10 сентября 2025, 15:15:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проект "солидный член"

Автор Mephist0, 07 июня 2011, 14:10:06

shurplanet

Mephist0
ЦитироватьМожет привыкнет кожа со временем?
Если судить по мне, то напротив. Со временем ситуация только усугубляется.
Крем-бальзам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хорошо помогает. Если синяки и появляются, то довольно быстро, в разы быстрее проходят.
Водное помпирование позволяет очень быстро убрать кровоподтёки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

судя по фото это капиляры пополопались

Mephist0

24 апреля 2015, 23:16:42 #22 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 23:21:22 от Mephist0
Всем привет, ровно 4 года назад начал НУП. Как и многие рас***и, поНУПил полтора месяца и забросил.

В общем, вернулся. Снова начал заниматься 8 марта 2015 года, полтора месяца назад.

в 2011 году был очень быстрый рост в длину, обхват тоже немного подрос.

Старт 25 апреля 2011: NBPEL 14.8 EG 11,5, закончил, схватив тромб, в начале июня 2011 с NBPEL 16.8 и EG 12.

Возобновил 8 марта 2015 года с NBPEL 16.8 и EG 12. То есть отката ноль! Значит НУП работает.
Сейчас работаю на EG, длина не парит особо. Цель 18x14 к 1 30 ноября 2015 года. То есть работать буду на обхват, 1см в длине думаю фоном наращу:)

Сегодня имею EG 12.6 (замер через сутки после тренировки), EG после тренировки без лимфы 13.2 (ВУП). Длину не измерял, но на вид немного вырос, через пару месяцев может замеряю.

Итого, суммарно я НУПлю 3 месяца, вырос с  14.8x11.5 до 17x12.6 , в общем нормальный рост пока, надеюсь, что к концу года 18на14 сделаю.

Всем спасибо за инфо
Старт :__________Сейчас:____Цель:

nbpel__14.8______17.0_______18
EG ___11.5______12.6________14

serg76

Mephist0
ЦитироватьИтого, суммарно я НУПлю 3 месяца, вырос с 14.8x11.5 до 17x12.6

ни фига себе прирост :blink:
что ж ты делал то?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Edmond

ЦитироватьТо есть отката ноль

Круто,учитывая что ты занимая 1,5 месяца
И нарастил при лично
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

ArtSt

Mephist0
Привет, а сейчас какая у тебя программа?
От чего прибавил сейчас в EG? Как думаешь?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Счастливый Конец

ЦитироватьEG после тренировки без лимфы 13.2 (ВУП)
как узнал что совсем лимфы нету ? Каким упражнением такой вуп получаешь ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Tankiro

вырос отлично, но если бы не забил, вырос бы ещё круче :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mephist0

25 апреля 2015, 17:46:07 #28 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 17:57:35 от Mephist0
Цитирование, почему-то, сейчас не работает.

Танкиро, да, это понятно, главное снова не забить)) Но настрой пока на цель 18x14 очень уверенный.

Насчет лимфы - я не уверен, что ее нет совсем, но мне так кажется. Почему, потому что когда есть лимфы - чувсвтвуется мягкая припухлость под кожей, обычно после помпы она. После сосудистой трениоровки ощущение, что набух все-таки там внутри, а не под кожей. Если попомпить, то EG ближе к 14, можно, конечно, и больше сделать. Вчера EG после тренировки без помпы был 13.5.Помпу не использую, не проникся ей пока.

Отчего вырос ? на первом этапе длина это определенно благодаря подвешиванию, вешал сразу чуть больше 2кг минут по 25. EG на первом этапе вырос "как прирост новичка" от сухого джелка и немного клемпа.

Сейчас моя программа на обхват , которая и дала небольшой прирост в EG выглядит примерно так (строго не регламентировано ни по времени , ни по количеству подходов ):

прогрев в горячей воде (использую большую воронку от бутылки питьевой воды 5л - член полностью в воде, а яйца в безопасности - их греть вредно. Считаю эффективнее чем просто душ или носок с рисом- пробовал). 5 минут

Дальше немного легкого-среднего сухого джелка, чтобы попривык, минут 5. Потом пошел цикл:

сухой джелк вместе с продавливанием члена кулаком на ровной поверхности...то есть джелкирую, потом зажимаю сильно у основания рукой, получается член набухает как от клемпа, не ослабляя хватки кгладу его на стол, хватку держу, сверху на член кладу кулак другой руки и переношу вес тела на него и продавливаю, член аж трещит, после таких продавливаний он становится больше в ширину, это круто, потому что от клемпа раздувает в основном в глубину.
Таких сетов штук 5.

Между этими сетами вставляю пару сетов клемпинга по 5-7 минут. Когда эрекций немного спадает клемпы не снимаю-начинаю продавливать член пальцами в разных местах. Или зажимать пальцы по очереди раздувая головку, сгибаю член. В общем издеваюсь над ним, могу немного потянуть рукой под клемпом.

Как я себе вижу этот процесс- продавливанием кулаком и клемпом с издевательствами я добиваюсь внутренних деформаций, сухим джелком потом гоняю там потоки крови и растягиваю там все еще сильнее.

Как-то так. В общем я за небольшой экстрим.

Есть проблема одна. Убежден, что очень мощный сухой джелк мне бы позволил расти быстрее. Но не могу его делать, от сильной хватки кровоподтеки. Пока не научился с этим бороться. Джелк делаю с кремом скорая помощь. Иногда еще и с Шахом, но он мне может помешать, так как может быть каменная эрекция (нет, не разносит, а просто член твердеет), и с таких другом сосудистые нормально не поделаешь.

Итого за тренировку сумvарно:
сухой джелк минут 15
продавливания кулаком 4-5 раз по 15 секунд
Клемп 2-3 подхода по 5-7 минут с последующими издевательствами по окончании сета клемпа по 3-5 минут
Вся тренировка с прогревом , потдрочкой и прочим занимает один час
Постарался ответить!

Mephist0

25 апреля 2015, 18:22:44 #29 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 18:27:14 от Mephist0
И еще добавлю немного своих мыслей. Так как НУП вещь не особо изученная и скорее интуитивная, то , считаю, правом высказываться может каждый.

Сложилось такое ощущение, что на этом форуме живет один популярный стереотип - "не форсируй события, не пергружай свой член, не торопись, потихоньку давай, к клемпу приступай через полгода, а пока нежной поглаживай своего друга, иначе может случиться страшное!".

Неужели так часто случается это самое страшное? Тормозится рост , проведены статистические исследования , результаты которых - тише едешь дальше будешь? Извиняюсь, но , например , Goody тихо ехал ...и никуда почти не приехал(но я уважаю этого человека и очень ему благодарен). Отметил, что растут ребята, которые свой член не особо жалеют- Танкиро, NUPCLM,Asonne, HEPO (правда в его прирост в 2см за месяц в EG не очень верю, думаю это прирост с тонусом и ВУПом).

Член не мышца и он без мозга, ему все равно , чем ты его тянешь и крутишь, руками или вешалкой, например. Считаю надо делать мощно, если нормально реагирует. Но, что заметил на своем опыте для минимизации травм и тромбов:
Греть перед тренировкой надо
Крем скорая помощь - рабочая тема
Под клемп нужна нормальная обмотка, чтобы не пережать жестко и не было тромбов.

И для меня клемпинг менее травмоопасен, чем хороший сухой джелк (каким он и должен быть). Мокрым джелком вообще, слабо представляю как можно нормально проработать.

Всё ИМХО, кто-то разделит мою позицию, кто-то нет. Не претендую на истину и роль какого-то эксперта, так как сам пока новичок.

p.s. похоже продолжение темы будет интересно в основном тем, кто хочет расти в EG, так его и буду бомбить. Отсюда и выборка коллег по цеху выше - эти ребята хорошо и быстро прибавили в EG

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru