12 сентября 2025, 09:59:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый прирост

Автор Cаspеr13, 21 марта 2011, 15:21:46

Cаspеr13

Grond
хах едешь такой в автобусе задумался е делаешь кегель автоматически а потом доходят мысли что уже 15 минут стоишь и держишься за поручень со стоячим  :D  
Добавлено:
Grond
я был в твоем городе))работал там както)рядом с зоной вроде))
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Cаspеr13

25 ноября 2014, 17:35:44 #181 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 17:37:07 от Cаspеr13
ребят подскажите что такое пч мускул?забыл блин.и как тренить его тоже подскажите пожалуйста.

Cаspеr13

вот заметил первые результты от проги новичка,точнее заметила моя девушка.что стал тверже пч. а сам заметил что стояк стал сильнее под углом вверх с связи с этим думаю увеличились и показатели.думаю перезамерить.если результаты другие это же нельзя считать приростом новичка же?

ТолщеИДлиннее

Cаspеr13
Цитироватьсделал вот заново замер.результаты изменились спустя 3 года так сказать до занятия NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. 12.5
А у тебя что, длина уменьшилась на 1 см и стала меньше, чем когда ты начинал НУПить в 20011 году?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Cаspеr13

ТолщеИДлиннее получается так..либо стояк хуже стал

Добавлено:
ТолщеИДлиннее обхват изменился еще просто может туда часть перешла этого см

ТолщеИДлиннее

Cаspеr13
Странно. Возможно, и правда при замере эрекция была не лучшая.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Cаspеr13

ТолщеИДлиннее жалко же этот 1 см!

Cаspеr13

даброво вечера братья нуперы!вот решил прикупить витаминов себе купил компливит в помощь к нупу мучает такой вот вопрос-больше чем месяц их принимать же нельзя?ибо может стать зависимость?или что  потом можно употреблять какие нить другие витамины?есть среди вас такие кто уже не первый месяц ест одни и те же витамины?хотелось бы услышать ваше мнение!

Cаspеr13

ну вот прошел месяц как вернулся опять в нуп.есть небольшие плюсики 0.5 к EG и 1.5 см к BPEL.а вот показатель NBPEL не изменился(чего больше и хочеться то!
думаю убрать из проги растяги минутные в верх и вперед а это время раскидать на боковые и растяг в низ для рост длины так сказать.делаю джелк не по счету количества раз а по состоянию пч.грею по 10 минут после растягов и до.так как раз плохо прогрел и сразу заметил повреждения маленькие решил отложить все для след дня.возник вопрос как думаете не стоит ли мне тянуть в  верх и прямо??нятяжения не чувствую плохое оно

Байрон

Cаspеr13
Цитировать0.5 к EG и 1.5 см к BPEL.

ХОРОШИЙ РОСТ-ЗА МЕСЯЦ!!! clap_1
Цитировать.возник вопрос как думаете не стоит ли мне тянуть в верх и прямо??нятяжения не чувствую плохое оно

КАК РАБОТАЛ ТАК И ПРОДОЛЖАЙ-НЕ СПУГНИ РОСТ!имхо. :D
Цитироватьа вот показатель NBPEL не изменился(чего больше и хочеться то!

этот размер-капризен :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru