12 сентября 2025, 22:07:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои старания в этом нелёгком деле

Автор Drumopenis, 22 октября 2011, 15:26:28

applikator

Drumopenis
Это я под настроение сказал.Просто не все пишут свое имя.Пошутил в общем.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Drumopenis

oBhvat спасибо. Мне тоже хочется видеть толстенький, я даже бы согласился на те NBPEL 13.5, а вот обхват в 13-14 см не помешал.
С девушками все нормально, последнее время завязал, росту. У меня секс был постоянно с одной партнершей, ей вродь как и нравилось ( у нее дырочка узенькая была, вообщем такую только поискать :)), иногда был секс по пьяни,  но то я сексом не считаю, потому удовольствия от этого мало получал.

Добавлено:
умеренныій
Спасибо и тебе роста.
Я думаю, что ткани ПЧ сумели хорошо восстановится и подготовиться, как бы,  к следующему этапу :)
Но для себя я ценный опыт взял.
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Drumopenis

Ihave14sm
ЦитироватьА как ты его делаешь? Вот нашёл тему, но непонятно, как правильно делать - там хватка другой рукой продавливает головку к основанию или браться сразу ПОД головкой и двигать к основанию?

Короче я делаю так как написано в мануале: левая рука на основании ПЧ, 100% эрекция, закачиваю кегелем крови в пенис и зажимаю левой рукой хват у основания. Далее правой рукой делаю небольшую ОК-хватку и начинаю вести от начала головки (а она раздутая от напора крови) к левой руке, которая в это время держит хватку у основания ПЧ. Иногда приходиться очень медленно проходить путь от начала головки к основанию, так как, кровь не дает ее продвинуть.
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Drumopenis

Вчера уже ночью сделал 2-часовый подход. А сегодня на утро чуть-чуть ПЧ побаливает у основания (может это следствие того, что вчера перед тренировкой побрился?). Короче подход такой был: 5-минутный разогрев в стакане с теплой водой, дальше сидение на ПЧ 10 минут, потом пошли в бой растягивания в разные стороны, выкручивания, обратные VA-растягивания (хватку долго держать не смог - рука быстро устала), после хороших 100 джелков секунд по-пять каждое доение (50 с нормальным хватом, 50 с обратным) - здесь у меня проблема возникает в спадании эрекции, приходиться подрачивать и смотреть XXX, правда после каждого доения нагнетаю кровь в пенис кегелем. После джелков HORSE 440 SQUEEZE -  здесь тоже тяжеловато - я чуть ли не кончаю иногда, потому что очень чувствительная зона между головкой и стволом ПЧ, потому приходиться прекращать. Заменяю это иногда Юли, хотя не совсем понял как его правильно делать. Может кто-то подскажет? :) Ну а после этих упражнений я еще вдобавок зажал член у основания хомутом и подержал так 10 минут. Закончил 100 доениями описанными выше.  
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

snoop dog

23 октября 2011, 13:50:18 #14 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 13:51:40 от snoop dog
Drumopenis
Цитироватьночью сделал 2-часовый подход
Мощьно!
Цитироватьрастягивания в разные стороны, выкручивания, обратные VA-растягивания
А выкручиваниями ты называешь "верёвку"? Если "верёвка" то её лучше делать после сидения на пч, минут от 5-ти до 10-ти в разные стораны, а потом уже различные растяги, так лучше тянется потом, имхо.
ЦитироватьЗаменяю это иногда Юли, хотя не совсем понял как его правильно делать
Как по мне, так Юли-3 очень похоже на мощный сухой джделк, только вести хватку нужно примерно до половины ствола, но мощно, что бы вторую половину хорошенько разносило. Довёл до половины, быстро опустил опять туже руку к основанию, качнул кровь и опять до половины довёл и так раз по 5-7  таких мощных качков каждой рукой. Делаю мин. 5-7 после джелк сессии. Может, что то не правильно, поправьте если что, но я делаю так.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

JORIK 1985

интересно что за джелк такой если берешся у головки и ведеш к основаню,может обратный???подводный уже слышал, а такого еще нет  
Добавлено:
интересно что за джелк такой если берешся у головки и ведеш к основаню,может обратный???подводный уже слышал, а такого еще нет  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Drumopenis

GORIK 1985

Цитироватьинтересно что за джелк такой если берешся у головки и ведеш к основаню,может обратный???подводный уже слышал, а такого еще нет

Да нет ты не так меня понял, это я с перевернутой OK-хваткой делаю остальные 50 джелков (от основания к головке).
Добавлено:
snoop dog
Цитироватьночью сделал 2-часовый подход
Мощьно!

так постоянно стараюсь
ЦитироватьА выкручиваниями ты называешь "верёвку"? Если "верёвка" то её лучше делать после сидения на пч, минут от 5-ти до 10-ти в разные стораны, а потом уже различные растяги, так лучше тянется потом, имхо.

Беру и поворачиваю головку на 180 градусов, а то и вообще на 360 и тяну. Я как раз эти упражнения делаю после сидения на ПЧ, но правда, в сочетании с растягами.
За Юли, спасибо. В принципе, я так и делаю, только когда раздую его, то веду хватку до конца головки, таким образом раздувая сильно еще и головку (может больше станет:))
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

shurplanet

Drumopenis
На мой взгляд, очень много всего сразу делаешь.
Если что-то одно мешает росту от всего остального, ты это можешь и не заметить.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Drumopenis

shurplanet
пока буду наблюдать за процессом роста, а там может и действительно что-то менять буду.
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Drumopenis

Парни, хотелось перейти уже с мокрого джелка на сухой. Так вот, сомневаюсь у правильности того, как я делаю, вернее пытался делать: у меня быстро эрекция спадала и я забросил его. Очень привык к мокрому, но читаю, что сухой по-лучше будет. Кто че скажет по-этому поводу. дорогие?
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru