13 сентября 2025, 04:50:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

Loose

Вхожий

сколько вешал кг? по сколько часов в неделю?  

Вхожий

Loose
начал с 2.5 кг потом 3 и 3.5 кг, и потом скинул до 2.5 кг.
время ну первый месяц 1-2 часа. бывали дни время доходило до 6 часов, ну а в среднем 2-4 часа.  
]

Loose

Вхожий

вес просто начальный огромный,вот и не подрос,надо было начать с 1.5-2 кг и вешать его 4 месяца...а так походу защита врубилась(

в следующий раз так попробуй)

роста  ;)  

Вхожий

Loose
Цитироватьвес просто начальный огромный,вот и не подрос,надо было начать с 1.5-2 кг и вешать его 4 месяца...а так походу защита врубилась(

скорее всего,  в следующий раз с 1.5 кг начну.
И тебе роста
]

Вхожий

С марта по тихому перешел на обхват, всю весну делал сосудистые(джелк, клемп, немжко помпы)
Возникли проблемы с клемпом, средний размер большоват, ну а маленькие клемпы совсем малы((((
Пришлось модернизировать и вот, что сделал, думаю многие что то подобное придумали, но все таки выложу, фото.
Потребаволось, старый кожанный ремень и супер клей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
]

oBhvat

Вхожий
успехи есть какие??

Вхожий

oBhvat
BPEL -17,2 см
EG- 11.5 см

Роста нет(((( конечно уже без фанатизма занимаюсь НУПом, но все таки. Желаемых минимальных результатов не добился, в нупе разочаровался.
Будет ли рост, не известно (ни в длину ни в толщину не идет рост)это все и печально((((
Девушка моя говорит, чтоб бросал это дело, но тешу себя надеждой подрости, не могу бросить))

]

Loose

Вхожий

ЦитироватьРоста нет((((

беда :(  

freak

ЦитироватьРоста нет(((( конечно уже без фанатизма занимаюсь НУПом, но все таки. Желаемых минимальных результатов не добился, в нупе разочаровался.

А я уже давно от НУПа не жду результатов (с сентября прошлого года в длине застой), просто продолжаю заниматься, потому что пч не может не вырасти. Уверен что пч сдастся и начнет расти раньше чем сдамся я.
НУП не мешает мне жить, потому что я не подстраиваю жизнь под НУП, а наоборот.
Ношу экс по 4-6 часов в день. Не парюсь- ношу и на улице и в машине(классика это позволяет). И единственное чем пришлось пожертвовать- это внешним видом(шорты в которых экс беспалевно носится- беспонтовые).
Помплю перед сном( минут 30-40 занимает).
Пчел колю- характер закаляю.
В общем если не заморачиваться на результатах, а просто нупить в удовольствие, то результат придет. рано или поздно.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьПчел колю- характер закаляю.

НУП делает мальчиков мужчинами))
Вхожий
насколько я помню - ты делал все сразу,экспериментировал...попробуй делать по прогам,уже существующим
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru