10 сентября 2025, 08:22:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Мексики

Автор Мексика, 16 ноября 2010, 19:17:02

Мексика

:preved:  соскучился по НУПу=) 2 месяца бездельничал...
 Начал по проге новичка=)
 5 мин. - A, V расстягивания
 5 мин. - джелк
откат составил около сантиметра... Но это меня особо не парит т.к либидо сейчас просто потрясающее=)) На этом фоне рост обязательно должен быть :rolleyes: имхо..
Bpel - 16,5
Eg - 12

oBhvat

Мексика
обхват держится?))

давай втягивайся дружище!))ялды)

happylobster

Мексика, привет! За 2 месяца откат в 1 см? Как то много..(

Мексика

oBhvat
 Привет дружище!
Цитироватьобхват держится?))

Не мерил ещё,по-моему сдулся чуток...
happylobster
Салам!
ЦитироватьЗа 2 месяца откат в 1 см? Как то много..(

Да чё.. фигня же 1 сантим :lol:  :D  его быстро можно нарастить, а вот дальше... надо чёт придумать...

Кстати, одной из причин моего долгого перерыва было то, что я долго не мог кончать...  пч был уже весь "подуставшим" и чёрным. Сейчас же всё норм.

Блин.. не выдержал, сделал ещё 1 сет клэмпинга 5 мин, такой колбаски у себя давно уже не видел =)
Bpel - 16,5
Eg - 12

Кортес

Мексика
Цитироватьоткат составил около сантиметра..

Братух это bpel или nbpel?
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Мексика

Кортес
NBPEL.  Bpel на 0.7 - 0,8 примерно..
Добавлено:
спокуха тоже подсохла
Bpel - 16,5
Eg - 12

Кортес

Мексика
ЦитироватьКортес
NBPEL. Bpel на 0.7 - 0,8 примерно..

Ну ничего себе, это получается у тебя с 14 почти до 13... :(
Кстати, если я не ошибаюсь ты длину только ексом тянул? Вешалку не хочешь попробовать!?  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Мексика

Кортес
экс мне ничего не дал, ну может в совокупности с мануалом +0,5 где-то, да и упорства не хватило по 6 чаов таскать его..  Весь мой прирост в основном от мануала. Вешалку тож юзал, правда таким же "успехом" как и на экс подзабил.  через 2-3 недели думаю подкл. её.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Кортес

Мексика
ЦитироватьКортес
экс мне ничего не дал, ну может в совокупности с мануалом +0,5 где-то, да и упорства не хватило по 6 чаов таскать его.. Весь мой прирост в основном от мануала. Вешалку тож юзал, правда таким же "успехом" как и на экс подзабил. через 2-3 недели думаю подкл. её.

Странно, чот ты мне запомнился как упорный экстендерщик!?
Та мануал то такое, руки априори не выдержат ту нагрузку которую дает механика!
Главное не останавливаться в этом нелегком деле! :)  

Мексика

ЦитироватьСтранно, чот ты мне запомнился как упорный экстендерщик!?

Да... носил конечно стабильно каждый день, но я расчитывал носить его не менее года.. а получилось около 6-7 мес.
ЦитироватьТа мануал то такое, руки априори не выдержат ту нагрузку которую дает механика!

Вешалку буду носить. Я себе грамотную систему подвеса замутил, в плане удобства. Ролик поставил под столом компьютерным, под телевизором и на кровать даже забацал..  
Bpel - 16,5
Eg - 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru