13 сентября 2025, 04:50:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Improved

Автор Improved, 14 декабря 2011, 12:38:05

СтиввиВандер

замечательные начальные параметры по длине. По упражнениям: читая чужие темы заметил, что одно и тоже упражнение у одних приводит к росту в обхвате а у кого-то к росту в длине. То есть нужно выполнять и смотреть по результату и тогда уже выбирать и коректировать набор техник. Роста!  ;)  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

умеренныій

СтиввиВандер
Цитироватьзамечательные начальные параметры по длине. По упражнениям: читая чужие темы заметил, что одно и тоже упражнение у одних приводит к росту в обхвате а у кого-то к росту в длине. То есть нужно выполнять и смотреть по результату и тогда уже выбирать и коректировать набор техник.

Именно так.Я в настоящее время делаю исключительно сосудистую прогу,а вырос в длине :blink: Мозг плавится.Нуп-это вам не квантовая механика.Тут думать нужно :lol: .

Добавлено:
Improved
Имхо,не нужно ничего менять если от этой проги есть рост.Лелей ее,пылинки сдувай.Прекратится рост,тогда уже нужны будут перемены.А пока молись,чтобы так было вечно.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Improved

Во время эрегированных растягиваний или скручиваний спадает эрекция, это нормально? Или нужно чтобы во время сета она была постоянной?
И еще вопрос: длина в расслабленном виде нужно измерять до НУПа или после?

Improved

Вчера ПЧ был не в тонусе, обычные растяги прошли нормально, а вот в середине джелка и эрег.растяги не пошли, трудно было поддерживать эрекцию. Может стоит отдохнуть от джелка денек или не стоит?)

Improved

Решил не делать перерывов, вроде восстановилось всё.
Вчера делал эрегированные скручивания, 10 сетов по 15 сек, жестковатое упражнение, думаю отказаться от него. После него на ПЧ появились синие и красные пятна, не болят но вид портят, да и довольно больно его делать. Раньше тоже такие появлялись от эрег.растягиваний частенько, но не так много, проходили обычно за пару дней.

Improved

После праздников собираюсь на курс химии сесть. До этого 2 раза химичил. Читал, что для увеличения могут подойти препараты с высоким анаболическим индексом. У меня в основном более андрогенные, но их я буду использовать в основном для прироста массы. На восстановление взял себе Провирон. Про его пользу также читал. После курса буду его применять в течение 3-4 недель по 150-200мг. Надеюсь, что это хоть что-нибудь даст.

Так вот у меня нарисовался вопрос. На химии же восстановление идет в разы быстрее, есть ли смысл заниматься НУПом каждый день без перерывов или всё равно нужно отдыхать от сосудистых?  :unsure:  

Бойд

28 декабря 2011, 13:49:17 #16 Последнее редактирование: 28 декабря 2011, 13:50:01 от Бойд
ЦитироватьДумаю наверно со следующей недели разделю тренировку: с утра сосудистые, вечером растягивания. 1 день в неделю отдых нормально будет? или лучше заниматься 3 через 1?

ИМХО.Лучше сначала тяги делать,а потом уже на растянутый ПЧ делать сосудистые.Как бы продуктивней будет с такой точки зрения что в "растянутый и разогретый" больше крови вгонишь,а значит и результат будет аналогичный :)  3/1 или 5/2
И от скручивания этого,если больно и пятна какие то непонятные выходят,я бы отказался до лучших времен.
Рости большой! ;)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Improved

Бойд, спс. Просто многие говорили, что сосудистые лучше с утра делать, к тому же между ними и растягиваниями много времени пройдет, полдня точно.

Бойд

Improved

А почему именно такую программу выбрал,ну с перерывами между растягиванием и сосудистыми?
Какие плюсы в ней? :)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Improved

Вообще, по ней еще не начал заниматься, пока размышляю.) Просто чтобы вечером не зависать на час и более, можно по полчаса, утром и вечером. Кстати, эрегир. растяги относятся к сосудистым?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru