13 сентября 2025, 01:53:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Примите в стройные ряды!

Автор Northon, 06 мая 2011, 22:49:13

Тавр

уменя после секса уздечка "поднадорвалась" если так можно выразиться,те стала белой и твердоватой, я делал пластику уздечки у уролога, короткая уздечка, лопалась, заживала, хорошо, что сделал еще до нупа ...
начало нупа 20.04.2010

Northon

После пластики никаких последствий?
Спокоен тот, кто хранит в себе Бога © Каста

Northon

Как-то снова меня занесло на этот форум :) Всем салют!

Словил, как я понимаю, небольшой откат: при измерении члена при 100% эрекции в положении тела стоя = 14 см, не вдавливая линейку. При вдавливании в лобок = 16,3 см.

Возобновляю тренировки с сегодняшнего дня, потихоньку буду растить своего молодца. Плюс сегодня сделаю замеры. В целях -- увеличение толщины на 0,5 см, улучшение качества эрекции, увеличение длины до 15 см.

Использую программу новичка:

1) Разогрев (5 мин.)
2) Растягивание (десять подходов по 30 сек.) (5 мин.)
3) Джелк сухой (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение) (10 мин.)
4) Разогрев (5 мин.)
5) 50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд.

Первую неделю занимаюсь 1/1, потом три недели 2/1.

После первого месяца проведу замеры и подключу в программу дополнительные растягивания.

Всем роста!

Northon

Нынешние замеры:
• NBPEL -- 14 см.
• EG -- 13 см.
• FL -- 9,5 (хотя показатель варьируется, бывает и 5,5 см :o)

alek20063

Northon
ЦитироватьFL -- 9,5

да этот показатель очень субъективен.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Northon

И главное, тогда, когда нужен самый максимум, почему-то на поверхности только 5 или 6 см :(

artikon

09 февраля 2012, 22:56:52 #36 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 22:57:50 от artikon
Northon
Чувак, используй свой возраст, я понимаю, что в 18 лет (или тебе уже 19? - одна фигня) скорее всего нупить тяжко в смысле условий (ну там родители всякие), но зато сколько времени впереди + в таком возрасте по теории расти должен быстрее. Гормональный фон должен помогать.

Пердставь себя через, скажем, три года НПУа. А еще лучше, представь свой ПЧ через эти три года.

Роста тебе!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Northon

Я, по сути, ленивый нупер. Понимаю, что надо работать и развивать свой ПЧ, но то лень, то времени нет, то работа или еще что-то...

Но этот форум добавляет мотивации и стимула ;) Спасибо!

Northon

Мужики, подскажите, для увеличения толщины и качества эрекции один джелк сгодится?

ffantacola

Northon
Сгодится. Но кому-то подходит, кому-то нет, попробуй. Только не мокрый, а сухой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru