10 сентября 2025, 08:22:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Мексики

Автор Мексика, 16 ноября 2010, 19:17:02

Кортес

Мексика
ЦитироватьВешалку буду носить. Я себе грамотную систему подвеса замутил, в плане удобства. Ролик поставил под столом компьютерным, под телевизором и на кровать даже забацал..

А по подробней разработками не поделишься, а то для меня эта тема сейчас ооочень актуальна так как стеснен во времени и личном пространстве!  :)  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Мексика

Кортес
Да ничего нового, всё просто.. Обычная вешалка про, а что бы не сидеть на одной булке или стоять с вешалкой, прикрутил катушку от телескопической удочки к местам где я часто нахожусь=)).. Очень удобно...  Посмотри у Рядового в персоналке, я у него скопировал...
Bpel - 16,5
Eg - 12

Кортес

Мексика
ЦитироватьКортес
Да ничего нового, всё просто.. Обычная вешалка про, а что бы не сидеть на одной булке или стоять с вешалкой, прикрутил катушку от телескопической удочки к местам где я часто нахожусь=)).. Очень удобно... Посмотри у Рядового в персоналке, я у него скопировал...

Если не затруднит, скинь пожалуйста ссылку на его тему, а то чо то я листал персоналки такого пользоваетля как то не нашел...!?
Кстати, а  катушка как крепиться/сочитаеться с кроватью, аж интересно и это получается вешалка как бы тянет вверх а не вниз?  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Мексика

Если не затруднит, скинь пожалуйста ссылку на его тему, а то чо то я листал персоналки такого пользоваетля как то не нашел...!?
Кстати, а катушка как крепиться/сочитаеться с кроватью, аж интересно и это получается вешалка как бы тянет вверх а не вниз?

Лови [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там всё расписано и показанно ;)  Будет время сделаю фото если не найдёшь
Bpel - 16,5
Eg - 12

Кортес

Мексика
Цитироватьтам всё расписано и показанно  Будет время сделаю фото если не найдёшь

Поделись фоткой как на кровати забацал!?
Я так понял это все не для конспирации, а для удобства, так сказать что бы жопу на край сиденья не мостить, а по удобней расположиться!?
Ксатати а ничего что вверх вытяжение будет, так вроде на верхние связки нагрузки не будет?

Мексика

Вернулись мои потерянные миллиметрыB)  :) и это меня очень радует, не думал что так быстро наверстаю, хотя предпосылки были в виде отличного либидо. Более того, наконец-то преодолел плато..  пока, конечно мало заметная, но после трени пч на 1-2мм больше чем было до отдыха.
  Программа и время трени каждый день у меня разная, не получается  системно заниматься <_<   В основе: экс от 1 до 3 часов, сидение на пч, мануальные растягивания в течения дня, джелк, юли, клэмп.
  В ближайшее время хочу подключить помпу (от Танкиро), лидазу..   15 -ка не за горами, чуть-чуть осталось..  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Мексика

Всем привет!!! Почти пол года отдыхал :ph34r:  :D  Теперь снова в строю. Начина с программы новичка.
Добавлено:
Подскажите плз чем можно продуктивно совместить помпу
Bpel - 16,5
Eg - 12

Байрон

Мексика
ЦитироватьПодскажите плз чем можно продуктивно совместить помпу

посмотри мою прогу -только что написал -может что то подберёшь для себя. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Мексика
привет!)
любыми сосудистыми,а в некоторых прогах  и растягами)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Neeeei

Мексика, привет! За полгода откат был снова или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru