFL: 11 см
BPFL: 12,5 см
EG не замерял еще, но думаю около 13,5 см

Визуально вроде заметно увеличение :)
Пока что продолжаю заниматься по той же программе, только стал делать на растягивания 20 сетов по 30 сек, мокрый джелк 200-300 3-х секундных повторений под конец с задержкой и оттягиванием, и эрегированные растягивания: 12 сетов по 15 сек (только тяну не совсем так, как расписано), беру одной рукой обратным хватом под головкой, другой рукой либо ничего не делаю, либо придерживаю у основания, уровень эрекции примерно 90%; если выше то не получается продавить нормально, чтобы ухватить.

Перерыв делал только 2 января не занимался, а 31 и 1 числа делал только обычные растягивания.

Improved

Заметил, что где-то 2 недели уже как воспалилась уздечка, стало больно оголять головку, во время растягиваний побаливает. Подскажите, может есть какое-то средство чтобы снять воспаление? Перерыв делать не хочется что-то

Мармулеткин

Тут советовали гидрокортизоновая мазь - но она для легкого фимоза,скажем так. Если у тебя его нет, не знаю ... можешь попробовать ... или СПАСАТЕЛЬ. Если есть на уздечке разрывы,кровоподтеки,воспаление.

Лично у меня например, так: НУП только развил мой фимоз. Помню,до занятий уздечка была всегда проблемная,но растягивалась и крайняя плоть двигалась свободно,легко. Сейчас, она зарубцевалась,стала короткой ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Improved

У меня вчера произошло важное приятное событие.  Уже как недели полторы практикую методику мультиоргазмов, не ежедневно правда, и вот с 5-го раза во время оргазма получилось! сдержать эякуляцию и отделить так сказать 2 процесса :victory:. Даже не верится , что это получилось, думал что на это надо было потратить год или больше, чтобы овладеть этой техникой :o, теперь убедился что это реально возможно. Первые четыре попытки были при мастурбации и не совсем удачные, удавалось только наполовину сдержать, а вот 5-я попытка была во время секса (странно тут ведь и напрягаешься больше). После этого не появилась высокая чувствительность и мог сразу продолжать, не было усталости или сонливости. Правда сам оргазм был раза в два менее приятный, но читал что это только сначала, потом удовольствие будет увеличиваться.

Однако когда объяснил девушке и рассказал про эту практику, было такое ощущение, что она на меня обиделась, сказала что типа я над ней какие-то опыты провожу. Радоваться должна ведь успеху, думаю это пройдет.

Решил продолжать использовать эту методику. В данный момент качаю (сокращаю и иногда задерживаю в напряжении) ЛК-мышцу довольно много раз в день, а также и во время джелка. И во время оргазма пытаюсь подловить момент, сократить ЛК-мышцу и удерживать в таком состоянии до конца оргазма. Когда первый раз пробовал это, былое некое ощущение двойного оргазма или полуторного что ли, т.е. после того как он прошел, и я расслабил ЛК-мышцу, накатила вторая волна удовольствия, но она была раза в 2 короче и ярче, чем первая. На счет правильного дыхания не заморачивался, как-то не обратил внимания во время этого, думаю со временем придет.
Очень доволен всем этим, огромное спасибо форуму за такое кол-во информации :). По возможности буду отписывать дальнейшие успехи.

MMDMS

ЦитироватьЗаметил, что где-то 2 недели уже как
воспалилась уздечка, стало больно
оголять головку, во время
растягиваний побаливает.
Подскажите, может есть какое-то
средство чтобы снять воспаление?

Привет,из просто что сам использовал для восстановления - мазь вишневского (правда запах специфический) но выходит с помывкой более менее )
В эксе растянул,рубец вроде остался :(

Начало       Сейчас                      Цель
NBPEL>>>13.5>>>>>>13.5>>>>22.0
BPEL>>>>15.0>>>>>>15.0>>>>24.0
EG>>>>>>13.0>>>>>>13.0>>>>???
Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

Improved

MMDMS Спасибо.
Сделал перерыв 2 дня, вроде всё подзажило и не беспокоит.
Единственная проблема щас, то что довольно много кожи, и во время секса головка постоянно ей закрывается, ощущения не те. Думаю надо будет поделать упражнения на увеличение головки.
При ношении экстендера будет ли удлиняться кожа или можно вытянуть сам ствол и возместить эти её излишки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru