10 сентября 2025, 15:15:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Проект "солидный член"

Автор Mephist0, 07 июня 2011, 14:10:06

shurplanet

07 июня 2011, 16:15:19 #10 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 16:16:14 от shurplanet
Mephist0
Цитировать"Застойные явления очень вредны мужчине" - на мой взгляд полная чушь.
Есть техники, практикующию воздержание. Тут каждому своё.
А общее то, что всё хорошо вмеру  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

07 июня 2011, 16:22:11 #11 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 16:25:30 от умеренныій
Mephist0
Прогрев,сидение на пч и наращивание нагрузки постепенно,а не с места в карьер-минимизируют риск всяких подобных неприятностей.
Цитироватьонанизм презираю

Тяжело тебе будет тут-здесь все дрочат.Признаться,и я тоже.Отсюда любовь к сухому джелку как разновидности рукоблудства :D
ЦитироватьТо что с длиной будет рост - не сомневаюсь, но она мне не нужна.

;) Аппетит приходит во время еды.
Mephist0
ЦитироватьКстати, насчет подвешивания...Физику изучали?Я про динамику твердого тела - ну там блоки, силу натяжения нити и прочее?
Вот что думаю, чтобы дать большую нагрузку сразу и на связки и на тело члена (тунику) нужно при подвешивании у начала члена делать "блок", я например кладу вод основание члена тонкую круглую палку от обычной вешалки , которая кладется на ноги.

Техническая мысль поперла-то что нужно.Давай,бомби-будем разбираться.Любая идея может быть ключом к росту.
Только техническую мысль будем увязывать с физиологической.В нупе как-то все против логики.Живой же организм-реагирует на нагрузку.И на нагрузку,грозящую тканям проблемами(на большую,то есть-вешалка с большим весом имхо,к примеру) организм реагирует укреплением и усложнением структуры тканей-на выходе неэластичная белочная оболочка и конец росту.Та же реакция на большую нагрузку от помпы-это уже мой случай.
Будь осторожен-враг не дремлет :)  
Добавлено:
Mephist0
Цитироватьпозднее попробую РНК попрактиковать месяцок, хочу мощную голову

Для мощной головы-РПГ.РНК для ствола-для головы опосредовано.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

Mephist0
Цитировать(онанизм презираю, хотя иногда проскакивает)
Да,это есть,потом совесть мучает.. проходили.. :D (извините не удержался)

Привет Mephist0!

ЦитироватьВот что думаю, чтобы дать большую нагрузку сразу и на связки и на тело члена (тунику) нужно при подвешивании у начала члена делать "блок", я например кладу вод основание члена тонкую круглую палку от обычной вешалки , которая кладется на ноги. Сижу полулежа на диване, смотрю кино, член растягивается))) Если непонятно о чем я - могу сделать рисунок...

Очень хороший подход к подвешиванию.Лучшим завершением после такого подвешивания,была бы длительная тракция на умеренном натяжении.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Mephist0

Други, а принцип роста ПЧ  доказанный есть?

Я вот что-то сомневаюсь насчет деления клеток...Считаю,что просто внутреннии разные деформации - трещины, разрывы и т.п. позволяют вмещать больше крови...пессимистично, знаю...
Специально прочитал книгу гриффина (точнее просмотрел ) - там такой инфы нет, да и книга имхо просто дешевая бесполезная бредятина, в которой обсуждаются члены знаменитостей...я разочаровался в этом псевдодокторе))))
Добавлено:
Насчет мастурбации - сам дрочер опытный, по 4-5 раз в неделю натирал раньше...как стал меньше кончать (реже) - стал себя чувствовать энергичным мужиком, а не флигматичным мальчиком. И от секса больше эмоций.

Старт :__________Сейчас:____Цель:

nbpel__14.8______17.0_______18
EG ___11.5______12.6________14

shurplanet

07 июня 2011, 16:38:27 #14 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 16:39:44 от shurplanet
Mephist0
ЦитироватьЯ вот что-то сомневаюсь насчет деления клеток...
Если у тебя получится отрастить себе ялдень, потом взглянешь на неё и невольно засомневаешься над сегодняшними своими взглядами на рост  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

Mephist0
привет,почитал твою тему,очень интересно пишешь,по многим вопросам твое мнение совпадает с моим,особенно по части  Грифина,а многие факты изложенные там можно оспорить,по поводу точек особо не переживай,скоро они не будут появляться,произойдет адаптация,единственное чуть кожа посинеет,а точки появляются обычно после отдыха,можно или в полумраке сексить или просто обойтись без минета,или през надеть перед совокуплением.По поводу блока,правильно придумал,но сдесь и не так вешали,было очень много вариантов.Тромбы мое имхо происходят когда с кровь что-то не то,было их у меня достаточно много,вреда вроде никакого не нанесли,только надо сосудистые на время прекратить делать,я обычно переходил на растягивание.По поводу воздержания от эякуляции -тож себя чувствовал не очень,попробовал  месяц не кончать и нормально получилось,теперь решил даж во время секса сократить количество выбросов,раньше бывало по неделе,по 1.5 не кончал,хоть и секс был регулярным,по поводу застойных явлений в простате,я ее научился чувствовать и кегелем продавливать,да и при джельке имхо когда не сливаешь выделяется большое колличество смазки-она вроде оттуда,,поначалу яйца болели,но это быстро проходит,и заметил голова болела  в районе темени,даосы верят что туда энергия переходит из семени,и это путь к долголетию.

Mephist0

Lone Wolf, привет

На самом деле у меня у меня не то что красные точки, а темные кровяные подтеки диаметром до 6 мм.

Образуются при защемлении кожи руками при сухом джелке, как избежать - пока не знаю, грею вроде хорошо...

Lone Wolf

Mephist0
смазывай руки чем нибудь,если защемление от рук происходит,тогда кожа во время хвата будет сама чуть разравниваться,а не идти на разрыв.

Mephist0

08 июня 2011, 09:25:44 #18 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 09:27:08 от Mephist0
У меня после бывшей девушке остался прибор "дилдо с плеткой на другой стороне"...ну любила она такие темы, да и я не против был после её закидонов такой штукой воспользоваться

Так вот, решил его замерить сегодня перед работой, думаю надо как минимум такой же нарастить.
Его размеры оказались 16.5 на 12 (как у меня сейчас), что меня удивило и порадовало одновременно.
Видимо правда, что свои размеры ощущаются меньше.Может из-за того что он правильной круглой формы, но он мне в руке кажется толще...

Замерил утром член, ровно  16.8 nbpel
В общем за полтора месяца +2 к длине +0.5 к обхвату.Хороший рост новичка, но лучше бы наоборот с длиной и обхватом ))))

В общем это лирическое отступление...

Mephist0

08 июня 2011, 19:28:36 #19 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 22:29:37 от gratis
В общем прошел очередной тренинг...

Хорошо прогрел, джелк + троксевазин, крем...не помогло, после сухого джелка опять инвалид...Может привыкнет кожа со временем?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru