13 сентября 2025, 08:20:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

Бендер.

бывалый
ЦитироватьБольшой вес не каждый держать сможет!

alek20063 10 кг вешал безрезультатно.
Или ты больше собираешься?

бывалый

chiv555
Я недавно начал вешать,предел веса ещё незнаю

бывалый

Вхожий[
у тебя какая вешалка и чем мотаешь?

Вхожий

бывалый
у меня вакуумник, обмотка пластырь на бумажной основе, хорошо обматываю головку и ни каких пузырей.
]

бывалый

Вхожий

Вот и закончился трех месячный курс подвешивания, БПФСЛ так и остался без изменений в районе 19 см. Все, что получил херовую эрекцию((.
Сейчас отдыхаю пару недель и начинаю делать сосудистые. Длина не идет так может объем по прет.
]

Мармулеткин

Цитироватьначинаю делать сосудистые

разумно. ;)

успехов.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Вхожий

]

умеренныій

Вхожий
ЦитироватьВсе, что получил херовую эрекцию

Часто от тракций эрекция падает.Ты ж знаешь сам,что это временное и закономерное явление.Туника растянулась,что есть гуд.После отдыха сосудистыми подобьешь и будет тебе рост.То есть,закончишь начатое.Может,конечно,и от перетрена эрекция упасть.Будем исходить из оптимистических прогнозов,потому что другие нам и нафиг не нужны.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Вхожий

умеренныій
ЦитироватьЧасто от тракций эрекция падает.Ты ж знаешь сам,что это временное и закономерное явление.Туника растянулась,что есть гуд

Да знаю, просто сексом не гуд заниматься когда стоит полувяло. Да и все таки думал, что вешалка даст 0,5. как и экс. но увы.

ЦитироватьБудем исходить из оптимистических прогнозов,потому что другие нам и нафиг не нужны.Ялды

Да главно не падать духом и держать свою мачту по ветру))))))

И тебе ялды...
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru