30 августа 2025, 12:51:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знают ли ваши домашние, что вы НУПер?

Автор Paulyak, 27 сентября 2010, 04:01:15

Конечно! Всем рассказал, убеждал стать нуперами.
18 (4.4%)
Собираюсь просветить некоторых членов семьи.
10 (2.5%)
Не знаю, что ответить... Нет. А может да. Отпишусь.
34 (8.4%)
Знает только жена.
85 (20.9%)
Знает теща!!!
5 (1.2%)
Нервное подергивание глазом. НЕТ!!! НЕЕЕТ!!!
172 (42.4%)
Я сирота и не женат. И девушки нет. Я не гей!
8 (2%)
Знает 1 друг/подруга.
45 (11.1%)
Знают родители.
20 (4.9%)
Знают друг, подруга и сосед. И собака. Соседа, конечно :)
9 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 596

Paulyak

Oldnist
ЦитироватьТы не женат... Поскольку женитьба - это со стороны мужчины утверждение своего "преимущества" перед другими конкурентами
10 лет в браке и ребенок есть :)
ЦитироватьУ меня все есть! Пару сантиметров для счастья не хватает! Веришь?
Неа, не верю :) Мы же договорились, что ты не олигарх и я тоже.
ЦитироватьВ современном обществе как и в любом другом - главное борьба за женщин - красивых и прекрасных! А что там вешает на уши лапшу пропаганда - мне до фени... Я знаю одно - с таким пенисом от меня моя жена никогда не уйдет и не заведет себе любовника.
Опять же, сексуальный инстинкт временами выхватывает пальму первенства у инстинкта выживания. Поэтому да, сексуальность синонимостична здоровью, успеху, дает больше перспектив и удовлетворения. Поэтому совершенно не удивлен, что ты стараешься "набрать" баллы у прекрасной половины человечества в лице супруги. Целиком и полностью поддерживаю. Тебя, в смысле, поддерживаю, не кого-то иного, в вопросах твоего личного успеха и соответственного взаимного катарсиса с женщиной, которую ты любишь.

ЦитироватьЧто касается увеличение пенисов всей страны - я за! Главное - включить это в бюджет smile.gif Через лет 20 мы перекроем Китай по рождаемости smile.gif
Ахаха :)) Можно я войду чиновником в распределение финансов? :)))
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Oldnist

13 октября 2010, 18:06:08 #81 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 18:08:37 от Oldnist
Paulyak

Надо же - ошибся :) Думал так может писать только неженатый мужчина... Ну либо женатый, но несчастливо.
По поводу счастья - не соврал. На данном жизненном этапе :) А дальше - видно будет.
Я - злостный марксист - в смысле "идеалистический материалист" (или "материалистический идеалист" :)) - и повторю (не дословно, но по смыслу) вслед за классиком следующую (для меня основополагающую) истину - первый акт разделения труда в обществе - это половой акт! "Инстинкт выживания" не имеет отношения к обществу и даже к нашему общению - в обществе в отличие от животного мира - это существует в других формах. Сексуальность же только начинает оформляться, хотя это и общественный базис. А то что секс - политический фактор - в западной литературе - это общее место с конца 60-х прошлого века.
P.S. В этом смысле я бы переформулировал исходный вопрос так: а знают ли Ваши домашние и знакомые, что у Вас есть пенис и его размер имеет значение в Вашей жизни?
Никогда не говори "никогда"

Paulyak

13 октября 2010, 18:24:25 #82 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 18:32:53 от Paulyak
Oldnist
ЦитироватьНу либо женатый, но несчастливо.
Ошибки случаются, кто знает, может мы тоже их результат :) Я в браке счастлив, спасибо, не надо поздравлений :D
Цитировать"Инстинкт выживания" не имеет отношения к обществу и даже к нашему общению - в обществе в отличие от животного мира - это существует в других формах.
Полагаю, что именно из-за инстинкта выживания у мужчины столь активизирована социальная значимость. Чем выше иерархическая ступень, тем меньше страхов и больше возможностей. Так что сопрягается с обществом на ура. Это приспособляемость для жизни в обществе, потому что в обществе легче выживать. Время одиночек приходит и уходит, а общаться хочется всегда и общество предполагает наличие общения и взаимодействия в силу коммуникабельности и/или платежеспособности индивидуума и предоставляемых социальных возможностей. Так что, полагаю, здесь ты ошибаешься в своих выводах.
ЦитироватьСексуальность же только начинает оформляться, хотя это и общественный базис.
Гендерные отношения - основа создания семей, которые, в свою очередь, основа государства (и даже гос.строя - те же "марксисты-ленинцы" говорили о семье, как о ячейке общества). Поэтому сексуальность была всегда и всегда будет, хотим мы этого или не хотим. Соответственно и оформление сексуальности "только что" - это сексуальность 21 века в твоей среде обитания. Она (с-ость) всегда разная и в разных культурах многообразна. Рыцари не видели попку своей леди до первой брачной ночи, зато легко валяли крестьянок на сеновалах. Перед Сашей Македонским 300 девушек голых ежевечерне бегали и он выбирал одну-двух на ночь. А римские оргии? А пуританская Британия? Все было и все это будет вновь.
ЦитироватьА то что секс - политический фактор - в западной литературе - это общее место с конца 60-х прошлого века.
Здесь спорить не буду, секс можно монетизировать, политизировать и даже придавать ему сакральный смысл. От этого он не перестанет быть сексом, а вот любовью - как получится :)

applikator

Paulyak
ЦитироватьАппликатор вон не хочет думать, чтобы я стал богатым
Почему же?Скоро подкину работенку. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьТо есть чем выше соцстатус в пирамиде, тем выше и ее иерархичность. Соответственно, тем более защищено потомство.

Так Ж и выбирают.Если не получается все совместить в одном мужике.Любовника на стороне найдет(это как раз мы :D ).
Цитироватьприобретенное за небольшую плату чувство юмора Умеренного

Тариф известен-100$ :D

Добавлено:
Paulyak
ЦитироватьЯ в браке счастлив

Та уж наслышаны.Подробностей тока маловато. ;)  :D Ну,не жмись.Я очень любопытен в таких "делах" :) .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Paulyak
Как вы умно,но много говорите.Все проще и жестче.Ж хочет от жизни все и сразу.Но берет то,что получается.И если она с горбом,то ее парой будет рахит.Ален Делон?Нет.Никак невозможно.
Стретчер от Умеренного

Paulyak

умеренныій
ЦитироватьКак вы умно,но много говорите.Все проще и жестче.Ж хочет от жизни все и сразу.Но берет то,что получается.И если она с горбом,то ее парой будет рахит.Ален Делон?Нет.Никак невозможно.
В моей жизни все было не так. Имеются ввиду женщины, которых я любил. Те ляльки, которые на тысячу или одну ночь не в счет.
Может приеду как-нить в гости к атаману, расскажу :) Здесь несколько не то место.
ЦитироватьНу,не жмись.Я очень любопытен в таких "делах"
В теме про нуп и домашних будем обсуждать прелести моего секса? :D А вот как нас Дед раскритикует за это до полного рид онли на месяцок? :)  

умеренныій

15 октября 2010, 00:38:44 #87 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 00:38:58 от умеренныій
Paulyak
ЦитироватьМожет приеду как-нить в гости к атаману, расскажу

Принято.Все в наших руках.Ждемс :)
Paulyak
ЦитироватьВ теме про нуп и домашних будем обсуждать прелести моего секса? biggrin.gif А вот как нас Дед раскритикует за это

Ну,вроде других причин уж и не видно :) .Прогресс налицо.Осталось подходящее место найти.Все.Бессонная ночь мне обеспечена.Буду вас представлять :) .
Стретчер от Умеренного

Адриано

15 октября 2010, 09:25:29 #88 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 09:34:36 от Андреано
Paulyak
умеренныій
Тоже хочу на слет НУПеров ! я компанейский парень, мне такие темы по душе :)

Паляк, не волнуйся, дед хоть и строгий, но справедливый, за рассказы о прелестях секса наказывать не будет :)
Если что born'а подтянем, он разберется :lol:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

стретчер

15 октября 2010, 10:00:36 #89 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 10:02:58 от стретчер
Вот вы озаботились. Секс пишем в "Секс", но если это нуперский секс, то лучше в персоналку или  НУП-беседа, Флуд и флейм НУПеров :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru