12 сентября 2025, 13:36:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый прирост

Автор Cаspеr13, 21 марта 2011, 15:21:46

Бендер.

Я в военное училище после школы поступил и перед баней отчислился. Сейчас бы майором был. В армию потом уже по здоровью не пошёл.

Cаspеr13

Ну че нe ушел я пока никуда. нуплю потихому наслаждаюсь пока в армию не ушел.
Щас тока сделал сухой джелк ваще не прогривая 30 мин.без трав обошлесь!
А не грел потомучто у меня температура 39.6))прикиньте, там ваще душ отдыхает я весь  прогрет))
вот и новый способ самопрогрева))
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Robin Bobin

Cаspеr13
Ну ты маньяк :)
Слушай, ты бы поаккуратнее с этим делом во время болезни. Отдыхать нужно все же. Максимум экс нацепить. А то как-то по-суровому получается :)

Eiss

Та не , лучше не надо. Организм с инфекцией борется , а ты его нагружаешь ещё
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Cаspеr13

Ну вот я и в армии.нуп не бросил!!хорошо что тел.с собой.нуплю перед отбоем под одеялом,чтоб никто не спалил.греющий массаж,мануал.джелк.вот. и еще планирую начать растягивания пч жопой)или как там называется)
интересно на  скоко за год увеличу.
Добавлено:
Ну вот я и в армии.нуп не бросил!!хорошо что тел.с собой.нуплю перед отбоем под одеялом,чтоб никто не спалил.греющий массаж,мануал.джелк.вот. и еще планирую начать растягивания пч жопой)или как там называется)
интересно на  скоко за год увеличу.

Адриано

Cаspеr13
Красавчик !  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cаspеr13

Бля друганы прикиньте надо мной седня в бане стеганули что у меня малый пч.(я ему соску разбил,и сказал иму ли покуй ни ево же абать!!и все думаю поняли меня!решил с вами поделится как с братьями по оружию!будь ты сюка человеком не тыкай, он не понял.вот.мож осудите меня но эт мое. и буду горой эверестом,мне покуй если он омбал,если я прав значит он попал!а он на кило 10 точно больше меня,я65кг.но слабины не дам!!!спасибо что вышлушали!!служу кстати вдв усурийск,но меня СИБИРЯКА  не сломать!!!      

applikator

Cаspеr13 Вернешься с армии,возьмешься по серьезному.А пока тяни,делай растяги,джелк.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Ramil24

20 мая 2011, 12:59:53 #168 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 13:00:44 от Ramil24
Цитироватья ему соску разбил,и сказал иму ли покуй ни ево же абать!!и все думаю поняли меня!

Молорик парняга,неробей!Стой на своем сначало службы и в дальнейшем ровничком все будет!
Респект и уважуха тебе!

Cаspеr13

Rаmi24 спасибо
хочу померить пч а линейки пока нет.а то кажется будто подрос.скучаю по своей линейке гы гы гы)беспонтова армии нуп делать.дома лучше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru