13 сентября 2025, 04:50:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Improved

Автор Improved, 14 декабря 2011, 12:38:05

Мармулеткин

ЦитироватьКстати, эрегир. растяги относятся к сосудистым?)

да
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Improved

Так прикинул во время растягиваний, что длина вытянутого члена в спокухе будет поменьше, чем NBEL или NBPEL, не мерял, но визуально на пару см. Появилось мнение, что нужно растягивать тунику. Я так понял для неё желательно тянуть вверх параллельно телу, а есть ли еще какие действенные упражнения на тунику?

Бойд

Improved
ЦитироватьТак прикинул во время растягиваний, что длина вытянутого члена в спокухе будет поменьше, чем NBEL или NBPEL, не мерял, но визуально на пару см. Появилось мнение, что нужно растягивать тунику. Я так понял для неё желательно тянуть вверх параллельно телу, а есть ли еще какие действенные упражнения на тунику?

ты свой LOT знаешь?
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Improved

Бойд , вчера проверял, вроде как около 8.

doctor62

Improved
Слушай расскажи какие именно ты делал упражнения на обхват? и режим свой.....) а то у самого 12.3 >___< хочется потолще а то больно тонковат будет.... Зарание спасибо.

Arteor

doctor62
А он уже рассказывал, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :) Не ленимся, читаем B)

Всех с наступающим! :newyear:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Improved

doctor62, Да у меня щас из упражнений на обхват можно считать только мокрый джелк (во время него обычно кегелирую) и эрегир.растяги. Стараюсь больше длину вытянуть, пробовал ручной клэмп, но думаю начну его делать после нового года.
Думаю, после нового года сделаю замеры всех параметров и от них уже буду исходить.

Бойд

Improved
ЦитироватьТак прикинул во время растягиваний, что длина вытянутого члена в спокухе будет поменьше, чем NBEL или NBPEL, не мерял, но визуально на пару см. Появилось мнение, что нужно растягивать тунику. Я так понял для неё желательно тянуть вверх параллельно телу

Цитироватьвчера проверял, вроде как около 8.

Ну вот знаешь свой LOT,исходя из этого и узнаешь что может держать твой рост и на что тебе нужно работать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Improved

Подумываю к весне взять экстендер, не могу только решить какой выбрать. Какие упражнения лучше стоит с ним сочетать, делать ли растягивания? Оставить сосудистые?

alek20063

экстендер хорош сам по себе - главное носить не менее 6 ч в день хотя бы месяцев 6-8
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru