30 августа 2025, 06:57:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знают ли ваши домашние, что вы НУПер?

Автор Paulyak, 27 сентября 2010, 04:01:15

Конечно! Всем рассказал, убеждал стать нуперами.
18 (4.4%)
Собираюсь просветить некоторых членов семьи.
10 (2.5%)
Не знаю, что ответить... Нет. А может да. Отпишусь.
34 (8.4%)
Знает только жена.
85 (20.9%)
Знает теща!!!
5 (1.2%)
Нервное подергивание глазом. НЕТ!!! НЕЕЕТ!!!
172 (42.4%)
Я сирота и не женат. И девушки нет. Я не гей!
8 (2%)
Знает 1 друг/подруга.
45 (11.1%)
Знают родители.
20 (4.9%)
Знают друг, подруга и сосед. И собака. Соседа, конечно :)
9 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 596

Oldnist

AntiSex

Ваш ник - очень интересен... Я бы назвался - ProSex... Если Вы думаете, что "правителей" не интересуют проблемы секса и размеров - Вы ошибаетесь. Ничто человеческое им не чуждо :)
Никогда не говори "никогда"

AntiSex

Oldnist
Да *уй с ними, давайте лучше член растить.
Ага, спасибо, в голову взбрело вот и назвался

Oldnist

AntiSex

Действительно он с ними :) И растить надо! Не только нам, но и им. Они просто еще этого не поняли :) Ну референты там не сообщили, что есть вообще такая маза... Глядишь - и производство эксов в России наладят. А то - что это - 200 евро!? Фигня полная! Даешь российские эксы!

AntiSex

Сегодня мать сидя в интернете спрашивает у меня что это за Натуральное Увеличение Пениса?
Я без доли сомнения сказал,- занимаюсь!
Да надо было ее провести по форуму, показать пчелоужаливание, иньекции лидази, рассказать про
звидунов америкосах.(шучу конешно) :)  
Добавлено:
Oldnist
Нуп в массы это кошмар многих нуперов.
Если все будут большие так не интересно вообще :(  

Oldnist

AntiSex

Все большие не будут :) НУП - это сложно. Это - для "продвинутых" :) И потом - Вы недооцениваете смертность мужского населения, поскольку вместо того чтобы заниматься НУПом оно пьет горькую и лишается своих естественных конкурентных преимуществ в борьбе за молодых красивых женщин. А конкурентное преимущество - это хорошая эрекция большого и красивого пениса!

Paulyak

Oldnist
ЦитироватьА конкурентное преимущество - это хорошая эрекция большого и красивого пениса!
Ага, или счет в банке :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

AntiSex

Oldnist
Толково пишешь, согласен полностью

Oldnist

Paulyak

Ну зачем так? Я ж не олигарх! Или Вы - олигарх? В жизни - все проще :)
Размер имеет значение! Этот лозунг должен быть противопоставлен всем, кто пропагандирует, что
женщина готова выйти замуж за любого, лишь бы был счет в банке и вообще... он - импотент :)

Paulyak

Oldnist
Давай на "ты"? ;) В общем форуме я на Вы стараюсь, а тут все свои.
Итак, я не олигарх. Аппликатор вон не хочет думать, чтобы я стал богатым  :D
ЦитироватьВ жизни - все проще
Если бы...
ЦитироватьРазмер имеет значение!
Огляделся - вроде никто не спорит. В этом разделе :)
ЦитироватьЭтот лозунг должен быть противопоставлен всем, кто пропагандирует, что женщина готова выйти замуж за любого, лишь бы был счет в банке и вообще... он - импотент
Так и хочется сказать - да, да! Но - нет. В первую очередь женщина имеет ипостасно иную психику. Ее социальная роль - материнство, она рожает и заботится о потомстве. Отсюда выбор не просто самца, но самца выдающегося, а в современном обществе основным фактором является успешность. То есть чем выше соцстатус в пирамиде, тем выше и ее иерархичность. Соответственно, тем более защищено потомство.
Но, господа нуперы, вы же не стремитесь прямо сегодня срочно жениться? Это я про тех, кто у нас еще счастливо избег уз Гименея или же несчастливо живет один :) Выбирайте себя сами :) Антилозунг богатым конкурентам составит не просто длинный пч, но и приобретенное за небольшую плату чувство юмора Умеренного, настырность Андреано, мудрость Стретчера, знания Дока и Алека, искренность Шланга и красивый слог Олдниста ;) То есть разносторонность + увеличение пенисов всей страны! Пятилетку в три года, к 28 съезду нуппартии.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Oldnist

13 октября 2010, 02:17:52 #79 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 02:32:16 от Oldnist
Paulyak

ОК. На "ты".
Ты не женат... Поскольку женитьба - это со стороны мужчины утверждение своего "преимущества" (или "достоинства") перед другими конкурентами :) Это моя "теория". Что там со стороны женщины - меня честно говоря - мало волнует. Это ее заботы. Если мне женщина сказала - да, то да! И дети у меня есть. У меня все есть! Пару сантиметров для счастья не хватает! Веришь? В современном обществе как и в любом другом - главное  борьба за женщин - красивых и прекрасных! А что там вешает на уши лапшу пропаганда - мне до фени... Я знаю одно - с таким пенисом от меня моя жена никогда не уйдет и не заведет себе любовника.
Что касается увеличения пенисов всей страны - я за! Главное - включить это в бюджет :) Через лет 20 мы перекроем Китай по рождаемости :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru