11 сентября 2025, 22:51:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вот так то..

Автор chetip, 05 декабря 2010, 21:40:40

shlang

рядовой2
потомучто не стесняешся как я :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

рядовой2

shlang
Та что ?!!!!! кто-то видит что-ли ?  :D  :ph34r:  
В убогом теле хереет разум !

shlang

рядовой2
если бы все так думали то на каждой странице персоналки было бы море фото и видео!!!
моя тема

рядовой2

09 декабря 2010, 19:11:53 #33 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 19:29:07 от рядовой2
shlang
Я выложил фотки не с фонаря , а к теме и для того что бы может быть понадобится тем парням которые заинтересованны в этом. Я очень благодарен тем нуперам которые в своё время создавали и экспериментировали на себе, и не поленились выставить фотки и объяснить что да как .:)
Ну а ты что против этого всего? Просто когда новенький читает тему более опытного нупера , и думают "а что он здесь имел ввиду? а что там?, А как это сделать? ". А так бац фотка и всё понятно.

shlang

рядовой2
нет я не против а наоборот за наглядность,самый не стеснительный это жосткий мужик НЕРО
моя тема

рядовой2

09 декабря 2010, 19:30:13 #35 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 19:30:36 от рядовой2
shlang
Так его тему  интересно читать .Как в детстве книжку с картинками  :lol:  :P  ну и конечно его прогресс B)
;)  

shlang

заканчиваем парню тему засорять !!!!!!!!!!!
моя тема

chetip

рядовой2

вот еще такой вопрос,почему после физических тренировок кровь в пч хуже поступает?

рядовой2

10 декабря 2010, 00:32:08 #38 Последнее редактирование: 10 декабря 2010, 00:42:45 от рядовой2
chetip
Цитироватьпочему после физических тренировок кровь в пч хуже поступает?

Научное объяснение я тебе точно не дам , мозгов пока не хватит ,но скажу как я думаю :тут смотря ещё какие физ тренировки и нагрузки, во время физических упражнений И ещё какой величины Член,в качалке мышцы наполняется кровью и тем самым  кол-во крови ограниченна и половая активность уменьшается и-за утомления . Ну как-то так  .Но у меня мелкий он постоянно хорошо наполняется :D, только утомление влияет  
Добавленно : Ещё думаю что многое зависит от морального настроя. Организм настроен на физическую работу а не на возбуждённое состояние .

chetip

рядовой2

Ну да кач,бег и прочее..не пойму только ладно кач,кровь в мышцы,а причем бег))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru