12 сентября 2025, 22:07:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Примите в стройные ряды!

Автор Northon, 06 мая 2011, 22:49:13

Northon

Да, кстати, растягивание делаются при какой степени эрекции? :)
Спокоен тот, кто хранит в себе Бога © Каста

красавчик

Читай форум новичка ,не линись, отвечаю пока не  начал читать вообще с трудом понимал сам все ответы на свои вопросы. Было в начале задам вопрос,через пол часа нахожу сам на него ответ-не ленись. Растягивания на первом этапе по проге новичка делаются в абсолютно спокоййном состоянии т. е. эрекции быть не должно!!! И чтение форума одно из лучших оружия нупера  :D  :D  B)  

balnozar

растяги.... да главное чтоб не стоял (можно и до 70% процентов тянуть смело)
а вообще эксперементируй...лишним не будет..

Northon

Спасибо всем за ответы, сегодня начну программу.

Northon

Ребят, сколько читаю про джелк, не могу его делать! Кожа на члене все равно растягивается к головке и невозможно делать упражнение! В чем соль? :)

Mr.White

какой делаешь мокрый или сухой??
с мокрым есть такая беда , темболие если ты не обрезан , а вот с сухим нету проблем - залупил и в бой , попробуй сухой , на почти полном стояке оттяни кожу вниз до конца , схватись за основание (получаеться и за кожу схватишь ) и получиться что кожа просто будет ездить по стволу и само собой не растягиваться !  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Northon

Будет ездить по стволу, но ведь постоянно надо перехватываться другой рукой, не выпуская кровь из члена. И все равно тогда кожа из залупированого состояния растянется, как обычно.

Northon

Делал с переменным успехом мануальные растягивания с мая месяца = 0,2 мм в длину. Теперь ровно 14 см! ;)

Подключаю джелк, но вот не нравится мне почему-то это упражнение... Одним мануалом реально разогнать своего бойца?

Northon

Да, и еще есть вопрос... Почему-то нигде не нашел такой момент: при растягиваниях нужно браться ОК хваткой под обнаженной головкой? Я как-то этот момент проворонил, тянул, держась за кожу на члене максимально близко к головке.

Lone Wolf

Northon
перехватывание при сухом джельке делать не обязательно,да и не нужно,я никогда не перехватывал,иначе бы кожу содрал с пч,а делаю одной рукой до усталости от 3-до 10 раз,затем руку меняю,самое главное  максимально кровь протолкнуть к головке.
по поводу растягивания берешься перед головкой еще ладонью стараешься  захватить,сжать и тянешь,кожа не должна быть задействована.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru