10 сентября 2025, 03:29:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Мексики

Автор Мексика, 16 ноября 2010, 19:17:02

Джози

Мексика
Приветствую!=)))
У нас опрос ветеранов НУПеров в теме опросов, у тебя был откат? Если был, опиши подробнее пожалуйста, сроки, размеры и тд. А я потом это воедино составлю.

Мексика

Байрон

Цитироватьпосмотри мою прогу -только что написал -может что то подберёшь для себя

Почитал.. аж задумался, чуть файлы не перегарели...))  Респект за такой серьёзный подход к делу  clap_1
Tankiro
 Привет дружище!!! Спс за отклик! Есть чё интересного в продаже? в плане девайсев=)
Neeeei
Привет!!  Тьфу-тьфу, нет! Только тонус порой скачет, обхват в пределах 0.25-0.5 мм калеблится  
Джози
 Приветычъ!)
 Уже бегу...))

на заметку: НБПЕЛ - 14, ЕГ - 11,5 , БПЕЛ - 16.5, НБПФСЛ - 17. : Стояк так себе,  с подругами кризис <_<

Bpel - 16,5
Eg - 12

Катапульта

Всем привет! Вот время летит...5 лет уже как забил на НУП.  Пароль свой посеял.. Вот думаю приступить к мануалке..  Сейчас впервые измерил за это годы пч и чуточку расстроился nbpel - 12.5.

Трунд

Катапульта
Салют! Аппликатору напиши. Восстановим пароль.

Катапульта

Tрунд
Благодарю за подсказку уже написал.

Нашел свою "волшебную коробку" с девайсами. Эх, ностальгия) все сохранилось. Не выдержал и заюзал помпу, которую еще у Танкиро заказывал, полет нормальный.

В общем, кратко почему я снова здесь. Пол года назад получил серьезную травму позвоночника.. теперь я почти инвалид.. лежачий образ жизни, дом, компьютер. С работы пришлось уволиться. Жена ушла.. Такая вот хр..нь.. Но мы, НУПеры народ упертый, буду восстанавливать позвоночник, параллельно увеличивать ПЧ.
  Всем мира, и берегите здоровье!!!

Добавлено:
Смотрю из стариков почти никого не осталось...

applikator

Катапульта

Ответил. Просьба ответить на заданный вопрос для страховки. Далее будет восстанавливать доступ.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

akei

Катапульта
Цитировать..5 лет уже как забил на НУП.

А могу уже отрастить хорошо

Катапульта

akei
ЦитироватьА могу уже отрастить хорошо

Да мотивация тогда исчезла как и комлексы + работа, семейная жизнь.

Tankiro

Катапульта
ветераны нупа в строю!
С возвращением! :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

Катапульта
Мексика,привет!!!
Спасибо,что здесь )))
Насчет позвоночника и инвалидности-ты мужик с характером,сдюжишь,восстановишься Брат.
Насчет жены-не все женщины есть женщины декабристов.
Встанешь в строй,Бог даст тебе женщину,лучше,чем раньше.
Не теряйся,многие ещё здесь.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru