12 сентября 2025, 09:59:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый прирост

Автор Cаspеr13, 21 марта 2011, 15:21:46

balnozar

Cаspеr13
Красава...ПЧ это мужское достоинство, какое оно бы ни было....а раз твое достоинство оскорбили то извеняйте сами....)))
Я тоже Сибиряк..вот..и служил...но правда у меня в спокухе от 10 см..но все же, если б кто мне че сказал я бы реально втащил, да при чем тоже не хило.....))
история у тебя мотивирует...
Удачи и роста...

Cаspеr13

спустя время опять возвращаюсь к нупу!дурак 3 года потерял(

Добавлено:
начну пожалуй с проги новичка)экс носить пока не буду
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Cаspеr13

ребят подскажите как можно удалить тему дабы создать новую так начинаю все заново?

***snaiper***

Cаspеr13
Цитироватьребят подскажите как можно удалить тему дабы создать новую так начинаю все заново?

дак эта что плохая?
тема как тема.
начинай спокойно,тут пиши.в чем проблема?  ;)
Ялды!
Добавлено:
С возвращением! clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Cаspеr13

***snaiper***
Добавлено:
ребят подскажите как правильно сделать замеры ??забыл как((а то инфу не могу найти
Добавлено:
нашел)

Incubus.

Cаspеr13
Держи, вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cаspеr13

Cаspеr13

21 ноября 2014, 21:01:07 #177 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 21:03:38 от Cаspеr13
сделал вот заново замер.результаты изменились спустя  3 года так сказать до занятия                                           NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.                              12.5
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.                                  13.5
EG - окружность эрегированного пениса.                                                                 11.5        
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.                               8.0
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.                                   10.5
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.          12.5
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.             15.0  тревожит оч состояние в спокухе да и вообще все тревожит очень хотя девушка говорит что ее все устраивает мол и больше не надо(огорчать что ли не хочет)но сам хочу его больше :rolleyes: след замер через меся.надеюсь на результат))начну прогу новичка :)сухой джелк буду практиковать
Добавлено:
может что посоветуете?

Cаspеr13

доброго вечера))ребят вопрос есть-а упранения кегеля как лучше делять со стоячим пч или нет?

Incubus.

24 ноября 2014, 18:23:47 #179 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 18:24:46 от Grond
Cаspеr13
Привет!
Напомни, по какой программе занимаешься на данный момент?
Цитироватьа упранения кегеля как лучше делять со стоячим пч или нет

ИМХО, не принципиально. Одно дело, что со стоячим, не везде получится :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru