12 сентября 2025, 22:02:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Примите в стройные ряды!

Автор Northon, 06 мая 2011, 22:49:13

Northon

Приветствую всех! Для начала хотелось бы поблагодарить создателей этого форума, потому что лучшего русскоязычного сообщества по НУП я еще не находил ;)

Мысль об увеличении своего члена появилась в голове давненько, но зачастую не находил нужной информации. Эдакий моральный доступ :D
Сейчас читаю форум, беру на заметку, информации много и хочется всего и сразу, но понимаю, что в этом деле спешить никуда нельзя ;)

Вы уж извините, если мои вопросы уже где-то обсуждались и на них давался четкий ответ, но я больше предпочитаю дискуссию, чем сухой поиск по форуму :)

Немного о себе: 18 лет, рост 178 см, вес 96 кг (раньше занимался пауэрлифтингом, из-за травмы пришлось год назад прекратить тренировки, но солидная мышечная масса осталась, поэтому такой вес), курю. Девушки еще не было. Трудности в общении с ними нет абсолютно (как со сверстницами, так и со более старшими девушками), а вот когда дело идет к постели у меня в голове ручник срабатывает. Но это поправимо, так что не падаю духом :D

Первоначальные данные (измерял только эти три показателя, так как считаю их основными):
• NBPEL -- 13,8 см.
• EG -- 12 см.
• FL -- 8 см.

Первая цель:
• NBPEL -- 16 см.
• EG -- 13 см.

Идеальные размеры... О них позже, по мере получения результата.

А теперь, собственно, вопросы :)

1. Взял за основу программу для новичка. Сколько раз в день (количество "подходов")/неделю ее делать? Или же это сугубо индивидуально?
2. Можно ли в программе новичка делать сухой джелк?
3. У меня первая степень фимоза.
ЦитироватьВозможно открытие головки лишь в спокойном состоянии, при эрекции обнажение головки полового члена затруднено, иногда болезненно.

© Википедия

Отсюда вытекают не очень удобные моменты: в состоянии эрекции крайняя плоть обнажает только головку, после чего растянуть кожу по всей длине члена невозможно, возникает боль. Отсюда проблема с презервативами: плохо надеваются, ибо кожа заворачивается под головкой, что препятствует одеванию.

Можно ли с помощью каких-либо упражнений НУП исправить это недоразумение?
Добавлено:
Прошу прощения за две созданные темы. Форум выдавал ошибку после нажатия кнопки "Создать тему".
Спокоен тот, кто хранит в себе Бога © Каста

shurplanet

Northon
Привет!
Очень правильный подход! Читай форум.  ;)
ЦитироватьМожно ли в программе новичка делать сухой джелк?
Лучше не надо пока, т.к. сухой джелк является уже продвинутой сосудистой техникой.
Первый месяц НУПа нужен чтоб привести ПЧ в тонус. Визуально это будет видно в возросшей силы эрекции, либидо и размер в эрекции будет +1см.
На фоне этого тонуса и возможен дальнейший рост.
Сам написал, что в этом деле спешить не надо. - Потому начинай плавно, постепенно. И с мокрого джелка. Для начала лучше освоить его.
Цитироватьв состоянии эрекции крайняя плоть обнажает только головку, после чего растянуть кожу по всей длине члена невозможно, возникает боль.

тебе нужно оголять головку и как можно дольше оставлять пенис в этом состоянии
Каждый день подолгу рястягивать крайнюю плоть пальцами.
Постоянно делать растягивания этой кожи. Например, каждый раз когда писаешь, сильно залуплять.

Почитай тут есть успешные НУПеры, справившееся с этой проблемой
Добавлено:
ЦитироватьСколько раз в день (количество "подходов")/неделю ее делать? Или же это сугубо индивидуально?

Раз в день. Это индивидуально. Важно не количество НУПа, а результат  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pomper

06 мая 2011, 23:44:38 #2 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 23:46:13 от Pomper
// 1. Взял за основу программу для новичка. Сколько раз в день (количество "подходов")/неделю ее делать? Или же это сугубо индивидуально?

1 день занимайся - 1 день отдыхай для восстановления; по началу можно отдыхать и больше, главное - прислушиваться к ощущениям, чтобы не было негативных индикаторов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

потом можно перейти на программу 2 дня работы - 1 день отдыха;

Можно разбивать занятие на две сессии в день, сухой джелк тоже делать скажем 100 повторений в два подхода, постепенно увеличивая соотношение, пока не будешь делать 100 повторений за раз (помни о разогреве перед упражнениями)
Следи чтобы не появился эффект бейсбольной биты - используй в джелке разный хват и чередуй руки

// 2. Можно ли в программе новичка делать сухой джелк?

Недели две поделай мокрый, он менее интенсивный, подготовит сосуды к сухому

Northon

ЦитироватьИ с мокрого джелка. Для начала лучше освоить его.

Можно ли делать мокрый джелк под душем? Ибо нет возможности использовать смазки.

нефиговый

ЦитироватьМожно ли делать мокрый джелк под душем? Ибо нет возможности использовать смазки.

Будет неэффективно (ну, по крайне мере, не так эффективно, как со смазкой). Лучше купи детский крем (типа "Тик-так" или который с лисичкой на тюбике). В конце занятия легко смывается мылом и водой.

Chlenik

Добро пожаловать в наши ряды!!! Цель реальная!!!Не спеши с сухим джелком. Главное в нашем деле постепенность и систематичность. На счет фимоза... Не хочешь ли сделать обрезание, это бы многие проблемы решило в твоем случае, и в случаях многих других Нуперов.
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

shurplanet

Northon
ЦитироватьМожно ли делать мокрый джелк под душем? Ибо нет возможности использовать смазки.

Смазка должна быть жирной. Только не мыло! Вода не придаст нужного скольжения по коже.
И поза для джелка должна быть такой, при которой пенис выглядит максимально большим. Например, полусидя-полулёжа, широка раздвинув ноги. Задача - ухватиться при каждом джелкующем движении как можно ближе к корню.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

balnozar

Привет.. Добро пожаловать к нам, уже наверно не отряд а целый "полк" нуперов.)

По поводу джелка вообще могу точно сказать : первые месяц или больше у тебя реально правильного джелка не получится, будешь по максиму просто гонять кровь... и что бы максимально быстро сократить это время "тупления" делай его правильно ( смотри видео, обязательно нагнетай кровь кеглем, держи эррекцию на более 80-90%, тяни от самого начала ПЧ, хороший прогрев, для тебя прогрев после каждых 50 доений - это факт) Могу сказать точно: джелк это основа основ в нупе...(может рости и в длинну и в ширину)

И еще не бросай занятия, выростет ну полюбому просто!)

Удачи и огромного роста....

Northon

ЦитироватьВода не придаст нужного скольжения по коже.

Печально  :huh: Эх, надо что-то придумать на этот счет...
ЦитироватьНе хочешь ли сделать обрезание

Нет. Что природа дала, с тем и будем работать ;)

красавчик

ЦитироватьВода не придаст нужного скольжения по коже.

ПечальноЭх, надо что-то придумать на этот счет...
Привет все уже придуманно- покупаешь крем детский так и называется "детский крем" с белым котенком и рыжей собачкой на тюбике бывает с лисичкой ,но сам давно не видел с лисой.у меня с собачкой и котенком. Для джелка в ванной очень хороший крем, сам юзаю постоянно- хватает на долго при попадании воды не смывается быстро, в общем крем отличный, хорошо смывается мылом. Понял, что заниматься можешь тока в ванной-отлично- садишься на край ванны, предварительно постелив на него полотенце, так как чугун холодный т. е. что бы простате плохо не было. Ноги на полу, максимально раставив ноги подай туловище назад и вот, на мой взгляд хорошая поза для качественного джелка, на первый раз мин 10-15 достаточно-имхо-я уже по часу в ванной проподаю, но это уже другая история к стати о джелке знаю уже давно, а качественно его делать научился лишь не давно и тока благодоря постам на форуме,удачи ,роста,не теряйся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru