30 августа 2025, 19:54:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знают ли ваши домашние, что вы НУПер?

Автор Paulyak, 27 сентября 2010, 04:01:15

Конечно! Всем рассказал, убеждал стать нуперами.
18 (4.4%)
Собираюсь просветить некоторых членов семьи.
10 (2.5%)
Не знаю, что ответить... Нет. А может да. Отпишусь.
34 (8.4%)
Знает только жена.
85 (20.9%)
Знает теща!!!
5 (1.2%)
Нервное подергивание глазом. НЕТ!!! НЕЕЕТ!!!
172 (42.4%)
Я сирота и не женат. И девушки нет. Я не гей!
8 (2%)
Знает 1 друг/подруга.
45 (11.1%)
Знают родители.
20 (4.9%)
Знают друг, подруга и сосед. И собака. Соседа, конечно :)
9 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 596

Gemini.kz

alek20063
Да точно, точно  :P
Скажу, что там есть опытный нупер по имени Alek, если возникнут вопросы, то обращайтесь к нему и к деду Стретчер :D

Alex Filipov

Цитироватьтак наверно или точно?

А вдруг будет как в песне " Вырос сын баскетболистом, игогого"  :lol:

Папе и обучать никого не придется. папа просто гены перенастроит, и усё!  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

-TMS-

Мама знает. Девушки нет, друзьям не скажу!

Mr.White

про любимую уже писал , знает , проблем нету , делаю при ней все упражнения.
Мать не знает , другу одному один раз пытался рассказать , ничего не вышло , понял что про это не надо никому больше рассказывать , тут и так ести люди с которыми можно поговорить .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

widder

Всем привет! С Пршедшими праздниками! :) Занимаюсь эксом почти месяц, первые 2 недели родители ничего не знали. Однако, стали замечать, что у меня явно изменилась походка, а также техника приседания. :D Так вот, спустя пару дней я в спешке забыл убрать обмотку из пеха-хафт, ну родители не глупые, мама-медик, примерно разобрались какое место я это обматываю. Вот так и пришлось рассказать что и как. Сначала меня не совсем поняли, особенно когда во время нашего разговора я сказал, что хочу увеличить до 30-35, после этих цифр у них глаза из орбит повылазили,но затем я сказал слово процентов, от первоначального размера. :D Вроде как отвязались от меня, теперь глупыхвопросов не задают, обматываться не мешают. Всетаки хорошо, что рассказал, а то в спешке надевая экс можно травмироваться. И еще, читал веселый случай, когда один парень юзал экс, нацепил его и поехал на работу, но вотнеудача попал в пробку, апетля как назло стала передавливать головку. Проблема в том, что справа от него в пробке стоит автобус с людьми, а слева джип, а член зажало так, что глаза на лоб лезят. В общем решил он, что член дороже всего ( и правильно решил) и на глазах у ахху***вших пассажиров автобуса освободил свой писюн от орудия пыток под названием экстендер. Вот такая веселая история. :D Так что забейте на всех.

BlackJack

widder
Цитироватьхочу увеличить до 30-35
:lol: Забавная история +1

умеренныій

widder
ЦитироватьТак что забейте на всех.

Уже :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AntiSex

widder
Конспирироватся надо, 21 век на дворе  

пестик

Папа знает, мама догадывается, друзья вкурсе-не могу звставить нупить :angry:  девушка в роли личного тренера и мотивации :rolleyes:  
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Alex Filipov

пестик

Возможна ситуация, когда папа придет к тебе с просьбой научить  :D  Если мама узнает о возможностях НУПа  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru