10 сентября 2025, 15:15:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проект "солидный член"

Автор Mephist0, 07 июня 2011, 14:10:06

Трунд

Mephist0
Цитироватьк сожалению я раздолбай

А ты заходи почаще. Регулярное посещение форума вынуждает взять себя в руки в те моменты, когда наблюдаешь за чужими успехами. :)  

Mephist0

30 января 2018, 19:08:58 #41 Последнее редактирование: 30 января 2018, 19:11:00 от Mephist0
Возможно.
Сейчас передо мной стоит ряд задач:
1. Понимаю от чего может вырасти объем. От сильного сухого джелка ( где-то на форуме это называли продавливания). В общем накачиваешь член и ведёшь хватку. По сути экстремальный сухой джелк. Но от него всегда лопаются сосуды и появляются шарики крови и кровоподтёки. Так вот задача минимизировать такие травмы. Поэтому пока даю время на адаптацию к нагрузкам и делаю без экстрима. Может какой-то крем, таблетки помогут для укрепления сосудов?

2. Для роста , как мне кажется, важен постоянный тонус члена. От чего зависит тонус я так и не понял. Но в рамках года бывает такое, что несколько недель член часто разбухший и массивный. На форуме советов не нашел. Пока начну пить воду в больших количествах, вроде помогает.

3. Улучшить эрекцию и набухание головки в стояке. Головка у меня крайне редко разбухает по полной и становится большой и гладкой. Но когда это происходит член выглядит гораздо лучше и ощущения яркие при сексе. Опять же пока не понял как этого достичь. Сосудистые должны помочь и кегель. Кегель только начал делать.
Вообще, если бы достичь постоянного эффекта как под клемпом от текущего размера ( EG +1 и раздутая головка) - меня бы мой боец устроил, вполне себе такой аппарат:)

Буду рад советам.  Если в этом году не увеличу его, то дальше , возможно, не получится. Сейчас живу один и есть возможность нупить.
Старт :__________Сейчас:____Цель:

nbpel__14.8______17.0_______18
EG ___11.5______12.6________14

Quippy

Mephist0
С возвращением!
Успехов и прироста новичка!!!
Налегай на тунику
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Mephist0

Спасибо, в приросте новичка не уверен, всё-таки +2 nbpel +0,6 EG от старта уже есть со мной) надо выжать ещё как минимум +1EG как-то  
Старт :__________Сейчас:____Цель:

nbpel__14.8______17.0_______18
EG ___11.5______12.6________14

Quippy

Я имею ввиду большой перерыв положительно сказался, все будет, будь уверен!
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru