12 сентября 2025, 21:57:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои старания в этом нелёгком деле

Автор Drumopenis, 22 октября 2011, 15:26:28

Drumopenis

Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Олег. 24 года.
На форум попал с axiles, когда задумался первый раз над увеличением своего друга и товарища :).
Вот такие данные имел на 7.12.10 - именно тогда, начитавшись форума, я начал пробовать тянуть (хотя мне не верилось тогда, что это работает):
NBPEL - 11.5 см
BPEL - не мерял
EG - 10.5 см.
Как видно очень скромные данные, но с ним (с другом) я шел в бой и не боялся. И все было хорошо. Но ... интернет свое дело сделал: психологически я начал стеснятся своего ПЧ, когда начитался про более крупные размеры, да и что мой друг вообще не попадает под рамки среднего. Короче маленький член. А это действует на меня угнетающе.
Так вот, работая по программе новичка ( 5 минут прогрев, растягивание 10-15 минут, V-рястягивание 10 минут, 100 джелков, дальше не помню :)) на 20.12.10 имел первые результаты:
NBPEL - 12 см
EG - 10.8 см
Всего вспомнить не могу, но были моменты когда я бросал это дело, так как разочаровывался иногда, потому что хотелось конечно большего и за меньший период времени, но НУП  штука  сложная, это я позже понял.
Возобновил программу только летом этого года, именно тогда я и попал на ГРАТИС.
Я придерживаюсь больше мануальных упражнений: экса, помпы, вешалки нету. Хотя экс прикупить был бы не против, но финансы пока не туда уходят.
Короче размеры сейчас такие ( это, можна сказать, после 10 месяцев с перерывами)
NBPEL - 13-13.5 см
EG - 11.5 см.
Хочу 15-16 см в стояке и 13 обхват. Вот так! Буду стараться отписывать за результаты ну и конечно просить совета у бывалых воинов НУПа!
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Ландау

Drumopenis
Два см в длину и один см в обхвате за десять месяцев - это отличный результат! Молодец!
И хорошо, что решил завести дневник. Отписывайся по результатам, это стимулирует всех нас. А мы чем можем, поможем.

Welcome, короче! И поздравляю с прогрессом!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Asgulas

Drumopenis

Добро пожаловать!

Ты нормально подрос, поздравляю.

Цитировать5 минут прогрев, растягивание 10-15 минут, V-рястягивание 10 минут, 100 джелков, дальше не помню

Так ты работая по этой программе вырос, или после того как попал на гратис что то изменил? (очень интересно)

Drumopenis

22 октября 2011, 17:56:41 #3 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 17:56:57 от Drumopenis
Благодарю парни!
Asgulas,  Нет, эту прогу я с какого-то сайта взял, но позже понял, что она должна быть индивидуальной для каждого. Так и для меня - я через пару месяцев подключил HORSE 440 SQUEEZE для обхвата, так как мне особенно хочется его увеличить. После интенсивных упражнений появлялись красные точки и я сначала боялся, а позже тупо забивать начал на них.
Сейчас подключил еще и клемпинг - зажимаю у основания пениса хомутом. А еще я заметил, что у меня большие скачки в росте отмечались после значительных перерывов.
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

snoop dog

Привет Drumopenis!! Результат у мня такой же (+2 к nbpel и +1 в eg), я стартанул 29.01.11. Так, что поработали мы примерно одинаково :cheers: . Желаю (и себе тоже :D)добиться ,как минимум, поставленных целей ! Упорство и труд всё перетрут!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

умеренныій

Drumopenis
Привет!
ЦитироватьNBPEL - 11.5 см BPEL - не мерял EG - 10.5 см.

Цитироватьпосле 10 месяцев с перерывами) NBPEL - 13-13.5 см EG - 11.5 см.

Очень замечательно подрос.Дальнейшего роста :)
Drumopenis
ЦитироватьА еще я заметил, что у меня большие скачки в росте отмечались после значительных перерывов.

Шурпланет об этом писал.У него рос был во время отдыха.А у меня не получилось бездельем надыбать пару лишних см.Тяжелая карма,походу ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ihave14sm

Drumopenis
Цитировать, что она должна быть индивидуальной для каждого. Так и для меня - я через пару месяцев подключил HORSE 440 SQUEEZE для обхвата, так как мне особенно хочется его увеличить.

А как ты его делаешь? Вот нашёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но непонятно, как правильно делать - там хватка другой рукой продавливает головку к основанию или браться сразу ПОД головкой и двигать к основанию?

ЦитироватьКороче размеры сейчас такие ( это, можна сказать, после 10 месяцев с перерывами)
NBPEL - 13-13.5 см
EG - 11.5 см.

Очень неплохо! Ялды!

oBhvat

Drumopenis
молодчик  с ростом тебя!!!у нас размеры при старте одинаковые тока у меня стояк 12 был,скажу честно меня не столько длина парит сколько обхват потому что это стручок а не член

ну а с личком как складывается??с девушками??

applikator

Drumopenis
ЦитироватьЗдравствуйте, форумчане!
Меня зовут Олег. 24 года.

Привет! Олегом звать значит,а фамилия какая?
Успехов тебе!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Drumopenis

applikator
Спасибо. Но фамилию если хочешь могу в личку скинуть. Без обид, но я думаю это не очень по-теме
:)  
Добавлено:
snoop dog , класс, да почти начал так как и я. Будем отписывать кто как вырос :). Успехов и тебе!
:cheers:  
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru