13 сентября 2025, 07:41:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Гехи.

Автор Геха, 21 ноября 2011, 16:00:08

Геха

21 ноября 2011, 16:00:08 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 15:36:30 от gratis
Всем привет!
    В 12-14 лет пч был длиной 16см., а к 24 годам стал 12см., что привело меня к сильному комплексу не полноценности. Первым делом подумал, что дело в моём избыточном весе, ведь при росте 183см. имел 118кг. и решил похудеть и сбросил 34кг. и при замере был приятно удивлён, длина составила 15см. это так сказать был первым моим "НУП" занятием! :)
    На этот сайт наткнулся случайно, лазил по сайту про маленькие члены где читал отзывы баб, про ихние предпочтения в размерах, я хотел найти там утешение, но в итоге ещё больше закомплексовал! Но...! На одном из этих сайтах я нашёл сообщение от какого то парня: мужики вы не одни, мол есть сайт, почитайте! РЕСПЕКТА И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МУЖИК! И вот я здесь! :ph34r: Про подобные тренировки ни когда не слышал поэтому и чувствовал себя в безвыходности(бабла на мед.удлинение пока не имею)! Хотя сам всегда думал: неужели разум народов не коснулся подобной проблемы? И вот оно..., решение здесь! :D
   Размеры на начало занятий:
BPEL   -  16см.
NBPEL -  15см.
EG      -  13.5см.  
Заниматься начал порядка двух месяцев назад, но из-за чрезмерных усилий проявлялись негативные последствия: большие подкожные кровавые пятна и было такое, что при залуплении чувствовал резкую режущую боль у под головкой пч, из-за чего приходилось делать перерывы. Последние 2 недели вроде всё идёт нормально, ТОЛЬКО вот уменьшилась эрекция, чувствуется усталость пч и он стал менее чувствительным(эрекция у меня временами и без тренеровок падала периодически на небольшие сроки, надеюсь и в этот раз всё будет нормально).
    Несколько дней назад купил себе помпу "PUMP MASTER MIGHTY RED"(на будущие планирую ЛА ПАМП), первое 5ти минутное занятие с помпой меня сильно порадовало своим эффектом, член раздуло, ох как раздуло!  Но не обошлось и без негативных последствий: появилось с тысячу, а то и с несколько тысяч мелких красных точек, одно здоровое кровавое пятно у основания и появился большой пончик, хотя давление не делал более 3х единиц. Во второй раз (вчера) помпировал 10мин. но член практически не раздуло и не было ни какого негатива, видимо дал мало нагрузки или же дело в предварительном джелке?
   Со вчерашнего дня делаю:
1) 5мин. прогревание под душем
2) Растягивания делаю сейчас не меньше 20мин., за что благодарю artikonа, посмотрел его видео по растягиванию и оно мне здорово помогло в приобретении опыта, до этого данной процедуре уделял минут 5 не более.
3) 5мин. прогревание.
4) 200 раз мокрый джелк.
5) 10мин. помпы (пока что).
6) 100 раз джелка (но вчера член обессилил после помпы и я его не смог раздрочить на джелк).

Если у кого есть мысли или замечания по поводу моей программы и не только, буду рад их услышать!

Babaika

Классные начальные размеры, я пока о таких мечтаю :-)

По программе более опытные тебе подскажут )

Желаю удачи, и подскажи где видео артикона глянуть? Спасибо.

shurplanet

Геха
Привет!
Видать, регулярного секса мало было - вот и усох. У меня похожая картина.
Цитироватьуменьшилась эрекция, чувствуется усталость пч и он стал менее чувствительным
Делай изредка 2, даже 3 дня отдыха подряд
Цитироватьпоявилось с тысячу, а то и с несколько тысяч мелких красных точек, одно здоровое кровавое пятно у основания и появился большой пончик, хотя давление не делал более 3х единиц
Тут дело не в перепаде давления, а на сколько резко ты его сбрасываешь. В завершении помпирования нужно плавно подтравливать воздух, постепенно возвращая давление к норме. - Синяков не будет  ;)
ЦитироватьВо второй раз (вчера) помпировал 10мин. но член практически не раздуло и не было ни какого негатива, видимо дал мало нагрузки или же дело в предварительном джелке
Могу тебя огорчить - ине раздует. Теперь, чтоб раздуло так же, нужно не помпировать 2-4 недели. Тогда опять при первом подходе разнесёт ого-го!
Делай выводы.
Я бы посоветовал убрать помпу подальше и даже не вспоминать о ней  ;)  Но это ИМХО.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Бендер.

Геха
Цитироватьпосмотрел его видео по растягиванию и оно мне здорово помогло в приобретении опыта,

Что за видео? Скинь ссылку.

ghad

ну вы даете премьера была 2 месяца назад!!  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Геха

21 ноября 2011, 17:18:19 #5 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 17:45:20 от Геха
Не могу найти где выложено видео, за 3 дня перелопатил много инфы на форуме теперь не помню где видел, попробую сегодня найти.

shurplanet благодарю за уточнения, приму к сведению! Помпу всё таки по использую пока, хоть в ней можно полюбоваться на достойное достоинство! :) А если серьёзно, то хочется попробовать, меня привлекает этот метод, мне думается с помпой можно высосать результат! :)

Геха

21 ноября 2011, 17:34:44 #6 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 17:35:50 от Геха

В поисковике наберите это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   и с найденного сайта можно скачать это видео!  

Мармулеткин

сайт случаем не woman. ru  был ? :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Бендер.

Геха
Спасибо, качаю.

умеренныій

shurplanet
Цитироватьпоявилось с тысячу, а то и с несколько тысяч мелких красных точек, одно здоровое кровавое пятно у основания и появился большой пончик, хотя давление не делал более 3х единиц Тут дело не в перепаде давления, а на сколько резко ты его сбрасываешь. В завершении помпирования нужно плавно подтравливать воздух, постепенно возвращая давление к норме. - Синяков не будет

И еще лучше смазывать пч маслом перед помпой.Кожа будет эластичней и терпимей к нагрузкам.
Добавлено:
Геха
Ищи,брат,золотую середину-изучай реакцию пч на разные нагрузки.Перетрен-плохо,недотрен-тоже.Это вам не это.Для новичка ничего нет лучше проги новичка.Банально,но зато надежно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru