13 сентября 2025, 11:47:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Врываюсь!

Автор CandyPanda, 20 сентября 2011, 15:05:03

ruslaninho

Ландау
Хахаха, фишка в том, что я использовал его не чистым, т.к. это - противозаконно. А вот сироп от кашля - отличный источник...превышаем разовую дозу раз в 5 и вуаля  :D...Лишнего - мало, зато плясать хочется ах@еть как сильно  :D  

CandyPanda

Всем привет) вобщем

1- Прогрев не долгий ~ 10 минут

2- Растяги ~45-час (почти все упражнения описаные в мануале)

3- Джелк ~30 минут

4-Вобщем думаю еще купить экс и таскать его вечером, думаете будет смысл?

Если нет, то посоветуйте что еще можно добавить?

И еще вопрос, тут на форуме есть статья про джелк, она клевая. но нету чуток развернутее чего нибудь? если есть дайте ссылку плиз

ruslaninho

А прирост какой с первого поста ? Что именно интересует в джелке ?

shurplanet

CandyPanda
Сильная программа!
Какая динамика роста? - От этого всё зависит.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

CandyPanda

Сори что так долго не отвечаю) вобщем дела... дела... с момента первого поста +1 см, сейчас член 14 см) если бы занимался нормально и не качался бы в тренажерке, было бы больше думаю.
+1 это ок, но в состоянии покоя очень мелкий) хочу вытянуть ~3 см еще мануалкой (если понадобится то и экс херачить буду) потом начну сосудистые еб..шить)

Щас вобщем программа изменилась чуток, тяну также долго но первые 30-40 минут только в стороны и вниз (наверх очень сложно тянуть, оттого что хер маленький наверно, т.к. руки сильные вроде)
Потом надеваю калпак от апликотора) и тяну в нем наверх еще минут 20 на оч сильном натяжении.
Потом джелк.... Джелк не получается ни Ок хваткой, ни С. Применяю U хватку) вобщем сложно обьяснить, но только с таким хватом приходит чуство что не зря время потратил)

Всем роста и удачи в РЛ)

ХочуНормальныйЧлен

Что такое РЛ ?) Спокуху - написано на сайте , упражнения её увеличивающие) Сегодня вот я попробовал растяги ленивые,это сидение на ПЧ ещё или по-другому fowfers - люди пишут,что сидение на пч неплохо тянет связки и увеличивает хорошо член в спокухе,а так же в длине...И упражнение хорошо подходит на первых порах,пока связки не растянуты,ты как раз уже месяц занимался, хочешь - попробуй )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jk3

CandyPanda
ЦитироватьДжелк не получается ни Ок хваткой, ни С. Применяю U хватку

Чем C от U хватки отличается?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

CandyPanda

сложно описать) вобщем мб потом видео закину)  

Бендер.

CandyPanda
ЦитироватьПотом надеваю калпак от апликотора) и тяну в нем наверх еще минут 20 на оч сильном натяжении.

Контролируй нагрузку. Я  таким образом чтото повредил между стволом и залупой. Потом пришлось месяц отдых делать.
Будь осторожен!

CandyPanda

спасибо бро!)

Вобщем созрел вопрос, хочу спокуху 11 см, мне этого по уши хватать будет. Вобщем если я растун (не показун) . сколько мне надо вобще член иметь будет. чтобы спокуха была 11? сантиметров 20?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru