13 сентября 2025, 11:47:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Врываюсь!

Автор CandyPanda, 20 сентября 2011, 15:05:03

Стасоныч

Это индивидуально,думаю...У меня в спокойном 11-12, в эрекции 17.5...  
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

CandyPanda

Вобщем, как начал нупить с эрекцией стало странно как то) стоит как нужно, но постоянно ослабевает, потом опять возрастает)

На выходных опробывал 14ти сантимметровый хрен) Разница не особо чуствуется((( некоторые позы все так же недоступны) да и похвастаться еще нельзя) пошутить типа, ну что готова к встрече с членом своей мечты?  :D

Блин если у мну будет 18 см, я всех за...бу своим хреном

CandyPanda

чуть ниже головки появилось незаметное уплотнение (заметил только когда подруга делала минет, был дискамфорт) -походу тромб (с правой стороны). Все настроение нахер((( Что подскажите делать? нуп не хочу бросать... Читаю щас он 1.5 месяца лечится(

Мармулеткин

ЦитироватьЭто индивидуально,думаю...У меня в спокойном 11-12, в эрекции 17.5...

То же самое. Размеры такие же.
Добавлено:
ЦитироватьБлин если у мну будет 18 см, я всех за...бу своим хреном

А разве такая существенная разница в 0.5 ?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

CandyPanda

вобщем почитав форум, посмотрев фотки, решил что еще не понятно что у меня тромб или нет ( есть уплотнение какое то и небольшой дискамфорт) но я думаю это не стоит того чтобы бросать заниматься) буду продолжать нупить, чуток сбавлю обороты (все таки час растягиваний и час джелка слишком много для моего стажа)

CandyPanda

Блин я все болячки собрал... Если крайняя плоть опухла с правой стороны, прилично так... нужно перерыв брать, или это ничего?

Doggid

CandyPanda
может быть, немного не в тему, но все таки выскажусь...
Я вот два с половиной месяца "в деле", периодический читаю форум, в том числе и персональные темы.. Заметил кое-что интересное ))) У меня вот рост в сантиметр такой же как у тебя, и член недалеким больше. Видел 2-3  темы парней с ростом за 190, и опять же, размеры ~одинаковые....
Видимо, весь потенциал ушел не в тот рост))) ....исправим))))

CandyPanda

Блин у меня тут беда) а ты про рост) От роста не зависит мне кажется) Все зависит от ген (мое ИМХО) т.к. у батька тоже коротыш, а у дяди писец хрен с дом размером ~15 в расслабухе, так вот у его сына в 15 лет больше моего хрен в 2 раза)  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

зацените фотку внизу, скажите что это пожалуйста)

al107

CandyPanda
Лимфа после проги.
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

CandyPanda

да вроде она) как думаете стоит перерыв брать, если она не пройдет до след занятия?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru